Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
10.07.2010 22:20 #331
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.07.2010 22:22 #332
-
10.07.2010 22:24 #333
-
10.07.2010 22:24 #334У наставника
Уильям избрал путь пиара себя как белого, пушистого и адекватного человека, чтобы на Фоне "неадекватных" Фатумов выглядеть просто образцом для подражания.
Ира, если б я тебя не знал, может и поверил той лапше, что ты тут несешь.
Ты всегда умела работать на публику, тут не отнять и в миру тебя за это не любят.
Продолжай говорить чего и как не должны делать ВЗРОСЛЫЕ, УМНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди. Но это звучит так же смешно, как советы "Вегетарианца мясоеду, о том - как правильно готовить мясо"
Короче, рыльце у тебя в пуху и реакция клана Фатум мне вполне понятна, сначала ты несешь чушь, потом ждешь агр в ответ, скринишь и пытаешься выставить людей не адекватами. Но самое забавное, скринов с твоими закидонами у тех-же Фатумов за глаза. :rtfm: Короче фэйл у тебя в образе "доброй феи". не цепляет, пахнет гнусной и низкой ложью, как впрочем и всегда.
А время ТВ такое, скорее не потому что вы так круты (а ля Спартанцы), а потому что Фатум растягивали удовольствие сливая те редкие хирки, которые у вас были.
Ибо кайф попячить Вендетту на ТВ - редкое удовольствие, обычно вы выходите на пустой крис или не выходите вовсе.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
10.07.2010 22:26 #335у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
10.07.2010 22:37 #336Гроза бездушных
А вот вы возьмите и вернитесь. Тогда и поглядим кто есть ху. В составе муров и я буду крутой ТВшник, выносящий стронгов. А вот в составе веников из своего замка яб точно так же невышел как и они сегодня.
Пока у вендеты бойцов слишком мало, чтобы о чем то говорить. А числом задавить фатум уж точно неполучится, пожалуй даже больше фатума было чем вендеты.
Да ты вообще белая и пушистая. После твоих сливов ржем всем кланом над той хней, что ты пишешь в приваты. Впрочем над зергудом угорать прикольнее.
-
10.07.2010 22:49 #337Первые шаги
Не будешь, прости(
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
10.07.2010 23:16 #338
тут все живут-терпят неделю, чтобы в результате написать какое уг соперник

наверна с точки зрения психиатрии это либо уже описано либо поддается диагностированию
каждую неделю одна сотня людей может клеймить другую медалью уг по факту
мое мнение все унылы, пока карта хотя бы на половину не перестанет быть голубой
к Триаде и Мурр не относится, сражаются на тв и побеждают когда хотятпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
10.07.2010 23:38 #339
Ну чтож проиграли) ну да ладно зато весело время провели=)
-
10.07.2010 23:38 #340Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

аля StarS