Закрытая тема
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 589
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Да ладно - радуйтесь победе над вторым составом Она же все равно победа.
    В общем по ТВ, все предсказуемо, как и завтра.
    Сходка закончиться - тогда и продолжим наши баттлы, а пока пользуйтесь
    И я ни в коем случае ваших заслуг не умоляю, наши проблемы ожидаемы, оправдания тут неуместны Мы хотели сходку и последствия эти ждали) Будет день, будет пища

P>S - Вилейна, твои отмазы что Стронги рулили тв против вас звучат как минимум уныло, я конечно понимаю что они суровые ребята, но тратить время на вас во время ТВ с нами - бред Так что если ищешь оправдания придумай тему достойнее. А лучше просто признай превосходство Фатум, ибо по факту так и есть. Сегодня Стронги были сильнее нас - Факт, в общем Учись
    у стронгов каждые выходные сходки, щас вон питерские приехали и ничо, както справляемся. Ах да, я забыл, стронги ****оты, а у триады реал важнее, вот сойдутся звезды и ... (с) мобас
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение
    Смотри в мои глазаааа... Ты подчиняешься моей воле... Бери знаааак... Идем в данж...
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Vetrinus Посмотреть сообщение
    Смотри в мои глазаааа... Ты подчиняешься моей воле... Бери знаааак... Идем в данж...
    моя прелесть .....
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Бог ты с ним с этим поражением. Нужно оставаться человеком при любом исходе.
    Мир видел "одекватсво" фатума.
    Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было.
    Сказали искренее СПАСИБО. Ведь это действительно так, спасибо достойным за ТВ.
    Что писали Фатумы - не позволительно умным взрслым людям.
    Уильям избрал путь пиара себя как белого, пушистого и адекватного человека, чтобы на Фоне "неадекватных" Фатумов выглядеть просто образцом для подражания.
    Ира, если б я тебя не знал, может и поверил той лапше, что ты тут несешь.
    Ты всегда умела работать на публику, тут не отнять и в миру тебя за это не любят.
    Продолжай говорить чего и как не должны делать ВЗРОСЛЫЕ, УМНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди. Но это звучит так же смешно, как советы "Вегетарианца мясоеду, о том - как правильно готовить мясо" Короче, рыльце у тебя в пуху и реакция клана Фатум мне вполне понятна, сначала ты несешь чушь, потом ждешь агр в ответ, скринишь и пытаешься выставить людей не адекватами. Но самое забавное, скринов с твоими закидонами у тех-же Фатумов за глаза. :rtfm: Короче фэйл у тебя в образе "доброй феи". не цепляет, пахнет гнусной и низкой ложью, как впрочем и всегда.

А время ТВ такое, скорее не потому что вы так круты (а ля Спартанцы), а потому что Фатум растягивали удовольствие сливая те редкие хирки, которые у вас были. Ибо кайф попячить Вендетту на ТВ - редкое удовольствие, обычно вы выходите на пустой крис или не выходите вовсе.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    мне одно интересно,кто из двух,слабее негритоса?Архимонд,или мистер голд?если они оба гнут его,то смело могу сказать,что это не более чем экспримент вылезший из гуя и думающий что он бог аля StarS
    дааа бога угня забыли
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Русс если мы все вдруг вернемся, каким то чудом, то вы дальше респа своего не че не увидите, даже его так кое как видить буете) Я же не говорю что вы вата вы норм особенно ты блин вызовом каждый раз берсуешь (по щам) так что не стоит гнать! У вас только без обид 2 точеных бобра (Отур Варлам) против них можно на тв 2 варов кинуть и все) и 1 лук с +10 но руки не але падает быро очень(( Маги у вас монах и ххх но тоже не точеные так от кровотка уже улетают. Вары у вас я ** не видел норм каторые живут под о мной только тамир и то до 1 моего крита драками) А терь покажу картинку (отур -алишерап, варлам -пипа перв, мальчик- хромв, ххх - котофей, монах- негритос)Все остальных уже массами убьют. А сори забыл мою жену ивгу(против нее норм бует поставить бомбу) И все ваших всех точеников каторый чтот из ся представляют я сказал и указал кто им бы противостаял) ПМС - эт если мы бы вернулись а так 50 на 50 у вас с Вендетой)
    А против мур Варлам танк купи)
    Кстать выложите скрины амста где он умоляет не бить их а то устал ждать?)
    А вот вы возьмите и вернитесь. Тогда и поглядим кто есть ху. В составе муров и я буду крутой ТВшник, выносящий стронгов. А вот в составе веников из своего замка яб точно так же невышел как и они сегодня.
    Пока у вендеты бойцов слишком мало, чтобы о чем то говорить. А числом задавить фатум уж точно неполучится, пожалуй даже больше фатума было чем вендеты.
    Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было. Сказали искренее
    Да ты вообще белая и пушистая. После твоих сливов ржем всем кланом над той хней, что ты пишешь в приваты. Впрочем над зергудом угорать прикольнее.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Не будешь, прости(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от LillyApfelsine
    Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было. Сказали искренее
    Да ты вообще белая и пушистая. После твоих сливов ржем всем кланом над той хней, что ты пишешь в приваты. Впрочем над зергудом угорать прикольнее.
    тут все живут-терпят неделю, чтобы в результате написать какое уг соперник
    наверна с точки зрения психиатрии это либо уже описано либо поддается диагностированию
    каждую неделю одна сотня людей может клеймить другую медалью уг по факту
    мое мнение все унылы, пока карта хотя бы на половину не перестанет быть голубой
    к Триаде и Мурр не относится, сражаются на тв и побеждают когда хотят
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ну чтож проиграли) ну да ладно зато весело время провели=)

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну блин Вася ты забыл 1 деталь: самый топовый, гнущий все и вся вар - алишерап, маг - негритос, а лук - фалас а мы - так, говно 1-2 нюковое :'(
    Извини забыл
    Фсе молчу
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Закрытая тема
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права