али видео записал то?и спешел ту Вилейна-во 1 на тв нас был не фул состав а 65 человек,во 2 за рулем сидели не стронг а фатумы.в 3 если ты думаеш что я Орхидеей пас вас клан то ты глубоко заблуждаешся,ибо доступа к ее персу у меня нету давным давно.а тв было интересным)
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
11.07.2010 00:17 #341
-
11.07.2010 00:20 #342
ну Вендетты по списку клана тоже 60+ было. так что о численном перевесе речи быть не могет

остаются только те пресловутые 6стронгов
privet
-
11.07.2010 00:45 #343
Вот ты сам себя и сдал. Ник персонажа я не называла. Проколочка. Отмазывайся теперь - не получится.
У вас в сети на момент тв 70+ человек, под 80. Были пересчеты по головам. на вашем месте сбора. Кстате там же были замечены такие чары, как Трис, Амст и еще пачка стронгов. Да, они просто так, залетом там. Хоть себе не врите. Утонете же в собственной лжи, алчности и злобе. Если уже не тонете.
Про руководство - заливай это своей обезьяне. Вата без стронгов ничто, в который раз вы это доказали.
У нас на момент тв в сети 71 человек, из которых многие без 100 часов. В итоге на тв попало в районе 50 +\- 5. А знаешь откуда я знаю это? Оттуда что ВТ у нас рассчитан на 50 !!11 человек, и все были на связи, и даже была возможность фантомов расставить) Так что задумайся, имеет ли смысл врать дальше.
Жду перлы от Обезьянки. Он обещал тут что-то этакое. Ну что ж, подождем.
Заранее прошу сокланов не отвечать этому больному человеку.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 11.07.2010 в 01:21.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
11.07.2010 01:10 #344
мольбы пошли,дорогие сокланы не отвечайте,я просила и т.д.как обычно белая и пушистая,ога
Привет,было 8 вроде стронгов или 9,ну ты понял. эта женщина может просто замолчать?а то желчь так и лезет наружу
-
11.07.2010 01:26 #345
Не, распалось только 99% нашего дефа, судя по наблюдениям Кардинала. Но пока с Мурр мы драться не собираемся, хватит и нападения. 2-й состав (есть и такой Оо) Триады был доволен.
Вы проиграли еще ДО начала ТВ, как это не прискорбно.
Насчет Стронгов - они, сцуки, раскинули свои щупальца повсюду, агенты есть даже в Мурр, по моим скромным прикидкам эдак около 25% состава ныне по-весеннему благоухающего бароната, около 45% Терраона и 17-19,5% остального сервера - это Стронги. и все они живут ради одной идеи - попячить Вендетту, спрятавшись под личиной Фатума.
Ну и как там крыса? Бегает исчо или уже исдохла, не выдержав грозного вида лав (от англ. любовь) ителей?
Мощно. Сильно. С расстановкой. Чуть более, чем.
А по-существу - поставив сегодня тотал 800р. на первый гол Уругвая при счете 2:2 и коэффициенте 3,7, с треском вылетела в трубу. Немцы - зло, я всегда это знала(
Поставте кто-то на Триаду в завтрашнем ТВ, поможите Руи материально(((
П.С. Арлор, ака Тоха, вроде Данте с любимой нами UA, где обещанный скрин-то???Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.07.2010 01:30 #346
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.07.2010 01:44 #347У наставника
-
11.07.2010 01:46 #348
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
11.07.2010 01:49 #349
А чу спорить то? =\
*Свалил пить настойку боярышника* >_>Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
11.07.2010 01:56 #350
))))юхууууууу что то Гвилейна у тебя пыл приумерился)0не вижу вопли твои в мир и на форуме о нагибе твоем,это куда ты подальше его засунула а?)))не уж так сломалась?))
Где твои вскрипы,что Ты всех нагнёшь, и т.д и т.п)
А про человечество....ха....чья бы корова мычала,твоя бы молчала...)
Ты пару листов назад писала,про "ваты"т.е. про Фатум,вот и вата тебя переехала котком так что после 15 мин Тв когда мы спакойно первой атакой снесли башни на 6 точки,затем спакойно снесли этой же атакой башни у ворот,затем вошли на кристал замечу это пока первая наша атака снесли одню башню)ивы всем кланом ушли в деф и орали в венике как потерпевшие))
Да к стати Гвилейна из тебя командир некудышный)зря ушли в деф,когда некторые грамотные бойцы предлогали атаковать в венике и орали))но Ты же выше всех хрен кого слышишь))от тебя командир Тв как от свиньи балерина)
Ха))ждем Тебя на след неделе,начинай копить 200кк на ставку)
А про адекватсво ..хм..Я же говорил пройдемся Фатумом котком по Вендете,Я тебя обос..... так,что мама не горюй,Я всегда что стараюсь выполнить)
так что не зря ждал чтобы Твои пальцы веером которые ты показываешь в мире из куба,или на нивале,засанули наоборот кое куда обратно.
А то что у тебя было 50 чел онлайна это твои проблемы и трудности,надо быть человеком чтобы к тебе тянулись а Ты растеряла всех и вся)
Кароче грац Фатум с победой .....)поставили 200кк и проехали котком)
да к стати можешь начинать тащить на неделю в клан себе народ)но не забудь 200кк ставка с Вас)продовай золотишко на ставку,если таковое есть)Последний раз редактировалось forpoison; 11.07.2010 в 02:02.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL