Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 522

Тема: Cкорпион

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

А у нас я недавно аж 3 скилла на ауке видел... Как знать, как знать))
    Все знают принцип: топ-ги берет руль, захватывает ивент и капает всю вкуснятину. Естественно, полученные скиллы сначала расходятся по ги на нужды папков, потом, когда все эти нужды как-бы более-менее удовлетварены, пускают скиллы на продажу, а доход идет в казну клана и тратится, обычно, на заточку и подготовку к тв, как и доход с терр. Именно по этому встретить на ауке стан - огромная редкость [:
    Так что на счет скиллов - вопросы к папкам, стоящим у руля, авось уже на следующей неделе скилл появится на ауке, тут главное не упустить момент, желающих всегда достаточно.

меньше слов на 76%

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Периодически стала видеть друидов в кубе со скорпионами.
    Очень удобный пет - умирает сразу же)
    Мораль - если вы не способны раздобыть рарные скиллы, не теряйте своего времени на долгую и утомительную раскачку.
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Периодически стала видеть друидов в кубе со скорпионами.
    Очень удобный пет - умирает сразу же)
    Мораль - если вы не способны раздобыть рарные скиллы, не теряйте своего времени на долгую и утомительную раскачку.

Многие просто не обращают внимания на скорпиона, кстати. Аля "это не бао, фи! значит вреда от него нет!" Пару раз мне присты сливали бао в кубе, под слипом.. Скорпа почему-то не трогают, а зря..)

Как то спросили, почему я бегаю в кубе и прочем со скорпом а не с бао. На вопрос зачем он мне, сказали "Ну незнаю, танковать.." Ога кого, вражин?)
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 11.07.2010 в 11:12.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Дак бао сливают зная, что жрачка на него отнюдь не 1к стоит)) -это тоже стимул, как и хирку сливать некоторым....

Цитата Сообщение от Ar4ikk Посмотреть сообщение
    Дак бао сливают зная, что жрачка на него отнюдь не 1к стоит)) -это тоже стимул, как и хирку сливать некоторым....
    Ну это аля сливать фена в писе и отдельный способ извратиться. Вместо того, чтобэ отдебафать в слипе, сливать бао.. Бред
    Орион. Дрель.
    Фырк!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Многие просто не обращают внимания на скорпиона, кстати. Аля "это не бао, фи! значит вреда от него нет!" Пару раз мне присты сливали бао в кубе, под слипом.. Скорпа почему-то не трогают, а зря..)

Как то спросили, почему я бегаю в кубе и прочем со скорпом а не с бао. На вопрос зачем он мне, сказали "Ну незнаю, танковать.." Ога кого, вражин?)
    Да, все думают, что скорп - нубопет и вреда не принесет, так что и не льют его
    Ну,е сли получится достать железный доспех, то поставлю вместо кровотока. Кровоток бесполезен. Уже 80-ый скорп, а бьёт врагов по 400 =\ В общем ниочем.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Да, все думают, что скорп - нубопет и вреда не принесет, так что и не льют его
    Ну,е сли получится достать железный доспех, то поставлю вместо кровотока. Кровоток бесполезен. Уже 80-ый скорп, а бьёт врагов по 400 =\ В общем ниочем.
    Чем вам так самый полезный скилл для ддшника не угодил? о.О
    Обоснуйте, пожалуйста, что плохого в скилле, который считают пвп-имбой, а робы дрожат в ужасе от страха, вспоминая о смертельном тике кровотоком.
    Даже жертва признана бесполезной, а кровоток лучшим... Я вас откровенно не понимаю -__-"

меньше слов на 76%

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Чем вам так самый полезный скилл для ддшника не угодил? о.О
    Обоснуйте, пожалуйста, что плохого в скилле, который считают пвп-имбой, а робы дрожат в ужасе от страха, вспоминая о смертельном тике кровотоком.
    Даже жертва признана бесполезной, а кровоток лучшим... Я вас откровенно не понимаю -__-"
    Дело не в том, что признано а что нет, а в результате. Если 80ый скорп бьёт по 400 кровотоком, смысл? На правах кэпа

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Правда, выиграл я вчера в дуэли против мага 90-ого С кровотоком... Но бил он правда слишком мало, не то что у фена =\

А скорп хоть с какими слиллами? Если без когтей, то с феном его и сравнивать нечего. Ну а вот с когтями становится неплохой заменой (хоть и слабее в дамаге) фену. Скилл не гарант того, что вырубит всех, но он считается самым полезным для нюкера (пета, с большой разовой атакой). Рас уж собрались тереть кровоток, то чем ваш скорп атаковать будет? о.О Неужела атакой? О_О

меньше слов на 76%

Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права