Закрытая тема
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 589
    У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    я тебе уже писал- скрин в студию где я ей угрожаю расправой в реале.

А по поводу она меня не оскорбила... Даже комментировать не буду. Могу даже дать тебе доступ к Архиву Империи, заценишь свою любимую иру во всей своей красе, хочешь?

А если не предоставишь скрин, тут свидетелей много - ты пустозвонка, как и твоя Вилли.

Короче Вилейндетта, продолжайте кидать в нас какахами обеляя себя, реально доставляет))) Кстати, уверен что Уильям сейчас в игре и с пеной у рта ищет врагов =) а я уехал к друзьям, на клановую сходку. К Тв надеюсь вернусь, а может и нет )))

З.ы. - скрин жду. И давай без дешевых отмаз!!!
    Молодой человек а вы не думаете что мне плевать на ваше мнение? ))))) Мне незачем выкладывать скрины )) Если у вас не изменяет память то вы должны вспомнить какие гадости про Вилейну вы писали персонажу Десу_Десу а скринчики с вашими угрозами в ее адрес мне показывала сама Вилейна )))) А верю я своим глазам а не всяким Петросянам
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    То что вы 0,мне нет необходимости доказывать .Я просто рад тому что у вас в честном тв отобрали теру,и вам остается только продолжать "шакалить" ожидая дабла (трипла) Стронгов. Я рад тому ,что у вас пол сервера врагов,и их становится все больше.Убивая вилиндетту,я испытываю чуство глубокого морального удовлетворения,ни один вар не доставлял столько удовольствия.

ПС.А самая прелесссть,в том,что я могу позвать против вас 4 клана,а вы одни ))) и очень сильно от этого беситесь ! Даже Триада и Фатум не агряться друг на друга,настолько велико желание пнуть вас.
    Это меня не бесит а только смешит ))) Поробуй появится на приеме у психотерапевта и расскажи ему что убийство в игре вызывает у тебя чувство морального удовлетворения )))) Диагноз очевиден
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    я тебе уже писал- скрин в студию где я ей угрожаю расправой в реале.

А по поводу она меня не оскорбила... Даже комментировать не буду. Могу даже дать тебе доступ к Архиву Империи, заценишь свою любимую иру во всей своей красе, хочешь?

А если не предоставишь скрин, тут свидетелей много - ты пустозвонка, как и твоя Вилли.

Короче Вилейндетта, продолжайте кидать в нас какахами обеляя себя, реально доставляет))) Кстати, уверен что Уильям сейчас в игре и с пеной у рта ищет врагов =) а я уехал к друзьям, на клановую сходку. К Тв надеюсь вернусь, а может и нет )))

З.ы. - скрин жду. И давай без дешевых отмаз!!!
    ну вы тоже в своем глазу бревна не видите(( как уж поливали из империи после слива- и сгною и убью и тд и тп((так кто на этот детский лепет обращает внимание? пишут гадости в пм во всех кланах- и говорить что у вас только этого не делают- просто смешно( чтож делать- так уж люди эмоции выражают свои,перепираться изза этого глупо...ты сам этим постом оскорбляешь девчонок- кто тогда сам ты?

У наставника unir1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    То что вы 0,мне нет необходимости доказывать .Я просто рад тому что у вас в честном тв отобрали теру,и вам остается только продолжать "шакалить" ожидая дабла (трипла) Стронгов. Я рад тому ,что у вас пол сервера врагов,и их становится все больше.Убивая вилиндетту,я испытываю чуство глубокого морального удовлетворения,ни один вар не доставлял столько удовольствия.

ПС.А самая прелесссть,в том,что я могу позвать против вас 4 клана,а вы одни ))) и очень сильно от этого беситесь ! Даже Триада и Фатум не агряться друг на друга,настолько велико желание пнуть вас.
    смешней вообще ни чего не читал(( сижу часто в их венике и чтото не заметил что ктото бесится)))даже после тв все ломанулись на свадьбу- клан живет человеческими отношениями , а ты удовлетворяешься морально от убийства!!! разница в том , что ты в душе взращиваешь злобу, а ребята отдыхают))
    орать им про нули можешь сколько угодно- главное что друг для друга они десятки))
    Последний раз редактировалось unir1; 11.07.2010 в 14:21.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Скрин есть. Амст тебе соврал, либо лукавил спецом) На публичном форуме его не покажут, потому что это унизит автора, а наш спор - это детский сад. Увы, большего я не добился(
    это даже не балобол... =\
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    смешней вообще ни чего не читал(( сижу часто в их венике и чтото не заметил что ктото бесится)))даже после тв все ломанулись на свадьбу- клан живет человеческими отношениями , а ты удовлетворяешься морально от убийства!!! разница в том , что ты в душе взращиваешь злобу, а ребята отдыхают))
    орать им про нули можешь сколько угодно- главное что друг для друга они десятки))
    Я не положительный герой,я удовлетворяюсь от убийства.И я никого не убеждаю,я же написал об этом.Все кто с ними воюет (и не только) имели "счастье" читать их бешеные крики в белый или мировой чат.В венике то один ты что то не слышишь,а мир читает весь сервер ))))))

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    это даже не балобол... =\
    Амсту это скажи...его просьбу в пм, потом переданную и в вт, слышали десяток (если не два) человек(((
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный oldgodzilla житель Идеального Мира Аватар для oldgodzilla

Спасибо участниками за ТВ. Беспокоит одно.. вот смотриш чужое видео и все четко быстро и без лагов. еще и кино умудряются снимать. а тут сплошные диафильмы вроде и локация отделена где ТВ проходят и все равно ужасные лаги. Вместо сундуков бесконечных это бы поправили что ли... ТВ же тоже приносят деньги нивалу, почему не делать его лучше или в лагах больше хирки палитсо
    privet

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

Цитата Сообщение от oldgodzilla Посмотреть сообщение
    Спасибо участниками за ТВ. Беспокоит одно.. вот смотриш чужое видео и все четко быстро и без лагов. еще и кино умудряются снимать. а тут сплошные диафильмы вроде и локация отделена где ТВ проходят и все равно ужасные лаги. Вместо сундуков бесконечных это бы поправили что ли... ТВ же тоже приносят деньги нивалу, почему не делать его лучше или в лагах больше хирки палитсо

лаги на ТВ не из за инета по большей части, а из за слабого компа (
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Молодой человек а вы не думаете что мне плевать на ваше мнение? ))))) Мне незачем выкладывать скрины )) Если у вас не изменяет память то вы должны вспомнить какие гадости про Вилейну вы писали персонажу Десу_Десу а скринчики с вашими угрозами в ее адрес мне показывала сама Вилейна )))) А верю я своим глазам а не всяким Петросянам
    Как показывала? Устно? =)) ты подтвердила что твое слово не значит ничего, я тут не кричал что святой. Но моих скринов подтверждающих обратное вы тоже не предоставили. А вот Скрин с Уильямом из не очень далекого прошлого как бы ))) а кричать типа я сама видела и бла-бла-бла может любой. Учись подкреплять фактами свои слова. А пока лучше иди погуляй и подыши воздухом, может легче станет. А то из тебя не только рассизм прет, но и гомно уже изо рта полилось. Всем приятного вечера.

З.Ы. - Тв-тв-тв
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Закрытая тема
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права