Закрытая тема
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 589
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Да я так поняла по вашим деревенским обычаям женщина нужна как рабыня , а если она с вами не согласна то она ваш враг и вы готовы ей в лицо плюнуть. Варлам подумай что ты вообще пишешь, вот поэтому я ненавижу нерусей из за вашего скудного интеллекта....
    Ха скинами по ходу пахнет)и рассизмом)нивал пусть подумает сам над твоим предложением)
    не согласность или нахождение компромисов между мужским полом и женским это одно дело..
    и по скринам Вилейны ты меня хочешь убедить что это девушка?)))по ходу из аула Ты а не Я)Думаю ни одна девушка так похабно,нагло,обманывая всех и вся себя не ведет,это уже не девушка это человек умолешенные,и те люди которые видя все эти скрины,обмана,высокомерия,лжи,алчности,и т.д и т.п ещё и стараются заступиться и доказать что это нормально,значит ваш уровень с вилейной он одинаков и чего то от вас ждать другого не нужно)дальше неси охинею)
    А по поводу моего и твоего интелекта)честно фиолетом)
    Чувствую уже в вендете процветает Рассизм )грац Вас,можете новый клан создать и назвать Скинами)
    А после твоих идиотских слов пусть сам народ думает кто этот клан,что в нем процветает)думаю и Мурам после этих изречений нужно подумать кто их друг)
    Грац Вегу с кланом продвигающий рассизм)весь мир борится против него а тут у нас под носом оказываються такие дегенераты )
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Млин не чего сказать, я запутался кому доверять слушая вас всех, Ви говорит одно, Карди другое, Варлам третье ребят я запутался(ХЕЛП)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Это меня не бесит а только смешит ))) Поробуй появится на приеме у психотерапевта и расскажи ему что убийство в игре вызывает у тебя чувство морального удовлетворения )))) Диагноз очевиден
    Поговори об этом со своим мастером Которая, после каждого слива кого-нибудь, по полчаса кричит в мир о том как она круто всех нОгебает

Типичная стычка персонажей выглядит так:
    «Маленькая кавайная друлька 30-го уровня собирает цветочки возле Могильника. ВНЕЗАПНО небо темнеет, а в спинку к друльке прилетает стрела, 100500 урона и сообщение „Вас убил персонаж ВсехНагну“»(с)lurkmore.ru

Варлам, видео с ТВ снимал кто-нибудь?
    P.S. Скрин от жрицы понравился, 10к+ урона по главному нОгебатору Веги
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Хлеба и зрелишь, хлеба и зрелишь!!!!!1111!
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Млин не чего сказать, я запутался кому доверять слушая вас всех, Ви говорит одно, Карди другое, Варлам третье ребят я запутался(ХЕЛП)
    Слушай всех, не верь никому)) Я тебя уверяю, никто из них всей правды не говорит)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Амсту это скажи...его просьбу в пм, потом переданную и в вт, слышали десяток (если не два) человек(((
    если я скажу в вентре, и напишу тут что мне верм клановые деньги в обмен на реал предлагает, но скрин не выложу, изза того чтобы не запятнать репутацию этого человека. Как думаешь мне поверят? Вот скок тя на форуме знаю, и ты вечно тото слышал, тото читал, собственными глазами не видел, но утверждаешь будто так все и было. Завязывай уже бред нести
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    если я скажу в вентре, и напишу тут что мне верм клановые деньги в обмен на реал предлагает, но скрин не выложу, изза того чтобы не запятнать репутацию этого человека. Как думаешь мне поверят? Вот скок тя на форуме знаю, и ты вечно тото слышал, тото читал, собственными глазами не видел, но утверждаешь будто так все и было. Завязывай уже бред нести
    Ты чво злой такой? Все ещё в Киеве прозябаешь?(
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ха скинами по ходу пахнет)и рассизмом)нивал пусть подумает сам над твоим предложением)
    не согласность или нахождение компромисов между мужским полом и женским это одно дело..
    и по скринам Вилейны ты меня хочешь убедить что это девушка?)))по ходу из аула Ты а не Я)Думаю ни одна девушка так похабно,нагло,обманывая всех и вся себя не ведет,это уже не девушка это человек умолешенные,и те люди которые видя все эти скрины,обмана,высокомерия,лжи,алчности,и т.д и т.п ещё и стараются заступиться и доказать что это нормально,значит ваш уровень с вилейной он одинаков и чего то от вас ждать другого не нужно)дальше неси охинею)
    А по поводу моего и твоего интелекта)честно фиолетом)
    Чувствую уже в вендете процветает Рассизм )грац Вас,можете новый клан создать и назвать Скинами)
    А после твоих идиотских слов пусть сам народ думает кто этот клан,что в нем процветает)думаю и Мурам после этих изречений нужно подумать кто их друг)
    Грац Вегу с кланом продвигающий рассизм)весь мир борится против него а тут у нас под носом оказываються такие дегенераты )
    Я разве писала что отношусь к какой либо расе отрицательно? )))) Так вот Варлам расизм это ненависть к какой либо расе )))) у меня лично не к расе а к нации твоей отрицательное отношение в связи с твоими неадекватными высказывании о девушке )))))) Мнение о нации обычно может сложится из поступков одного человека )))) Твои поступки мало того что неадекватны так еще и не соответствуют твоему возрасту
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Ссылку на 1-2 бреда написанных мною, плизик) А в этой ситуаци Амсту просто повезло, что человек, которому он это написал, категоричен и не выставит ПМ на общее обозрение, потому что мило общаются)) Но мы то знаем. И Амст знает - это главное)
    Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Ты чво злой такой? Все ещё в Киеве прозябаешь?(
    Сы**ш, а чем тебе Киев не нравится?)))
    Последний раз редактировалось dante-ua; 11.07.2010 в 16:23.
    Темный маг темного клана Murr.

dante-ua , как бы так сказать что б не расстроить тя .Нам всем все ровно , ввввввввооооооооооооттт наверно так.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Закрытая тема
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права