Ха скинами по ходу пахнет)и рассизмом)нивал пусть подумает сам над твоим предложением)
не согласность или нахождение компромисов между мужским полом и женским это одно дело..
и по скринам Вилейны ты меня хочешь убедить что это девушка?)))по ходу из аула Ты а не Я)Думаю ни одна девушка так похабно,нагло,обманывая всех и вся себя не ведет,это уже не девушка это человек умолешенные,и те люди которые видя все эти скрины,обмана,высокомерия,лжи,алчности,и т.д и т.п ещё и стараются заступиться и доказать что это нормально,значит ваш уровень с вилейной он одинаков и чего то от вас ждать другого не нужно)дальше неси охинею)
А по поводу моего и твоего интелекта)честно фиолетом)
Чувствую уже в вендете процветает Рассизм )грац Вас,можете новый клан создать и назвать Скинами)
А после твоих идиотских слов пусть сам народ думает кто этот клан,что в нем процветает)думаю и Мурам после этих изречений нужно подумать кто их друг)
Грац Вегу с кланом продвигающий рассизм)весь мир борится против него а тут у нас под носом оказываються такие дегенераты )
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 589
Тема: ТВ ВЕГА 9.07-11.07
-
11.07.2010 15:38 #411
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
11.07.2010 15:57 #412
Млин не чего сказать, я запутался кому доверять слушая вас всех, Ви говорит одно, Карди другое, Варлам третье ребят я запутался(ХЕЛП)
-
11.07.2010 16:06 #413У наставника
Поговори об этом со своим мастером
Которая, после каждого слива кого-нибудь, по полчаса кричит в мир о том как она круто всех нОгебает
Типичная стычка персонажей выглядит так:
«Маленькая кавайная друлька 30-го уровня собирает цветочки возле Могильника. ВНЕЗАПНО небо темнеет, а в спинку к друльке прилетает стрела, 100500 урона и сообщение „Вас убил персонаж ВсехНагну“»(с)lurkmore.ru
Варлам, видео с ТВ снимал кто-нибудь?
P.S. Скрин от жрицы понравился, 10к+ урона по главному нОгебатору Веги
экс-дипломат клана Platinum/Triada
-
11.07.2010 16:07 #414
Хлеба и зрелишь, хлеба и зрелишь!!!!!1111!
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
11.07.2010 16:08 #415
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
11.07.2010 16:11 #416
если я скажу в вентре, и напишу тут что мне верм клановые деньги в обмен на реал предлагает, но скрин не выложу, изза того чтобы не запятнать репутацию этого человека. Как думаешь мне поверят? Вот скок тя на форуме знаю, и ты вечно тото слышал, тото читал, собственными глазами не видел, но утверждаешь будто так все и было. Завязывай уже бред нести
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
11.07.2010 16:12 #417
-
11.07.2010 16:15 #418
Я разве писала что отношусь к какой либо расе отрицательно? )))) Так вот Варлам расизм это ненависть к какой либо расе )))) у меня лично не к расе а к нации твоей отрицательное отношение в связи с твоими неадекватными высказывании о девушке )))))) Мнение о нации обычно может сложится из поступков одного человека )))) Твои поступки мало того что неадекватны так еще и не соответствуют твоему возрасту
ЛИСа Ги ViRUS 86+
ЛИКВИ 99+
Комок рыжего меха
-
11.07.2010 16:18 #419
Ссылку на 1-2 бреда написанных мною, плизик) А в этой ситуаци Амсту просто повезло, что человек, которому он это написал, категоричен и не выставит ПМ на общее обозрение, потому что мило общаются)) Но мы то знаем. И Амст знает - это главное)
Сы**ш, а чем тебе Киев не нравится?)))Последний раз редактировалось dante-ua; 11.07.2010 в 16:23.
Темный маг темного клана Murr.
-
11.07.2010 16:25 #420
dante-ua , как бы так сказать что б не расстроить тя .Нам всем все ровно , ввввввввооооооооооооттт наверно так.
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО