Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Тема: Ventrilo

У наставника Biska13 житель Идеального Мира Аватар для Biska13

Ребят а может кто научить как музыку венике включать?пазязя

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Biska13 Посмотреть сообщение
    Ребят а может кто научить как музыку венике включать?пазязя
    а покорректней вопрос?
    по музыкой что подразумеваешь:
    1. сделать так, чтобы другие слушали музыку вместе с тобой, например с твоего винампа.
    2. звуки в вентре (никого не слышишь?)
    3. вариант от блондинки (не знаю что писать).

У наставника Biska13 житель Идеального Мира Аватар для Biska13

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а покорректней вопрос?
    по музыкой что подразумеваешь:
    1. сделать так, чтобы другие слушали музыку вместе с тобой, например с твоего винампа.
    2. звуки в вентре (никого не слышишь?)
    3. вариант от блондинки (не знаю что писать).
    1 вариант!так что бы они слушали то что и я и приетом не хотелось бы тупо микрофон к колонкам и держать кнопку=(можешь поподробней расказать,пжлста а то я и правда блодинка

Цитата Сообщение от Biska13 Посмотреть сообщение
    1 вариант!так что бы они слушали то что и я и приетом не хотелось бы тупо микрофон к колонкам и держать кнопку=(можешь поподробней расказать,пжлста а то я и правда блодинка
    насколько я помню, если зажать кнопку то и микрофон не надо к колонкам. звук просто пойдет в эфир. если нет, то вроде что-то подобное можно настроить на своем сервере., будучи админом сервера (админ канала вроде такое не может). но если вы блондинка, то я вам не смогу объяснить как создать свой сервер.

кстати, в вентре есть одно плохое свойство - чтобы тебя слышали конопку держать придется в любом случае, не смотря на то, что есть настройка это отключающая: эта опция просто не работает.

как вариант, чтобы не держать кнопку - на небольшое количество людей (до 10) просто используй скайп

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anonimcheg2008 Посмотреть сообщение
    появился вопрос. а есть общий канал какого либо сервера? не гильдий, а именно сервера. если конкретно-сириус
    Cмысла в этом нет... Все будут кричать, орать. И толком ни кого не будет слышно. Ну представте - в скаипе 400 чел? Думаю не айс

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    Cмысла в этом нет... Все будут кричать, орать. И толком ни кого не будет слышно. Ну представте - в скаипе 400 чел? Думаю не айс
    в скайп есть ограничение: создатель + 24 человек итого 25 человек. именно поэтому скайп уг для гвг. в вентре для гвг можно сделать канал для каждой пати и поставить лимит 6 человек, а мастеру\маршалу\майорам дать права админов. админы могут говорить ПО ВСЕМ КАНАЛАМ, нажат какую то определёную кнопку. а так же могут только в свой канал. эчень удобно руководить всем кланом
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afaden Посмотреть сообщение
    в скайп есть ограничение: создатель + 24 человек итого 25 человек. именно поэтому скайп уг для гвг. в вентре для гвг можно сделать канал для каждой пати и поставить лимит 6 человек, а мастеру\маршалу\майорам дать права админов. админы могут говорить ПО ВСЕМ КАНАЛАМ, нажат какую то определёную кнопку. а так же могут только в свой канал. эчень удобно руководить всем кланом
    А вы умеете читать?

Я говорил что канал всего сервера это - уг.
    И так как скаип на много известнее - я просто привел пример.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Хм... что-то везде по ссылкам только платные. Бесплатных вариантов на нее нет?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

есть. например, cleanvoice.ru

Любопытный r08ert житель Идеального Мира Аватар для r08ert

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    насколько я помню, если зажать кнопку то и микрофон не надо к колонкам. звук просто пойдет в эфир. если нет, то вроде что-то подобное можно настроить на своем сервере., будучи админом сервера (админ канала вроде такое не может). но если вы блондинка, то я вам не смогу объяснить как создать свой сервер.

кстати, в вентре есть одно плохое свойство - чтобы тебя слышали конопку держать придется в любом случае, не смотря на то, что есть настройка это отключающая: эта опция просто не работает.

как вариант, чтобы не держать кнопку - на небольшое количество людей (до 10) просто используй скайп
    немного дополню..
    для того чтобы другие участники конференции могли слышать то что у вас сейчас играет
    нужно в настройках звуковой карты (в виндовс, а не вентры )выбрать источник звука..

в моем случае нухно вместо "Микрофон" выбрать "Wave"

если выбрать Wave, минус в том, что нельзя одновременно говорить и транслировать музыку

можно тогда выбрать "Stereo Mix"

P.S. вообще.. все это баловство... зачем кому-то слушать то что у вас играет... я на 99% уверен что у каждого из собеседников играет то что ему нравится...
    и в подобных программах собираются не для того чтобы послушать музыку, а для того чтобы пообщаться..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Music.GIF‎
Просмотров: 126
Размер:	21.8 Кб
ID:	71388  
    Сириус, ГИ "INFERNALS", НубоПРИСТ, 92 (рай)

всё выше написанное не подразумевает никакого посягательства на честь и достоинство глубокоуважаемого В.В. Путина, Д.А. Медведева и мою горячо любимую партию "Единая Россия" ©Bash.Org.Ru

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права