Закрытая тема
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 589
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Dok_Rt Посмотреть сообщение
    Поговори об этом со своим мастером Которая, после каждого слива кого-нибудь, по полчаса кричит в мир о том как она круто всех нОгебает

Типичная стычка персонажей выглядит так:
    «Маленькая кавайная друлька 30-го уровня собирает цветочки возле Могильника. ВНЕЗАПНО небо темнеет, а в спинку к друльке прилетает стрела, 100500 урона и сообщение „Вас убил персонаж ВсехНагну“»(с)lurkmore.ru

Варлам, видео с ТВ снимал кто-нибудь?
    P.S. Скрин от жрицы понравился, 10к+ урона по главному нОгебатору Веги
    Честно говоря не знаю но вроде да,Я просто залетел с работы на ТВ,и как закончилось мин 10 нафлудил мир и ушёл)узнаю скинем обязательно)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    dante-ua , как бы так сказать что б не расстроить тя .Нам всем все ровно , ввввввввооооооооооооттт наверно так.
    Было бы всем все равно - давно бы забили на форум и ПВ. Но что-то держит) Автор этой фразы (если я не ошибаюсь) так и сделал) Ему и правда все равно)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    Я разве писала что отношусь к какой либо расе отрицательно? )))) Так вот Варлам расизм это ненависть к какой либо расе )))) у меня лично не к расе а к нации твоей отрицательное отношение в связи с твоими неадекватными высказывании о девушке )))))) Мнение о нации обычно может сложится из поступков одного человека )))) Твои поступки мало того что неадекватны так еще и не соответствуют твоему возрасту
    Оправдываться не надо)Я даже памятку сделал с твоим высказыванием)и он будет прилагаться ко всем выражениям клана Вендета)
    "ненавижу нерусей" =а именно твоё выражение обозначает (собирательный термин, противопоставляющий какую-либо группу людей русским) "«инородцы, иноземцы, ино(чуже)странцы» "скрин потверждающий мои слова)

хоть теперь тресни) ))))скинхедка )и клан по ходу скинхедов станет во главе с вашим супер пупер нагибатора мастером ,которого пристка прямарукая шлёпнула как тузик грелку)
    ))а писать что Ты имела в виду на рассу а нацию)разница =0
    ДА К СТАТИ ПРОВЕДИ ОПРОС В КЛАНЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО У ТЕБЯ В КЛАНЕ ВСЕ РУССКИЕ)нужно посоветовать всем иногородцам быстрее выходить с клана а то ещё покалечите)
    Сокланам скажи пусть ждут этот скрин на форум Вендеты,забыл два скрина ,ПМ с Вредной вашего мастера и твой скрин как Ты любишь не русских)
    Подумай на досуге может дадумаешся),хотя у тебя и у вилейны по ходу одинаковое воприятие мира)и итог этого уже ясен что полбу что по лбу)
    И после этого кто то на форуме будет мне говорить о том что Я не адекват)да с такими не то что неадекват да их ............ надо так чтоб из ушей дым шёл...
    Последний раз редактировалось forpoison; 11.07.2010 в 16:52.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Сы**ш, а чем тебе Киев не нравится?)))
    Это не мне, это Гозя жаловался(
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Млин не чего сказать, я запутался кому доверять слушая вас всех, Ви говорит одно, Карди другое, Варлам третье ребят я запутался(ХЕЛП)
    а не нужно кого то слушать нужно самому понять и сделать выводу Саша)

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Это не мне, это Гозя жаловался(
    После Черкасс непривычно бедненькому?)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    После Черкасс непривычно бедненькому?)
    Да кто бы знал, он туда к родственникам поехал вроде, и всё жаловался, скучно ему)

З.Ы. Неурожай красной смородины в этом году удручает(
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Оправдываться не надо)Я даже памятку сделал с твоим высказыванием)и он будет прилагаться ко всем выражениям клана Вендета)
    "ненавижу нерусей" =а именно твоё выражение обозначает (собирательный термин, противопоставляющий какую-либо группу людей русским) "«инородцы, иноземцы, ино(чуже)странцы» "скрин потверждающий мои слова)

хоть теперь тресни) ))))скинхедка )и клан по ходу скинхедов станет во главе с вашим супер пупер нагибатора мастером ,которого пристка прямарукая шлёпнула как тузик грелку)
    ))а писать что Ты имела в виду на рассу а нацию)разница =0
    ДА К СТАТИ ПРОВЕДИ ОПРОС В КЛАНЕ НЕ ДУМАЮ ЧТО У ТЕБЯ В КЛАНЕ ВСЕ РУССКИЕ)нужно посоветовать всем иногородцам быстрее выходить с клана а то ещё покалечите)
    Сокланам скажи пусть ждут этот скрин на форум Вендеты,забыл два скрина ,ПМ с Вредной вашего мастера и твой скрин как Ты любишь не русских)
    Подумай на досуге может дадумаешся),хотя у тебя и у вилейны по ходу одинаковое воприятие мира)и итог этого уже ясен что полбу что по лбу)
    И после этого кто то на форуме будет мне говорить о том что Я не адекват)да с такими не то что неадекват да их ............ надо так чтоб из ушей дым шёл...
    Ты меня на слове то не лови )))) Я имела ввиду нерусей таких как ты ))) ибо нечего из себя не представляя ты тут строиш из себя великого человека ))) Был бы ты таким не сидел бы на форумах и перемывал кости девушкам. Тряпка фуу, тошнит читая твой бред... А тебя я вижу это задело ))) ну да не люблю таких ванючих армяшек ))))))))
    Последний раз редактировалось Valeriyaa; 11.07.2010 в 17:01.
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    \Вендетта же создавалась с нуля. И достигла всего сама, своими силами и достаточно быстро.
    Заставить почти весь сервер неуважать себя это сильно большое достижение. Очень рад , что вы добились этого своими силами , да еще так быстро. Молодцы.
    Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    класный скрин увидел,прист гасанул друльку 102 ур)
    Ви оказываеться ты даже уже приста слить не можешь))юххуууу и ты ещё вообще позволяешь что то показывать и доказывать на форуме?)
    Варлам. давно с Врединой рядом невоевал )) Недооцениваешь. Там кстати Вилейне еще тигра Пельмен помогал. Скрин с 13к+ дамага по Пельмену 101 у нас на форуме гдето присутствует.
    Цитата Сообщение от unir1 Посмотреть сообщение
    пишут гадости в пм во всех кланах- и говорить что у вас только этого не делают- просто смешно( чтож делать- так уж люди эмоции выражают свои,перепираться изза этого глупо...
    У нас непишут. А если пишут то скрин и нам в пм - накажем. Может потому мы и нелюбим людей типа Вилейны и всей Вендеты.
    Цитата Сообщение от Valeriyaa Посмотреть сообщение
    А верю я своим глазам а не всяким Петросянам
    Для верящих только своим глазам могу еще скринов от Вилейны накидать. Она после каждого слива пишет что она обо мне думает.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Кстати, поздравлюю Гвардсов с терой. Давайте, набирайте людей, чтобы замесы стали еще более интересными )).

Закрытая тема
Страница 43 из 59 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права