Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    От желания не зависит,а вот от жадности очень даже.
    жадность тут не при чем. цены зависят от количества дропа на рынке. чем больше будет книг времени и 9х камней на рынке, тем ниже будут цены на них. это объективный закон экономики, с этим ничего не поделаешь.

Кстати а правда что в стане РРРФ передают баг ГБП из пати в пати?
    нет, не правда.
    Темный маг AD

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    жадность тут не при чем. цены зависят от количества дропа на рынке. чем больше будет книг времени и 9х камней на рынке, тем ниже будут цены на них. это объективный закон экономики, с этим ничего не поделаешь.

нет, не правда.
    С точки зрения экономики вы правы безусловно....Но..Есть понятие демпинга рынка..И есть те(знаю таких)которые могут рынок удержать под себя.
    Но по существу.Если камни и книги подешевеют(и значительно)то смогу всё купить за меньшие деньги и за счёт читеров из РРРФ.Если же их побанят(что имеет под собой основание) то в плюсе будут только ХА.

А по поводу того,поделились Равензы с Реборнами инфой по вопросу бага ГБП,то думаю поделились.Или это "игровой мемонт" снова?

Хотя это уже не столь важно.Главное извлечь прибыль из ситуации и сыграть на тех,кто подставляет своего чара под бан.Сыграть на этом честно и согласно Соглашению.
    Трёп уже идётне по тв вовсе..Может о тв поговорим?

Если камни и книги подешевеют(и значительно)то смогу всё купить за меньшие деньги и за счёт читеров из РРРФ.
    Абрамович детектед

Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

А по поводу того,поделились Равензы с Реборнами инфой по вопросу бага ГБП,то думаю поделились.
    Вы ошибаетесь

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А чего о тв говорить? После Дестов видно будет)

И вообще верните фрая сюда, он милый собеседник)

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Нет нет никапли неплющит.Я отношусь к этому абсолютно спокойно.Как в своё время мне было неинтересно наживаться засчёт флая,так и сейчас даже имея такую возможность нет желания читерить и радоваться тому какой я молодец.
    Мировые босы,это скорее фан доход конечное замечательно,но большинство ходит туда от желания развлечься,а не за прибылью.Ибо даказать противнику что они неспособны отнять этих босов и есть фан..
    Мне наверно никогда не понять, в чём фан в течении почти года каждый день делать абсолютно одно и тоже, да ещё и в весьма неудоное время.
    И с гбп это ни разу не чит, это особенность игры. Если уж говорить про честность, то игровые правила нарушают обе стороны, юзая автотыкалки. Отрицать это имхо глупо. Что странно - на пвп сервере их вычисляют, и за них банят.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь
    Значит мну снова обманули?Эх..Доверчивый я совсем)

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    Мне наверно никогда не понять, в чём фан в течении почти года каждый день делать абсолютно одно и тоже, да ещё и в весьма неудоное время.
    И с гбп это ни разу не чит, это особенность игры. Если уж говорить про честность, то игровые правила нарушают обе стороны, юзая автотыкалки. Отрицать это имхо глупо. Что странно - на пвп сервере их вычисляют, и за них банят.
    Всегда умиляли люди,которых уличают в чём то нехорошем или незаконном,а они в ответ указывают на косяки других(обвинителей).Молодца так держать!
    Главная защита-это нападение.
    Найти виноватых везде-обелить себя на их фоне или чтобы проступки ваши не казались такими серьёзными.
    Автотык это фигня.Это 4-5кк.Если завесить гуй или ГБП.А чтобы заработать на этом автотыке нуно и твинка прокачать под это.Времени столько нет.
    ГБП читерить проще и выгодней.Против 4-5 кк это заходов по 5-6(ники не стану называть ибо палево и пусть саппорт разбирается почему с такой скоростью в разных патях фармят эти личности).Итог 5-6 призов по 10кк за штуку.Итого за вечер и ночь можно натырить незаконным методом 50-60кк в среднем.Думаю цифра гораздо больше.И ниразу нне палево?
    Надеюсь саппорт примет во внимание такое кол-во скринов по времени и сделает выводы.Думаю там будет понятно где игровой момент а где нет.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А чего о тв говорить? После Дестов видно будет)
    Не будет =)
    Эту неделю им прийдётся слить, так как пятничные события немного поменяли их планы и на тв на этой неделе нет времени.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Автотык это не только гуй. Это ещё и бутылки/пельмени/соски по откату, либо по нужному тебе режиму. Я именно про это говорил.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права