Показано с 1,441 по 1,450 из 12939
Тема: Появление Амфибий
-
11.07.2010 20:03 #1441
Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
Ибо бесит. Руки бы поотрывал.
Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3
-
11.07.2010 20:43 #1442
Смайлс-с-двумя-кругляшами-разного-размера, Вы так добры

Ичиго-сан, соглашусь, я по ущельям ни разу не ходила
Но согласитесь, из того, что привёл (надеюсь, действительно привёл, а не привела) в "плюс" Кима только уровень урона может служить поводом для замены друидок (:
Но, если мне не изменяет излишне поверхностная память, друидочки были в пати либо для бонуса (в этом пункте тоже ничто не мешает заменить их на шаманопатов), либо боссов отдельных танковали, либо бегали по сакраментальным бобам/сундукам (боги, я даже не най, что это такое
). Но танкование и бег - то, в чём колдовские кильки не смогут заменить друльку (я так понимаю, что танковали друльки голден-пузанами, потому что собой и маг могёт, а по скорости бега (самой продолжительной) лисички уж всяко опережают прочие классы)
Поправьте, пожалуйста, где я большой думкопф
-
11.07.2010 20:44 #1443
1) Защитная сутра позволяет куря держать боссов. Хилл у него конечно долго откатывается, но получая по себе 30% от обычного дамага, легко стоять и на банках без откатов хиры.
2) дамаг в гуе повыше чем у равнолевельных магов, жаль что нет бесконечной аоешки, но зато обычных хватает как вару (почти нон стоп). К тому же благодаря многочисленным бафам и всё-таки одному аое хилу - это спасалка для членов пати в случае беды.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
11.07.2010 20:55 #1444
Кима, простите, не соглашусь.
1) Белая Вуду не позволяет держать боссов. Она позволяет стоять под ними. Это две, как говорится, большие разницы. У вас под этим бафом урон режется в сто раз (если я правильно поняла суть явлений "атака/защита", описанную ОлиОли), то есть, если предположить, что Вы в пати будете не один, и остальные будут бить... В случае такого "держания" боссов получится:
Вы -
<<< смайлик тужится нанести урон, чтобы не сорвали.
Сопартийцы -
, имевшие глупость бить при "танкующем" под Белой Вуду телепате.
По-моему, так получается, нет?
2) Непонятно, при чём тут маги? В вашем перечислении конкретно указана замена друидки. Она, простите, не маг. А заменить друидку в том, что я привела в предыдущем своём посте, телепату, вроде бы, будет сложновато
-
11.07.2010 20:57 #1445У наставника
а когда точно выйдет обновление???
-
11.07.2010 20:58 #1446
-
11.07.2010 20:59 #1447Неопределившийся
-
11.07.2010 20:59 #1448
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
11.07.2010 21:04 #1449
Вамп, как говорила, я не в курсе, чу там и как в этих ваших гуях))) Только на форуме то и дело говорят, что лис отправляют по комнатам копать/собирать, что у неё получается быстрее всех за счёт именно бега (: Ну, фиг его знает, видимо, это самое копание не так уж и важно =^.^=
Спасибо всем за разъяснения (:
P.S. Только я опять не поняла: ну каким боком психи заменяют лис своей Белой Вуду? Постоянно её упоминают, как какую-то сверх-важную для пати вещь О.оПоследний раз редактировалось dashera; 11.07.2010 в 21:07. Причина: постскриптум
-
11.07.2010 21:08 #1450
давайте появится раса ) и узнаем кто кого будет заменять в гуе )

Чем психи заменят друидок в ущелье? Просто по приведённым плюсам класса не совсем понятно (сутра на деф - это, скорее, замена танка, дпс - замена луков/магов)
непонятно