Страница 147 из 1294 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 12939
    Развивающийся Varlord17 житель Идеального Мира Аватар для Varlord17

Цитата Сообщение от animekon3gp Посмотреть сообщение
    Дорогие админы/модераторы у меня такой вопрос...
    С появлением новой расы возможен ли запуск нового сервера? Или же после? Жду ответа...
    Я считаю что новый серв необходим, пусть все нубы сбегутся туда испытавать новую рассу, когда можно на своём родном серве по тихоньку её осваивать
    Альтаир\Прист\92\НикитоС

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Вамп, но, если не ошибаюсь, именно лисы имеют возможно прийти бить мобов, пройдя все сундуки, поскольку все прочие классы для выкапывания этих самых всех не подходят?)
    Говорят, он даже без вуду неплохо срывает с танков выше уровнем мобов. Допустим, он снём 3/4 хп мобам 5-6, которые его тут же убили (а он ещё и под чёрной вуду, с порезанной защитой (: ). И мы ждём, пока он вернётся? А толку? Эффективность, получается, упадёт?
    А баф на откат хирки... Он точечный и откат полторы минуты - на кого будете вешать? Неужели и без него не проходятся Гуи?

У друлек хорошие аоешки Хорошие!!... Осень...

Может, друльки и не суперурононаносители, но у них очень много дебафов (в том числе и на снижение защит, что полезно всей пати, которая и так наполовину состоит из физиков, + за томики паразитина с 4 дебафами, в которой есть возможность также резист убрать нафих) + пет, который тоже, какой-никакой, а урон + они мобов не срывают, в отличие от шпрот , а потому всегда рядом с пати, а не бегают от респа

И вообще: засолил омуля - накормил лису

Копать и бить мобов может хоть кто. Просто, мобы в 4й комнате луки, и они убегают. Ну, ввобще то, если мобы сорвались с танка, включаем защ вуду, и спокойно ведем их под карусель. баф для хирки - откат - полторы минуты, действует так же полторы минуты. Вешаем на тигра - мага, что бы их на сдвоенке не убивало. У дру аоешки хорошие, но их крайне мало. И для них нужно чи. Дебафы ? если мы психом убьем мобов за 2-3 тыка, зачем нужны дебафы. Петы - у психа атака намного больше, чем у лисы с петом, будь этот пет скорпионом.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Копать и бить - да. Но лисы до этих комнат, в них и между ними бегают быстрее прочих классов - самая быстрая "собственная" (под селфом на 5 минут) скорость + баф лучника.
    Вуду кастуются не инстант, к тому же, если я правильно поняла, танк не набивает агро мобов, а именно ведёт (допустим, один раз рыкнув в толпе), а подобные агры легко срывают и не телепаты, что уж говорить о последних под чёрной вуду? То есть, если кто-то ведёт, телепат в подобном применении будет срывать всегда, переключаться на белую вуду и на скорости 4.8 в отличие от скорости тигра, несоизмеримо большей, тащить к магу?
    У друида 2 аое. У класса - 5 (6 при снятии бафов светлом). Лисьи не используются: фронтальное на -меткость, с центром на себе и тёмным ангелочком - слабое, относительно, разве что то, что на 79 даётся... А друидские - нюк+дот, не требующий чи, и... Черепгиии!!!1 .
    Вот-вот, если убьёте. Психом вы их заагрите на психа, отправив его на респ/в медленный забег под белой вуду до простого мага, как всё было и без телепата.
    Мне почему-то казалось, что снижение защит/резистов с тех же боссов в случае убиения оных в пати намного эффективнее замены дебафера на одного нюкера, который этого босса на себя же и сорвёт (а если ещё и аоешечка ближняя по ДДшникам, стоящим вокруг этого нюкера... )

А скорпион - не самый ДДшный пет, даже если исключить из петов для сравнения феникса (:
    Последний раз редактировалось dashera; 11.07.2010 в 21:51. Причина: пет

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Копать и бить - да. Но лисы до этих комнат, в них и между ними бегают быстрее прочих классов - самая быстрая "собственная" (под селфом на 5 минут) скорость + баф лучника.
    Вуду кастуются не инстант, к тому же, если я правильно поняла, танк не набивает агро мобов, а именно ведёт (допустим, один раз рыкнув в толпе), а подобные агры легко срывают и не телепаты, что уж говорить о последних под чёрной вуду? То есть, если кто-то ведёт, телепат в подобном применении будет срывать всегда, переключаться на белую вуду и на скорости 4.8 в отличие от скорости тигра, несоизмеримо большей, тащить к магу?
    У друида 2 аое. У класса - 5 (6 при снятии бафов светлом). Лисьи не используются: фронтальное на -меткость, с центром на себе и тёмным ангелочком - слабое, относительно, разве что то, что на 79 даётся... А друидские - нюк+дот, не требующий чи, и... Черепгиии!!!1 .
    Вот-вот, если убьёте. Психом вы их заагрите на психа, отправив его на респ/в медленный забег под белой вуду до простого мага, как всё было и без телепата.
    Мне почему-то казалось, что снижение защит/резистов с тех же боссов в случае убиения оных в пати намного эффективнее замены дебафера на одного нюкера, который этого босса на себя же и сорвёт (а если ещё и аоешечка ближняя по ДДшникам, стоящим вокруг этого нюкера... )
    При чем тут скорость ? Все равно, в начале мобы появляются за 3-5 минут после запуска. тут любой успеет добежать. Аптеку и слово истины никто не отменял. Танки мобов ведут в карусель, вары станят, потом танки агрят, что бы мага лука не убило. Еще раз говорю, скорость в мастере вообще не нужна. Психом я их стукну 2-3 раза, включу сутру, и спокойно буду их загонять в карусель. Дебафы... надо быть просто аккуратным и все.

Скорпион - самый дд пет, наземный. Феникс в гуе не призывается. И вообще, сходите хоть раз в гуй, поймете о чем я говорю.

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

поробую пдвести итоги)
    1 китайцы челы умные)
    в начале иры же было гораздо труднее ходить по данжам
    тоесть появится новая раса появица холл нирваны с новым оружием и новой мощной в пве по всем параметрам расой и нам соответственно станет легче играть (если не учитывать шоповские цены)
    и мы какбы начнем выигрывать тьму.
    лешче по данжам люди щасливы.
    "мы победили"
    вот и сюжет просвечиватся)
    так вам нравится)?

Толька у Психа аое все на замедление ) стан и тд) это будет большой плюсеГГГ там )

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Зато Дру может одновремеено копать сундуки и бить мобов, 2 в одном однако)

Цитата Сообщение от Kane1703 Посмотреть сообщение
    Зато Дру может одновремеено копать сундуки и бить мобов, 2 в одном однако)
    И что ? Я всеми аоешками мобов убью за минуту - две, и пойду собирать сундуки.

Banned arkadiy007 житель Идеального Мира

ЙА петон о_о

Страница 147 из 1294 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права