Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 263

Дроп снижен, но вот зачем?! Неужели Нивал хочет совсем выжать фармеров с сервера?!

Глобальный заговор какой-то....
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Ilmarin житель Идеального Мира Аватар для Ilmarin

А еще говорят "тема бред"
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
    "Чем выше задерёшь нос, тем больнее падать."© Граф дуку aka Дарт Тиранус

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Ребят, что вы как дети? Где точные цифры?
    Например: 1-го числа, 65 лвл бил 98 одинаковых мобов 63-го лвла, упало то-то и то-то. 10-го числа, при тех же самых условиях, 65 лвл, те же мобы, но упало чуть больше чем 60% от предыдущего опыта.
    Тогда и говорите про снижение лута. А иначе и не стоит воздух сотрясать!

1,2,3 числа убил ~500 пауков кровопийц(40й лвл) и 250~могилок(39лвл). ДК выпадало с каждого 2го.
    3,4,5 числа - убил 146(считал) пауков и выпало всего 20 росы. Вот тебе точные цифры. Если в день повышеного дропа выпадение было 50%, как указано в базе, то в остальные дни ~17процентов.
    Из этого следует вывод (ИМХО) мы играли с заниженным дропом, а на эти три дня нам поставили нормальный(обычный) дроп
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Цитата Сообщение от Ten_S Посмотреть сообщение
    1,2,3 числа убил ~500 пауков кровопийц(40й лвл) и 250~могилок(39лвл). ДК выпадало с каждого 2го.
    3,4,5 числа - убил 146(считал) пауков и выпало всего 20 росы. Вот тебе точные цифры. Если в день повышеного дропа выпадение было 50%, как указано в базе, то в остальные дни ~17процентов.
    Из этого следует вывод (ИМХО) мы играли с заниженным дропом, а на эти три дня нам поставили нормальный(обычный) дроп
    интересно разоблачение удалят?)
    [Вот кто я, когда злой!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 27%]
    [Вот кто я, когда меня ПК!] [Манчкин 27%] [Убийца 67%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]

Опытный Leexx житель Идеального Мира

Нет, напишут что база не официальная, и ее данные неточные ))

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Не знаю как Вы, а я в воскресенье 300,000 взял (положил в банк).
    Причем собирал дух, а не деньги.

Примечание.
    Маг 44 уровень.
    В пати не участвовал, сколько не предлагали (в этот день).
    На боссов не ходил.
    При сборе духа с равных моему герою или меньших по уровню монстров погибал 2 раза - один раз за спиной возник Вожак кровавых волков(босс 52 уровня) со своими Сторожевыми псами, второй раз - попался монстр с Улучшенной атакой, напавший в связке с таким же монстром.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 10.11.2008 в 11:30.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

а если спросить у Beijing Perfect World Co.,Ltd?)

Первые шаги Nervat житель Идеального Мира

Дропа действительно мало стало.
    Вчера например делал квест «спящая душа клинка» (я 73 лвл). За час убил порядка 80-90 мечей. Результат 9-драгоценных алмазов шанс 48.2873% и 1-сердце элементаля шанс 17.9147%.
    Разве это нормально?!!!

мечей????........

Опытный Ten_S житель Идеального Мира

аццкие кетайцы парабащают мир!!!!Вмести с Нивалом=))))
    Хм.....хорошо наша администрация поступает, если не пытается что то исправлять, а тупо банит! У нас вообще свобода слова! И если я сказал что Astrum Nival КАКАШГИ*зечеркнуто* не умеют думать, значит я так считаю и это чисто мое мнение. Так что вы не правы! Проект PW для меня закончился=) эх, нивал - какого же вы клиента потеряли...

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права