+ Ответить в теме
Страница 216 из 343 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Вопрос без подколов и на него никак не влияет наличие вара: после всего вылитого на форуме дерьма на Плохиша, вы оставили Тобишу в клане?
    Ну-ка, от винта!

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Можно ссылку?
    p.s если в Ваша цель - выставить нас в дурном свете не стоит заморачиваться. Эту карту с легкостью побьет случай с вилдманом, не говоря уже об остальной нашей колоде. А переброска какахами в конце концов приведет к обычному срачу.
    Последний раз редактировалось swm09; 12.07.2010 в 04:30. Причина: p.s

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вопрос без подколов и на него никак не влияет наличие вара: после всего вылитого на форуме дерьма на Плохиша, вы оставили Тобишу в клане?
    Ты вообще кто, чтобы решать что мне следует говорить о плохише, а чего нет? Все, что было сказано, он заслужил с лихвой. Я еще девушка культурная.. почти не выражаюся >_<
    Кстати, грац нас с варом..^_^

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Мне было бы противно находится с ней в клане после ее "из ряда вон" реплик в обсуждении нового турнира. Если вы еще ее не выгнали, то мне очень вас жаль.. потянет на дно..

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    Мне было бы противно находится с ней в клане после ее "из ряда вон" реплик в обсуждении нового турнира. Если вы еще ее не выгнали, то мне очень вас жаль.. потянет на дно..
    Без сопливых солнце светит. Ты и так не находишься со мной в одном клане, и мне было бы противно находится в одном клане с такими людьми как ты и плохиш =)
    Вот ваш клан и так на дне и без меня.. Мб плохиш его туда тянет? =))Ведь как не крути половина успеха клана лежит на мастере.. А от плохиша уже сбежали все, кто еще мог сбежать.... Сначала мастера 6 кланов, которых он обманом затянул в эту авантюру, потом тот же зверь со своей свитой, даже винил и виллиан ушли... Или в этом тоже я виновата? =)) (и выходили кстати не стесняясь говорить, что из-за плохого руководства)

З.Ы. Обмыла начала вара с жужами трупиком маленького паладинчика >_< Невинная жертва войны =)

Соус, Биф, будьте же объективны: развивали конфликт оба участника, оба использовали реплики "из ряда вон". Но Альянс же не будет ставить вопрос "выгнать" своего мастера из клана, даже подумать о таком в голову никому не придет, и уважение к нему не снизилось. Почему же Анлимы должны отнестись к этому иначе?
    Последний раз редактировалось Francisca; 12.07.2010 в 18:30. Причина: конкретизировала
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Франциска, как в подписи сделать ссылку на страничку в интернете...

Написала в личку, но вижу, что ты уже справилась сама)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Всем привет. я смотрю и тут синов обсуждают . Совет лучше поговорите с людми с пви они вам лучше расскажут я так по синам всю инфу собрал многим поделился бы по на мобильном это сложно через т9 :-S в конце августа вернусь в роли злого сина :@
    Последний раз редактировалось Murond; 12.07.2010 в 18:00.

Развивающийся CreatorDom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    На дно? Они там уже полгода как минимум. С Тобишей так вообще зароются.
    Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
    Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )

+ Ответить в теме
Страница 216 из 343 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права