Результаты опроса: Что будет с ценой на голд, после окончания кризиса?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет падать до определённого уровня(который зависит от сервера)

60 24.59%
  • Будет расти.

88 36.07%
  • Я не знаю, посмотрим.

96 39.34%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от yar-xyz Посмотреть сообщение
    МММ — шоколадная пирамида, построенная в 1993 году в Стране Пирамид. Основателем её считается выходец из Судана мавр Оди.

Каждому туристу, посещавшему эту пирамиду, давался шоколадный чек Чубайса и обещались дивиденды с каждого куска пирамиды. Летом 1994 года пирамида растаяла и рухнула, похоронив под тоннами чёрного шоколада многих туристов. После этого было принято решение отправить мавра Оди для поправки пошатнувшегося здоровья на лучший курорт Соловецких островов, однако вместо этого его отправили в клинику на Отходном ряду.

Взамен этой пирамиды в Москве электромагнатом-вампиром Чубайсом была построена новая пирамида ГКО или МММ-2, которая была разрушена в 1998 году при захвате Москвы вьетнамской армией под командованием генерала Кирь Ен Ко.
    Хорош юлить. Скажи прямо - во фсём виноват Чубайс.
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

*10 хохотушек*

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Mikolas1 Посмотреть сообщение
    голд будет после обновления 1кк ато и хуже 2кк,потому как будут новые квесты на китай сундуки,95ежедневка это +(фарм 90хх^Аник^ восновном ДДД упадет в цене на много %)+ также думаю выкуп рар РЕСОВ у торговца будет выше на 100+фишек)Также будут колъца за 95+ежу (Идеальный·Освобождение Ван Цин) и тд...в НСП!фарм 60-100хх на пухи новой расы!полики тоже будут намного дороже
    Ты наверно хотел блеснуть знаниями... Я бы поверил во все это, но увы твое незнание о том что голд не может быть больше 1кк обрушивает все.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Ты наверно хотел блеснуть знаниями... Я бы поверил во все это, но увы твое незнание о том что голд не может быть больше 1кк обрушивает все.
    Увы, ваше незнание о том,что голд можно продавать не только через аукцион,обрушивает все предидущее.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Увы, ваше незнание о том,что голд можно продавать не только через аукцион,обрушивает все предидущее.
    Омг, очередная выходка бывшего модера. Аукцион- основная точка купли/продажи голда, если голд просто перестанут продавать через аукцион, на него не будет фиксированной цены, соответственно начнется мировая неразбериха. Никто не будет его покупать, надеясь на то что найдет продавца дешевле. Соответственно голд никогда не будет больше 1кк, ибо аукцион не забросят.
    PW off

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Омг, очередная выходка бывшего модера. Аукцион- основная точка купли/продажи голда, если голд просто перестанут продавать через аукцион, на него не будет фиксированной цены, соответственно начнется мировая неразбериха. Никто не будет его покупать, надеясь на то что найдет продавца дешевле. Соответственно голд никогда не будет больше 1кк, ибо аукцион не забросят.
    Все еще не знакомы с русским менталитетом?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Все еще не знакомы с русским менталитетом?
    Знаком, но такие вещи как аукцион просто не дадут раскрыться этому менталитету "во всей красе".
    PW off

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Я не знаю, посмотрим.

Смысл всего гадания мне не понятен.

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladSZerg Посмотреть сообщение
    Мне как будущему экономисту очень интересно(в области экономики я в данный момент полный "0" ): раньше голд стоит ~45к теперь зашкаливает за ~450к, и я заметил такой скачек как раз в момент начал мирового финансового кризиса. Я
    И причем тут мировой кризис? Это разные не связанные экономики.
    Цена голда - это такая цифра, когда наступает баланс юанек и голда. ,анек достаточно много на серваке, вот и дорожает голд. Т.к. нафармленные юаньки не солить же. Они идут на точку, на остальные товары именно из шопа(!) и только из шопа и только. То, что вы можете купить ресы на ауке - это просто промежуточная стадия денежного оборота. В любом случае юани выводятся из оборота за счет шопа. Комиссия на ауке, ремонт, банки - это ничто по сравнению с голдом.
    Значительный прирост юаней - это сундуки по 1 ляму. Значительный отток - это молотки. Вот вам и баланс. Будут молотки дороже - голд упадет.
    Сезонное - это всякие сундуки. На них можно не обращать внимания. На сундуках всегда дорожает голд.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от VladSZerg Посмотреть сообщение
    Мне как будущему экономисту...
    Как страшно стало жить... (с)
    днолиса

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права