+ Ответить в теме
Страница 173 из 476 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 4753
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Имхо, лучше потратить ещё 1 чи на то, что пройдет на 95%, чем на то, что пройдёт на 10%,если вы не хеви/лайт.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Как бы объяснить обществу светлых лисов, что так приятно, когда проходят темные скалы и у вграга совсем нет физдеф? А вы, светлые лисы, ковыряете врага с 50% дебаффом, при этом даже не можете встать в антистан от цветов и юзаете для антистана джинна Это просто приятно.

А поповоду лисоформы согласен х) Практически не нужна

Кстати, трэшгёл, Палач - не заменитель мозга для луков. Все луки, с которыми ПВПшился ( с палачами), юзали 3 чи во время того, как друид на 4 лапах рядом с ними
    про палач, это свего лишь цитата, с долей иронии, не больше. Вы же знакомы с понятием иронии или сарказма?

Что касается общества светлых лисов - я ни за что не буду утверждать, что темные лисы - бесполезные создании. Но Ваше заявление о полезности железки со 100% убиениев физдефа на тв выглядит немного комично, ибо мне сразу представляется пати лучников на тв которое сидит и курит, до тех пор пока скарлет не заорет в вт "ааа...ассист по Кошке, прошел дебаф, вы полезны" и бедные луки кидаются за скок там секунд разкладывать катовода. Данный скил имеет неоспоримую полезность в соло пвп лисы с фениксом VS другой класс. Но фениксы с луками, ожидающими пролома на тв, где решают секунды - это нонсенс.
    Что касаемо лисоформы на тв, лиса не умеющая почистить, обдебафать на тв не выглядит полезной. И я предпочту взять в пати лису грубо говоря пониже лвлом, но которая умеет использовать свои способности.
    Касаемо бесполезности атистана в ячейки джина....по мне так на тв антистан лишним не бывает, поэтому будь у меня темные цветы, я бы все равно использовала и слот в джине на антистан. Ибо цветы небезоткатны, как и аптека. А вражеские вары, я надеюсь, умееют пользоваться своими скилами
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин

Ну это кто как представляет, а если лисом 5 сразу бьют катавода железками? =)

Теперь о PRO лисах.
    Есть такой скил - Хвост лисы... Многие о нем знают, но крайне редко кто юзает. А между тем, этот скил дает 8 секундный рут (обездвиживание) противника. И, именно лиса первым делом рутит катовода, а не лучник, и не прист, как многие ошибочно считают. И опять же это звероформа.
    "Огонь духов" - дебафни танка, сними с него кровь, повесь "огонь духов" и ты можешь вставать на 2 ноги спокойно, он по тебе без таблетки будет мазать теперь уже 2 из 3х ударов. (правда я лайт лиса, и у меня уворота поболе, чем у инта) Опять же звероформа.
    Ну это может для лайтов нормально. У роболисы на 100м левеле примерно 100-150 метки в лисе, а у танка 700-800 уворота. Скилами скорее всего тупо не попадешь. И насчет снайперских способностей танка тут явно преувеличено
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ну это кто как представляет, а если лисом 5 сразу бьют катавода железками? =)
    то вы не поверите, ДПС все равно будет ниже...что говорит о не рациональном использование человеческих ресурсов
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    то вы не поверите, ДПС все равно будет ниже...что говорит о не рациональном использование человеческих ресурсов
    стандартная последовательность скиллов в пвп у светых какая? Жалящий - Скалы - Стан - Жалящий?
    Стан - жалящий - скалы - жалящий?

А у темных скалы - стан и т.п., темные с него и начинают атаковать.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

стандартная последовательность скиллов в пвп у светых какая? Жалящий - Скалы - Стан - Жалящий?

Эм.. не, ну я пвп-нуп тот ещё, но всё же я начинаю с порождений , почему с жалящего надо?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    повторюсь - шанс видели?)
    может, все-таки из-за дебаффа на сопле, который доступнее, чем 11пассивка на дерево у света?
    дебаф 30% это хорошо, но не читерно... а каждый пятый выстрел железкой заставляет юзать имунку, или улететь на респ, если у имуннок откат

по моему логично начинать скалами. Дебаф для птички...а станом бить после, что б не дать подойти) не думаю, что это зависит от стороны. скорее от того, как и кто планирует свое пвп)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Воин

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Эм.. не, ну я пвп-нуп тот ещё, но всё же я начинаю с порождений , почему с жалящего надо?
    Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    по моему логично начинать скалами. Дебаф для птички...а станом бить после, что б не дать подойти) не думаю, что это зависит от стороны. скорее от того, как и кто планирует свое пвп)
    Нет, я привел 2 стандартных хода - первый сопля или стан. Не знаю, не видел светлых лис, кидающих скалы первыми о_О
    Да и просто, смысл от 50%, когда светлому лучше не дать к себе подойти -_-

+ Ответить в теме
Страница 173 из 476 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права