Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 201
    Первые шаги fle4va житель Идеального Мира Аватар для fle4va

Искать пати наверн лвл так с 85))
    Я тут присел, дунул и подумал…©(Guf)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....F445359588.png

хожу в иней с 76,повезло,тк друзья есть и взяли с собой. (для страждущих сообщаю,что с приходом новой расы исчезает голд-пати в гуй-му,и поэтому друлек берут туда не слишком охотно,качаться приходится в инее)
    На 76-м же станчила всех боссов (на бао),с матюками,но станчила - друг-прист,взявший в пати,очень требователен. Поэтому я с тех пор думала,что бедные друльки так и танчат всех боссов,когда пошла с другими пати,оказалось,что все не так,и танчить может и танк,угу.

Никаких сложностей не вижу ни в одном из боссов. Единственный трабл - не могу танчить первого,ни разу еще не успевала вывести бао из бомб. Поэтому прошу чтоб танк брал на себя этого первого босса,остальных танчу сама. Некоторые танки так же бьют и 2-го босса,совместно со мной ,но по своей инициативе,и отмахиваясь от меня словами "он все равно рандом-агр".
    О боссе-фениксе там написали выше,что его тоже бао не может танчить,типа стан... бред. Пока стан проходит,бао уже возвращается к боссу.

Иней довольно легкое развлечение. Никаких затруднений.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    хожу в иней с 76,повезло,тк друзья есть и взяли с собой. (для страждущих сообщаю,что с приходом новой расы исчезает голд-пати в гуй-му,и поэтому друлек берут туда не слишком охотно,качаться приходится в инее)
    На 76-м же станчила всех боссов (на бао),с матюками,но станчила - друг-прист,взявший в пати,очень требователен. Поэтому я с тех пор думала,что бедные друльки так и танчат всех боссов,когда пошла с другими пати,оказалось,что все не так,и танчить может и танк,угу.

Никаких сложностей не вижу ни в одном из боссов. Единственный трабл - не могу танчить первого,ни разу еще не успевала вывести бао из бомб. Поэтому прошу чтоб танк брал на себя этого первого босса,остальных танчу сама. Некоторые танки так же бьют и 2-го босса,совместно со мной ,но по своей инициативе,и отмахиваясь от меня словами "он все равно рандом-агр".
    О боссе-фениксе там написали выше,что его тоже бао не может танчить,типа стан... бред. Пока стан проходит,бао уже возвращается к боссу.

Иней довольно легкое развлечение. Никаких затруднений.
    некоторое преувеличение о 8 боссе, с 0 фдефа никакой бао его никогда не выдержит

Любопытный nofear92 житель Идеального Мира Аватар для nofear92

бао в инее вообще незачем,лучше 2 вара,от ранения конечно толк есть,но ранение есть и на джине,а вот львиного рыка и драконов у друли нет.если бао танчит босса то есть возможность срыва босса ддшниками(сам вар универсал кастетами с бао срываю)
    Таразед
    NoFEAR 86+ маг
    МилафФфка 94+ вар
    Антарес
    Afterlife 18+ лук

Развивающийся utTta житель Идеального Мира Аватар для utTta

Цитата Сообщение от nofear92 Посмотреть сообщение
    бао в инее вообще незачем,лучше 2 вара,от ранения конечно толк есть,но ранение есть и на джине,а вот львиного рыка и драконов у друли нет.если бао танчит босса то есть возможность срыва босса ддшниками(сам вар универсал кастетами с бао срываю)
    ходила в иней с 82 лвла с бао. танчила всех кроме 1, волка и опустошения. никто никогда не срывал с бао боссов.

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    некоторое преувеличение о 8 боссе, с 0 фдефа никакой бао его никогда не выдержит
    по счету не вспомню,что это за босс,но предположительно первый после голов. Забыла о нем написать,да. Его тоже танк держит.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Очень хотелось бы посмотреть, как 76-я дру танчит на бао 8-го босса
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы посмотреть, как 76-я дру танчит на бао 8-го босса
    смотрите пост выше.
    И да - на пви не ходят в гуй дальше голов.

Цитата Сообщение от nofear92 Посмотреть сообщение
    Кастеты на +8, скорость 3-4 уд/сек? Если нет - иди и не пиз##. Никто другой, кроме лука/кастета с такими показателями не сорвет "оранжевых" питов.
    смотрите пост выше.
    И да - на пви не ходят в гуй дальше голов.
    А чего, вдруг с сундучка вкусняшка выпадет? Или там нет такого?

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    А чего, вдруг с сундучка вкусняшка выпадет? Или там нет такого?
    почему - не знаю,честно говоря. Там в иней ходят в первую очередь за опытом,и у них там свои методы и ухищрения кача. Основная цель - головы. На них можно срубить до 30-40%,в зависимости от уровня.

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права