Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 237
    Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Какая поддержка?Вы даже пати поддержки от пати дэфа не отличали)))))))И почему то все кто типа "поддержка" был в замке..А если вы дэф то и должны быть в дефе..А то приходят каты на базу вашу,а там вар и маг встречают)крутой и суровый дэф однако)
    При чем тут вообще замок? Речь идет про самое начало ТВ, когда вы мимо башен бежали.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от n00b4 Посмотреть сообщение
    как думаеш почему нашим танкам даже хирки не покатали на ваших башнях ? )
    либо мы говорим о разных ТВ, либо у тебя неверная информация от ваших тигров.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    При чем тут вообще замок? Речь идет про самое начало ТВ, когда вы мимо башен бежали.
    Брррррр...
    Начало тв и конец тв в целом даёт тв)
    Основная ваша проблема в том,что вы не обратили внимания на катоводв,как пати дэфа.И не среагировали когда катоводы пошли дальше,игнорируя замес на промежутках.
    +косяк что в дэфе никого не было
    +били не тех катоводов(били оборов которые вообще без кат бегали)
    +не сливали варов
    +не было драков от Ваймса и Торка по катам под аое
    +медленная реакция на происходящее
    И как можно говорить о начале тв если оно было в 1 атаку и за 5 минут?Это не тв..Это просто 1 атака.Там всё смешано и тут сложно говорить чо там началось и когда успело закончиться.
    "Миомо башен бежали"..Значит заметили всё таки..Но не среагировали,оставшись на промежутках меситься с подбегающими мимо слитыми вами фрагами....
    Последний раз редактировалось olmen; 12.07.2010 в 17:44.

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    либо мы говорим о разных ТВ, либо у тебя неверная информация от ваших тигров.
    Хирки катали..И не раз...Только странно одно..Катали хирку сильней тому обору,который бегал по базе армажил и убегал

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

чо то я запутался....
    Кто о чем вообще?

Я говорю о том что,
    Реборны походу пытались рашить, т.к. их деф был у нас на бровках почти у наших башен, а промежутки и замок был пуст.

Шад говорит,
    Что мы их тигров даже не били, и они нас чуть не попячили

Отсюда не понятно, о каком ТВ вообще идет речь.
    Oo
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Да чам спорить то. Результат налицо. Проигрыш вчистую... Прослакали раш, неуспели подстроится под изменившуюся ситуацию. Вы молодцы , а совсем напротив... Постораемся исправится.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Эмм, господин знаток тв, попробуйте-ка убить катавода, когда вас постоянно станят вары и оборы поддержки. Попробуйте для начала, а потом можете дальше нести свой бред.
    ржу. твой селфовн начинается с того, что ты от моего имени написал собственную ахинею в качестве цытаты.
    По поводу ахинеи. Я как завсегдадый член пати дефа (во всех топ гильдиях, в которых я был)
    без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов. на тех же воинов и стан/сон/рут (в зависимости от того каким персом я играл) весьма не плохо ложится, а джиновские чистые сферы к тому времени у всех в откате. Может вас научить работать в пати дефа или пати атаки на ТВ? гайд выложить?
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся GreenEyedMonster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Я как завсегдадый член пати дефа (во всех топ гильдиях, в которых я был)
    без проблем сносил оборов как только отправлял на респ пристов.
    Давай проведем эксперимент. Возьмем одного танка и одного вара, ты будешь пытаться убить танка, а вар в это время - тебя. Если справишься, то я публично признаю свою неправоту. Перса можешь взять любого. Идет?

Давай проведем эксперимент. Возьмем одного танка и одного вара, ты будешь пытаться убить танка, а вар в это время - тебя. Если справишься, то я публично признаю свою неправоту. Перса можешь взять любого. Идет?
    Вы наверное дурак, или лечиться не хотите. Вам про одно, вы совершенно другое.
    Приведу пример на вашу манеру. Вар и прист в команде вынесут кого хочешь и как захочешь, однако на ТВ эта сязка ниочем. Поэтому думайте что за бред вы несете.

каким образом такая связка относится к тв ?
    узко смотришь, очень узко...

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права