Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 201

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    Основная цель - головы. На них можно срубить до 30-40%,в зависимости от уровня.
    Это сколько их надо успеть убить, что бы 30-40% поднять?

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Это сколько их надо успеть убить, что бы 30-40% поднять?
    а там хайперы. Т.е камни на усиление опыта,в зависимости от количества камней,можно брать разные рейты. Допустим, х6, х8, х4, х12... От рейта так же зависит время действия хайпера - 1,2 или 3 часа. Хайпер можно ставить на паузу,т.е. допустим можно взять х12 (стоит он 5 хайперов,1 хайпер = 1 голд,1 голд = 30 руб),этот рейт идет на час. Включать хайпер можно 10 раз в сутки. Т.е если рассчитать время действия хайпера,то вам его может хватить очень надолго,например мне этого часового х12 хватает примерно на неделю использования,при условии что я использую все 10 включений в сутки. Надеюсь понятно немного.

Или вот у нас 2 недели были рейты х2,а посередине их еще были рейты х3 на выходные. Тоже нехилая прибавка опыта.

Поскольку с приходом рыб в игру,голд пати из гуя исчезает,кач остается только в инее. Я думаю,что и у вас такие появятся с введением рыб,потому что иначе никак.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

а там хайперы. Т.е камни на усиление опыта,в зависимости от количества камней,можно брать разные рейты. Допустим, х6, х8, х4, х12... От рейта так же зависит время действия хайпера - 1,2 или 3 часа. Хайпер можно ставить на паузу,т.е. допустим можно взять х12 (стоит он 5 хайперов,1 хайпер = 1 голд,1 голд = 30 руб),этот рейт идет на час. Включать хайпер можно 10 раз в сутки. Т.е если рассчитать время действия хайпера,то вам его может хватить очень надолго,например мне этого часового х12 хватает примерно на неделю использования,при условии что я использую все 10 включений в сутки. Надеюсь понятно немного.

Или вот у нас 2 недели были рейты х2,а посередине их еще были рейты х3 на выходные. Тоже нехилая прибавка опыта.

Поскольку с приходом рыб в игру,голд пати из гуя исчезает,кач остается только в инее. Я думаю,что и у вас такие появятся с введением рыб,потому что иначе никак.
    Камушки знаем-с, не думали, что они как-то стакаются еще и между собой, а не только со свитком.

Камушки знаем-с, не думали, что они как-то стакаются еще и между собой, а не только со свитком.
    а я как раз-таки не знаю о свитке.
    Заскринила вот.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 352
Размер:	79.0 Кб
ID:	69248  
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Может быть нубский вопрос, но есть ли смысл ходить в морозы соло?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Может быть нубский вопрос, но есть ли смысл ходить в морозы соло?
    Нет, нельзя вытанковать+очень долго

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от utTta Посмотреть сообщение
    ходила в иней с 82 лвла с бао. танчила всех кроме 1, волка и опустошения. никто никогда не срывал с бао боссов.
    Аромат не танчится, волк не особо приятно танчить, первого тож не особо приятно из-за кругов. А так норм на бао. Еще никто не срывал.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Интересно, интересно. Но мне на ПВИ до такого не дожить, я там ради апробирования нововведений.
    Наконец-то, я для себя понял механику +Н показателей, благодаря Джону =))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Интересно, интересно. Но мне на ПВИ до такого не дожить, я там ради апробирования нововведений.
    Наконец-то, я для себя понял механику +Н показателей, благодаря Джону =))
    А я наконец-то понял, что зря пошёл на Астру качать друида =\

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А я наконец-то понял, что зря пошёл на Астру качать друида =\
    Ну, судя по этому - "banned", конечно, зря.

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права