Представил скорость ракеты хДД
У ордера, в плане дипломатии все еще впереди. Тут и спрос меньше
ПС кстати - первый пост был о разделе жалоб АоВ, его проигорировали. Пост, практически () на ту же тему о ферах решили обсудить). Можете не соглашаться, но думаю это лучше всего характеризует политику кланов: на политику артов (и их "адыкватов") все забили (все давно ясно), феры еще не совсем потеряны (есть что обсудить)
Подождем решения дипломата в теме чо
![]()
Закрытая тема
Показано с 13,341 по 13,350 из 26603
-
12.07.2010 17:01 #13341Неопределившийся
Последний раз редактировалось polosatiyGID; 12.07.2010 в 17:03. Причина: очепятка
"Dear God: Please, kill them all.
Love. Greg" (с) Greg
-
12.07.2010 17:42 #13342Развивающийся
А давайте расмотрим такую ситуацию ты значит пришел во фришку и тебя там сливает фер,. оредер или аов без разницы.
Респаешься в город покупаешь хирку аптеку прочее и наполненый праведным гневом за слив идешь на супостата и в этот момент подлетают его вартаги и начинают его лить получаеться асист но кто тут прав и виноват это вопрос???Сolarva маг ноу клан.
-
12.07.2010 17:56 #13343
-
12.07.2010 18:03 #13344Развивающийся
Тут как раз говориться про инцидент во фри
Сolarva маг ноу клан.
-
12.07.2010 18:21 #13345
По любому ты будешь виноват... и не спорь =)
-
12.07.2010 18:48 #13346
Наш устав написан не с позиции силы, а больше с позиции уважения к другим игрокам и требования уважения к нам. почему это так?
1. Устав практически неменялся с дня основания клана Как все зоны кроме згд Небыли фри пвп когда в клане были все 30+ и он только строился, так это и сейчас. в подьёмы и падения в сложные времена и вхорошие УСТАВ НЕМЕНЯЛСЯ.
2. Мы требуем от игроков уважения равное тому которое даём сами, если мы против фри пвп в посёлке, то размотрения коса (профслива) нападавшего , равноценно наказанию или изгнанию нашего мембера который безпречинно напал.
3. У нас нет фри пвп на ресах, нет понятия круг, мой рес итд. Кто первый успел подбежать к ресу и откапать его того и рес , если ктото мешает нашему соклану собрать рес ккоторому он подбежал первый это нападение на соклана, но так же если наш соклан помешал собрать рес любому другому человеку независимо от клана или лвл (вары и кос невсчёт). то этот соклан так же будет строго наказан или изключён. Легче всего клану с населением 200 человек где самый маленький 95+ обьявить ресы фри пвп, чем разбирать жалобы, и хуже того обьяснять новым сокланам что таково понятия как КРУГ нету, и что любой лвл на ресах надо уважать и давать возможность зарабатавать. итд итп. Вот такое обьявление и есть позиция СИЛЫ. нам легче обьявить теже посёлок и 29 и орхидею фри пвп, меньше головной боли мне, меньше работы дипломату и людям разбирающим конфликты. ВОТ это и ЕСТЬ позиция силы. сложнее контролировать всех соклан что бы невыходили за рамки доступного и вели себя согласно уставу.
Как то хулиган крикнул в мир такую фразу "Почитал Устав феров, уж лутьше я в тюрьму сяду" Устав строгий и некаждый сможет его выполнять. наверно по этому в клане средний возраст 30+ и все любители попекашить отсеиваются очень быстро. Поэтому поверте Следить за кланом в таких рамках нелегко, ищё сложнее в спорных ситуациях наказавать соклана в пользу потерпевшего .
Почитайте раздел жалоб НА НАС, а не жалобы наших, и найдите хоть 1 заявку в которой обиженый неполучил извенений,компенсцации итд. ЭТО МНОГО РАБОТЫ в нутри клана. намного легче всё бросить на самотёк понабрать ЦАРЕЙ Скайинов Папаш итд, и сказать делайте что хотите у нас 200 человек нам и так пофиг на все мелкие кланы, они серавно нечего несделают даже при желании ВОТ ЭТО ПОЗИЦИЯ СИЛЫ. и этого в клане некогда небудет.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
12.07.2010 19:05 #13347
-
12.07.2010 19:11 #13348
КардинаЛ. Фул инт друлёк таразеда. 510 инты, пока что...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....52fd855f8ff927 Вот такая вот загагулина +_+ (с) Властелин Колец (Перевод гоблина) xD
-
12.07.2010 19:23 #13349
Как ты сам можешь понять, мне хватает работы в клане)) уследить ищё за 200 членами академии это уже нереально, для этого есть руководство академии, наша академия пережила немало перестановок, многие были изключены (именно за несоблюдения устава). и для таких случаев и есть раздел жалоб, клан отвечает как за соклан так и за академиков, если есть академики которые позорят клан и академию изключю лично, есть прицендент Пишите жалобу, не 1 жалоба неразсматривалась больше чем 48 часов, и не 1 неосталась открытой. я не телепат что бы знать кто где накосячил из всех академиков, если сам пострадавший непожалуется, я регулярно захожэу в 29, озеро, орхидею и ищю там академиков, елси вижу таковых они получают штраф на 1 раз на 2 изключаются.
что бы принять решение нужно видеть инциндент. нет жалобы я немгогу знать о нарушении.
если вы видите безпредельных академиков, скажу даже спс за скрины и создание темы.Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
12.07.2010 19:34 #13350
Ты часто употребляешь слова "наш устав" "уства нашего клана" "наш клан". Академия это часть клана, его составляющая, и обобщать о целостности подчинения уставу, правильного рассмотрения ситуации и прочих аспектах в Вашей организации я считаю не перспективным. Я могу понять что когда академия нарушает устав, то основа не при чём, и лиш косвенно влияет на это, основа может наказать нарушителя, оштрафовать, изгнать и тп. Большинство других игроков смотрят на клан в целом, не разделяя на академию и основу.
КардинаЛ. Фул инт друлёк таразеда. 510 инты, пока что...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....52fd855f8ff927 Вот такая вот загагулина +_+ (с) Властелин Колец (Перевод гоблина) xD

) на ту же тему о ферах решили обсудить). Можете не соглашаться, но думаю это лучше всего характеризует политику кланов: на политику артов (и их "адыкватов") все забили (все давно ясно), феры еще не совсем потеряны (есть что обсудить)
Подождем решения дипломата в теме чо