Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 589
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    От 11 июля
    - ник нарушителя
    VARLAM
    - нарушение
    угроза расправы в мир чат

От 12 июля
    Благодарим Вас за сообщение о нарушении.

ПЕЧАЛЬКА!!!111

ЗЫ ах да) ТВ ...
    ))))))))))))))))ухаха,ндя по ходу Ты живешь игрой)))
    фиолетом за бан на неделю) поверишь)
    с высокой горы....)))клал Я на это)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

варламк0, ну так беляши с собак делают а чебуреки с котЭ? роскажи про особенности чуркестанской кухни. сорь за оффтоп,не сдержался

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

нет я не с вендетты. А вот на правду обижаться не стоит. обезянко правильно отдохни от игры.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    варламк0, ну так беляши с собак делают а чебуреки с котЭ? роскажи про особенности чуркестанской кухни. сорь за оффтоп,не сдержался
    А Ты подъезжай в заведение Я Тебе покажу,да и опробуешь на вкус )
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Если не нужно переключаться,зачем переключался ?
    Я вроде уже ответил на этот вопрос)
    Следующая неделя ведешь вендету на Фатум ?
    я не мастер я не могу за Вилейну гвоорить
    пойду слезно молить Отура о принятие в клан
    уже беги) заявочку чиркай) по поводу доблесного ведения вендетты я не говорил просто я буду руководить а там посомтрим загадывать ничего не буду

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Ну ты ж мужик? Иль не? скажи - "Жена ***т... давай мужу рулить войной, я как бэ нагебатор и я хочу отакэ Фатум на ТВ" Настаивай на своем, ты инициативный, тебе и карты в руки

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Я вроде уже ответил на этот вопрос)

уже беги) заявочку чиркай) по поводу доблесного ведения вендетты я не говорил просто я буду руководить а там посомтрим загадывать ничего не буду
    Ну ведь если ты будешь рулить парадом,это победа.Разве НЭ ? Давай Али,с твоим то огромным опытом ТВ Уговори мастера(маршала) гоу на Фатум,докажи серверу,что вы не только при даблах нагибаторы..
    Apkon. бог-краб

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Ну ведь если ты будешь рулить парадом,это победа.Разве НЭ ?
    Я не буду загадывать ещё раз повторю дабы избежать потом фраз ты типо пальцы гнул.. поживём увидим=)

Первые шаги artoyn1111111 житель Идеального Мира

пакон правокатор из тебя кх-кх плохой одним словом.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не удержался уж, прочитал первые 30 постов переговоров милана с тохом

Сижу и прикалываюсь, как тох и милан вылезли и в грудь бьют себя ))) нубы то сами были и есть, языками герои только, вам ясно сказали и не один раз в клане Стронг была цель завоевать карту и расплющить Вас, что и сделали на остальное пофиг, вот как вбить барану или баранам что нужно есть траву, а не мясо уже не знаю, люди которые показывают теперь понты о сливах пытаясь сравнит прошлые свои фэйлы с сейчашними ыыы блин ржу не могу, кого вы щас фэйлити то?? 30 человек со старого состава, и 60 мёртвых душ в клане, и остальных новых неопытных? ребят пытаетесь убедить кого то и в чём то))))) бред и ещё раз бред, Вас год разрывали в прах и старый и меняющийся состав и +12 или что там не важно гланое факт на тот момент, ты же милан лился как уг через два слива уходил в оф или просто улетал с замеса, тот же тох дальше 20 метров от писа не отлетал, а теперь разговорились они про сливы и фэйлы)))))) когда появлялась надпись -Персонаж Верм вышел из игры. так Вас вобще не найти было в мире разлетались тут же, всё что могли это с помошью Верма организовать набеги и всё если в мире Ваш клан висел более полу часа это было фиаско, помните это ребятки и живите этим, смешно читать разговоры и умозаключения, я называю это самоутешение)) так что не позортесь и говорите реальные веши, что научились сливать на тв 30% состава старых стронгов и новых неопытных нубов))))
    Пост этот в рамочку и читайте перед выходом на форум дабы знали своё место, задолбали менять местами всё и выставлять со своей стороны.
    Или скинуть скрины голосования на тему предательства по отношению к двум союзам, , ради увиденного свежего мяса в вендетте? Союзов с которых пвп игроков вытянули, значит не нужны уже Или как Верма хаяли и посылали, кстати который в 90% вывел этот клан в топ, а то *** строите из себя нагибателей ёпти, тот же Сашко в сто раз чаще на тех же пвп чем тот же Милан и тем более Тох, таже токачиха, которую в заявке на вступление хаяли, что она живёт на краю ГИ, ещё привести примеры нагибатели? Я думаю хватит не забывайтесь ребятки
    1. под асистом ты льешься аналогично любому уг, и с пвп выбегал на пмсе не хуже других
    и вообще что ты вчерашний день все вспоминаешь, живи настоящим
    "смешно читать разговоры и умозаключения, я называю это самоутешение))"
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права