Закрытая тема
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 589
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

вы тут все еще сретесь???? жесть, на улице жара, а они и так тут накаливают атмосферу - скоро как в бане по черному получится((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от artoyn1111111 Посмотреть сообщение
    все же мне кажется что вендета кликнет на фатум но загадывать не стоит
    Пока Вилли не соберет человек 120 он лайна,не кликнет.Вряд ли она еще раз позволит себе,доставить нам столько удовольствия )))) Теперь только на Стронгов,молясь о дабле )))
    Apkon. бог-краб

У наставника otur житель Идеального Мира

не позволит она себе проигрыш в 200 кк) так что не кликнет) хотя если пару пать муров переведет может попробывать) но это все раздел грезы вилейны)

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Ура,Ватум с нами поиграет...еееее..даже как то дабл охото (c вашей стороны)

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Млин не чего сказать, я запутался кому доверять слушая вас всех, Ви говорит одно, Карди другое, Варлам третье ребят я запутался(ХЕЛП)
    омиго, пересечемся в скайпе скину тебе ссылку где ты увидешь всю историю от начала и до конца, без цензуры и купюр. Я готов фактами подтвердить то, что тебе говорил и даже приложить показания свидетелей, большая часть которых даже не была в моем клане и не имеет со мной дружеских отношений. Я не говорю, что Святой, но мое к ней отношение изменилось по ее вине и это я в состоянии доказать. Хотя если честно, в этих процедурах не нуждаюсь ибо близкие видели все с моего экрана и слышали в вентре и скайпе. Эта история слишком грязная и старая, чтобы ей так много времени уделять. Я многих на сервере прощал за косяки и не фанател, скажу больше - со многими бывшими Чсниками сейчас общаемся как лучшие друзья)) это игра и тут нужно быть проще к этому вирт. Миру. Но некоторые откровенно перегнули палку и перегибают по сей день, вливая наглую ложь в уши окружающих, которые наивно верят этому подлому человеку.

теперь по теме:
    я уже писал про Тв, наш клан в его новом обличии еще достаточно молод и не идеально сыгран, но при онлайне 75% основы мы способны на многое. Вчера из основы было человек 25 на Тв из 62. Результат = 1,28 часа фана и поцарапаный крис стронгов. По Тв Фатум и Вендетты все ожидаемо, Фатум тянули удовольствие убивая Вендетту медлено)) Кстати Грац Фатум, надеюсь с вами мы тоже сразимся)
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    ты увидешь всю историю от начала и до конца, без цензуры и купюр. Я готов фактами подтвердить то, что тебе говорил и даже приложить показания свидетелей, большая часть которых даже не была в моем клане и не имеет со мной дружеских отношений.
    Всё равно, это субъективный взгляд на ситуацию, я сомневаюсь, что тебе удалось ухватить всю ситуацию, я вообще сомневаюсь, что такое возможно) Факты, это, конечно хорошо, но каждый их всё равно по своему воспринимает. Это, кстати, одна из философский проблем, из-за которых до сих пор не могут найти абсолютную истину)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Всё равно, это субъективный взгляд на ситуацию, я сомневаюсь, что тебе удалось ухватить всю ситуацию, я вообще сомневаюсь, что такое возможно) Факты, это, конечно хорошо, но каждый их всё равно по своему воспринимает. Это, кстати, одна из философский проблем, из-за которых до сих пор не могут найти абсолютную истину)
    Тут с тобой сложно спорить, ибо все относительно.

Но имея ту часть скринов, которую та же Ви вырвала из контекста и не освещала по понятным причинам, можно много нового узнать ;-)

А вообще, ставлю 20кк на нашу атаку (на след. Неделе) Руи примешь? Уверен в успешном Тв )) Кстати насчет дефа (если стронги все же решат ставить на нас) я тоже практически уверен, что терра останеться у нас)) и это не фанатизм =)))

Не удержался уж, прочитал первые 30 постов переговоров милана с тохом

Сижу и прикалываюсь, как тох и милан вылезли и в грудь бьют себя ))) нубы то сами были и есть, языками герои только, вам ясно сказали и не один раз в клане Стронг была цель завоевать карту и расплющить Вас, что и сделали на остальное пофиг, вот как вбить барану или баранам что нужно есть траву, а не мясо уже не знаю, люди которые показывают теперь понты о сливах пытаясь сравнит прошлые свои фэйлы с сейчашними ыыы блин ржу не могу, кого вы щас фэйлити то?? 30 человек со старого состава, и 60 мёртвых душ в клане, и остальных новых неопытных? ребят пытаетесь убедить кого то и в чём то))))) бред и ещё раз бред, Вас год разрывали в прах и старый и меняющийся состав и +12 или что там не важно гланое факт на тот момент, ты же милан лился как уг через два слива уходил в оф или просто улетал с замеса, тот же тох дальше 20 метров от писа не отлетал, а теперь разговорились они про сливы и фэйлы)))))) когда появлялась надпись -Персонаж Верм вышел из игры. так Вас вобще не найти было в мире разлетались тут же, всё что могли это с помошью Верма организовать набеги и всё если в мире Ваш клан висел более полу часа это было фиаско, помните это ребятки и живите этим, смешно читать разговоры и умозаключения, я называю это самоутешение)) так что не позортесь и говорите реальные веши, что научились сливать на тв 30% состава старых стронгов и новых неопытных нубов))))
    Пост этот в рамочку и читайте перед выходом на форум дабы знали своё место, задолбали менять местами всё и выставлять со своей стороны.
    Или скинуть скрины голосования на тему предательства по отношению к двум союзам, , ради увиденного свежего мяса в вендетте? Союзов с которых пвп игроков вытянули, значит не нужны уже Или как Верма хаяли и посылали, кстати который в 90% вывел этот клан в топ, а то *** строите из себя нагибателей ёпти, тот же Сашко в сто раз чаще на тех же пвп чем тот же Милан и тем более Тох, таже токачиха, которую в заявке на вступление хаяли, что она живёт на краю ГИ, ещё привести примеры нагибатели? Я думаю хватит не забывайтесь ребятки

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Не удержался уж, прочитал первые 30 постов переговоров милана с тохом

Сижу и прикалываюсь, как тох и милан вылезли и в грудь бьют себя ))) нубы то сами были и есть, языками герои только, вам ясно сказали и не один раз в клане Стронг была цель завоевать карту и расплющить Вас, что и сделали на остальное пофиг, вот как вбить барану или баранам что нужно есть траву, а не мясо уже не знаю, люди которые показывают теперь понты о сливах пытаясь сравнит прошлые свои фэйлы с сейчашними ыыы блин ржу не могу, кого вы щас фэйлити то?? 30 человек со старого состава, и 60 мёртвых душ в клане, и остальных новых неопытных? ребят пытаетесь убедить кого то и в чём то))))) бред и ещё раз бред, Вас год разрывали в прах и старый и меняющийся состав и +12 или что там не важно гланое факт на тот момент, ты же милан лился как уг через два слива уходил в оф или просто улетал с замеса, тот же тох дальше 20 метров от писа не отлетал, а теперь разговорились они про сливы и фэйлы)))))) когда появлялась надпись -Персонаж Верм вышел из игры. так Вас вобще не найти было в мире разлетались тут же, всё что могли это с помошью Верма организовать набеги и всё если в мире Ваш клан висел более полу часа это было фиаско, помните это ребятки и живите этим, смешно читать разговоры и умозаключения, я называю это самоутешение)) так что не позортесь и говорите реальные веши, что научились сливать на тв 30% состава старых стронгов и новых неопытных нубов))))
    Пост этот в рамочку и читайте перед выходом на форум дабы знали своё место, задолбали менять местами всё и выставлять со своей стороны.
    Или скинуть скрины голосования на тему предательства по отношению к двум союзам, , ради увиденного свежего мяса в вендетте? Союзов с которых пвп игроков вытянули, значит не нужны уже Или как Верма хаяли и посылали, кстати который в 90% вывел этот клан в топ, а то *** строите из себя нагибателей ёпти, тот же Сашко в сто раз чаще на тех же пвп чем тот же Милан и тем более Тох, таже токачиха, которую в заявке на вступление хаяли, что она живёт на краю ГИ, ещё привести примеры нагибатели? Я думаю хватит не забывайтесь ребятки
    вчера ты был в усталой вечером или за тебя кто сидел? Рад был видеть что хоть иногда вылазаешь в игру))) пытался даже слить меня, но неудачно. Темная броня земли и джин - рулят =) появляйся чащу, вчерашний вечер в плане Пвп и фана был уг, не считая Тв с нашими резервистами)))

Еще удивило что Алишер смотался с Вендетты в новый клан, с чего вдруг и нафиг вы пинались с Джокерами? Уже вар получили чтоле?

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Многабуков
    вам ясно сказали и не один раз в клане Стронг была цель завоевать карту и расплющить Вас, что и сделали на остальное пофиг, вот как вбить барану или баранам что нужно есть траву, а не мясо уже не знаю, люди которые показывают теперь понты о сливах пытаясь сравнит прошлые свои фэйлы с сейчашними ыыы блин ржу не могу, кого вы щас фэйлити то??
    Цель завоевания карты -выполнена, расплющить Вас - фейл, даже наоборот завоевание карты расплющило стронгс.

Закрытая тема
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права