Ув. olmen, Вам еще на прошлой странице ответили:
Только слегка удивляет манера письма, то отрешенно:"Вообщем или Ад что то придумал с тактикой"
А то вполне так предметно):"Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то.." - а вот это слегка прокомментирую), надеюсь за это не закидают)) Вы очень большой счастливчик, если Вам не знакомы лаги на ТВ. Последнее ТВ я половину точно пролагала, как и многие наши, а это знаете ли не способствует успеху.
Но основная ошибка конечно в цитате выше.
P.S. Лора такая лора - " цитата откуда-то)"
Всем пока) Не агримся и не ругаемся. Это делает вас только злее)
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 237
Тема: Тв - Орион - 9.07-11.07
-
12.07.2010 21:42 #201
-
12.07.2010 21:46 #202
Хватит вам ругаться. Нормальное ТВ.
Ну прослакали Реборн. А кто может сказать, что никогда не слакал? Уж мы сами-то точно слакали за свою историю не один раз. Как впрочем и любая другая ТВшная гильдия
Реборн, на данный момент, нам интересен и важен, как противник. Думаю, что им самим ТВ с нами тоже интересны и нужны.
Ваймс, за 30-ку я готов пропустить вашу атаку на этой неделе опять. Ессно, без подпевок.
Не знаю, как мы будем тактически играть на ТВ на этой неделе, ибо не я щас командую. Но в любом случае, ТВ с нами для вас лучше, чем откупать Равенз или убиться за 5 минут об Орду, даже не поняв, что произошло.
Против Орды у вас шансов нет. Никаких. Даже в дубле с Райзен. А ваш дубль с Равенз по Орде, как ты понимаешь, с 99%-й вероятностью мы не пропустим.
Т.ч. ставь сразу на нас 30-ку. И велкам ТВшиться
ЗЫ.
Через 3 минуты после ТВ отрубился инет. Тока щас приехал с работы. Поэтому даже не в курсе - нам что-нить из башен снесли? И если да, то сколько? Видео ночью покачаю. Щас пока не могу. Просто любопытно.
-
12.07.2010 21:49 #203
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
12.07.2010 22:20 #204
И Десты, и Равензы проиграли тоже из-за лагов, да что уж там... и Априори проиграли из-за лагов xD
И нейтральные лисы тоже
-
12.07.2010 23:23 #205У наставника
Да никто вас не учит.Просто основная проблема для вара и танка(как мне кажеться)именно маги.Именно их дамаг ощутим на шкуре своей.Вот наверно из этого и исходит суждение.Ни больше ни меньше.
Думаю тему пора закрывать и ждать следующей недели.
Надеюсь на след.недели будет снова тв и снова будет каждая сторона пробовать себя и доказывать себе,что чего то стоит.И Десты.Очень надеюсь что будет тв у вас и вы покажете свои силы.
И главное не ругаться)Получайте удовольствие от игры и тв.Ради фана многие тут и играют.
Всем спасибо всем удачи.
-
12.07.2010 23:34 #206
Орион:
Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

-
12.07.2010 23:58 #207
Знаешь, ты достаточно интересный персонаж. Разводишь срач, потом пытаешься выдать себя за принцессу-умничку, и следуя непонятному принципу пупика наставляешь всех на истинный путь, а затем "удаляешься из темы" сказав свою изюминку, но ненадолго, до следующего благоприятного стечения обстоятельств. Я думаю, если будешь ставить пробелы после знаков препинания, то это укрепит твой образ среди клана, ну или какой там аудитории? Догадываешься, как называют парнокопытных? Вот поэтому любые слова связанные с уважением тут неуместны.
Я надеюсь, доносчиво написал
comp-internet, а вот и аудитория.
Последний раз редактировалось Nestle777; 13.07.2010 в 00:11.
-
13.07.2010 00:19 #208
Чорд... Я забыл что тут другие могу кидаться...
*продолжил молить ВКР*Орион:
Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

-
13.07.2010 00:33 #209
-
13.07.2010 00:43 #210
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik