Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 237
    У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Ув. olmen, Вам еще на прошлой странице ответили:
    Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Да чам спорить то. Результат налицо. Проигрыш вчистую... Прослакали раш, неуспели подстроится под изменившуюся ситуацию. Вы молодцы , а мы совсем напротив... Постораемся исправится.
    Только слегка удивляет манера письма, то отрешенно:"Вообщем или Ад что то придумал с тактикой"
    А то вполне так предметно):"Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то.." - а вот это слегка прокомментирую), надеюсь за это не закидают)) Вы очень большой счастливчик, если Вам не знакомы лаги на ТВ. Последнее ТВ я половину точно пролагала, как и многие наши, а это знаете ли не способствует успеху.
    Но основная ошибка конечно в цитате выше.

P.S. Лора такая лора - " цитата откуда-то)"
    Всем пока) Не агримся и не ругаемся. Это делает вас только злее)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Хватит вам ругаться. Нормальное ТВ.
    Ну прослакали Реборн. А кто может сказать, что никогда не слакал? Уж мы сами-то точно слакали за свою историю не один раз. Как впрочем и любая другая ТВшная гильдия

Реборн, на данный момент, нам интересен и важен, как противник. Думаю, что им самим ТВ с нами тоже интересны и нужны.

Ваймс, за 30-ку я готов пропустить вашу атаку на этой неделе опять. Ессно, без подпевок.
    Не знаю, как мы будем тактически играть на ТВ на этой неделе, ибо не я щас командую. Но в любом случае, ТВ с нами для вас лучше, чем откупать Равенз или убиться за 5 минут об Орду, даже не поняв, что произошло.
    Против Орды у вас шансов нет. Никаких. Даже в дубле с Райзен. А ваш дубль с Равенз по Орде, как ты понимаешь, с 99%-й вероятностью мы не пропустим.
    Т.ч. ставь сразу на нас 30-ку. И велкам ТВшиться

ЗЫ.
    Через 3 минуты после ТВ отрубился инет. Тока щас приехал с работы. Поэтому даже не в курсе - нам что-нить из башен снесли? И если да, то сколько? Видео ночью покачаю. Щас пока не могу. Просто любопытно.

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Виола купила новое белое платюшко и искуственный нимб?
    Не надо на меня агриться, иди лучше киношку качай

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

И Десты, и Равензы проиграли тоже из-за лагов, да что уж там... и Априори проиграли из-за лагов xD
    И нейтральные лисы тоже

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    Дожили, теперь танки, присты, вары учат магов, как надо играть) вам сбоку виднее что ли?
    Да никто вас не учит.Просто основная проблема для вара и танка(как мне кажеться)именно маги.Именно их дамаг ощутим на шкуре своей.Вот наверно из этого и исходит суждение.Ни больше ни меньше.

Думаю тему пора закрывать и ждать следующей недели.
    Надеюсь на след.недели будет снова тв и снова будет каждая сторона пробовать себя и доказывать себе,что чего то стоит.И Десты.Очень надеюсь что будет тв у вас и вы покажете свои силы.
    И главное не ругаться)Получайте удовольствие от игры и тв.Ради фана многие тут и играют.
    Всем спасибо всем удачи.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Виола купила новое белое платюшко и искуственный нимб?
    Не надо на меня агриться, иди лучше киношку качай
    Ну куда же тут без Лоры... Лора всегда во всех чем нибудь пульнет, да сама от всего как нибудь да уворачивается.

Кстати, Лора, шутка по платье уже как то устарела.

Да простит меня ВКР за данный пост. Да молю ВКР, чтобы от Лоры ничего вслед не прилетело.
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Ув. olmen, Вам еще на прошлой странице ответили:

Только слегка удивляет манера письма, то отрешенно:"Вообщем или Ад что то придумал с тактикой"
    А то вполне так предметно):"Удаётся даже ударить масс станом в такую толпу аж 3!!! раза..Даже не сдвинулись..Зато склеивались чо то.." - а вот это слегка прокомментирую), надеюсь за это не закидают)) Вы очень большой счастливчик, если Вам не знакомы лаги на ТВ. Последнее ТВ я половину точно пролагала, как и многие наши, а это знаете ли не способствует успеху.
    Но основная ошибка конечно в цитате выше.

Знаешь, ты достаточно интересный персонаж. Разводишь срач, потом пытаешься выдать себя за принцессу-умничку, и следуя непонятному принципу пупика наставляешь всех на истинный путь, а затем "удаляешься из темы" сказав свою изюминку, но ненадолго, до следующего благоприятного стечения обстоятельств. Я думаю, если будешь ставить пробелы после знаков препинания, то это укрепит твой образ среди клана, ну или какой там аудитории? Догадываешься, как называют парнокопытных? Вот поэтому любые слова связанные с уважением тут неуместны.
    Я надеюсь, доносчиво написал

comp-internet, а вот и аудитория.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 13.07.2010 в 00:11.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Чорд... Я забыл что тут другие могу кидаться...
    *продолжил молить ВКР*
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Чорд... Я забыл что тут другие могу кидаться...
    *продолжил молить ВКР*
    Не идёт тебе, как минимум - проходишь за виолой со своими шутками.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от GreenEyedMonster Посмотреть сообщение
    Давай проведем эксперимент. Возьмем одного танка и одного вара, ты будешь пытаться убить танка, а вар в это время - тебя. Если справишься, то я публично признаю свою неправоту. Перса можешь взять любого. Идет?
    На ТВ работают по асисту (к реборнам- солоногебателям это не относится). а чтоб одному двоих переточеных 101-103лвл сливать, как кремер 30-40 левельных нубов на росянках, это другая прьесса и к форуму о ТВ не относится.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Закрытая тема
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права