Страница 108 из 162 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1617
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

тут много про 39 рассказов, где то я уже писал что шел с варщицей которая кричала что она сама себя может отхилить и прист нафиг не нужен ни куда)))
    а вчера пошли была супер агро пати))) я, прист 59, танк, 59 и О_о 4 лука))))) думаю дальнейшая история ясна.. я как бешеный метался от лука к луку, так как не люблю когда кто то умирает, танк пытался догонять мобов... луки пытались не попасться мобам... наверно один из самых веселых проходов.. никто не умер.. но посмеялись от души))))
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Banned TheDroy житель Идеального Мира

Тут у пристов "Писямер"?

Развивающийся Xtrella1991 житель Идеального Мира Аватар для Xtrella1991

Может я и окажусь когда-нибудь в небольшом минусе от таких походов, зато потом хоть в игру будет не стыдно заходить.. не понимаю как можно общаться с людьми, которых бросила или подвела.. От игры должно оставаться впечатление хорошо сделанной работы ; )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Xtrella1991 Посмотреть сообщение
    Может я и окажусь когда-нибудь в небольшом минусе от таких походов, зато потом хоть в игру будет не стыдно заходить.. не понимаю как можно общаться с людьми, которых бросила или подвела.. От игры должно оставаться впечатление хорошо сделанной работы ; )
    Чем дальше, тем больше "небольшие минусы" будут расти. ) Похвально что Вы так относитесь к игре жрецом.Действительно похвально. Но готовьтесь к разочарованиям.

Развивающийся Xtrella1991 житель Идеального Мира Аватар для Xtrella1991

Засмущали) Приготовлюсь.. Если и будут, расстраиваться по этому поводу думаю не стоит сильно..игра все-таки..

Конкурс легенд
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    Тут у пристов "Писямер"?
    +1)))) давайте начнем мерится кто и сколько)))))
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Развивающийся tim-kiki житель Идеального Мира Аватар для tim-kiki

35+ под баффами хДД)

Сабж уже и забыли)

Chip & Det are saving you *-*

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем больше "небольшие минусы" будут расти. ) Похвально что Вы так относитесь к игре жрецом.Действительно похвально. Но готовьтесь к разочарованиям.
    Да ладно вам... разочарованиям..., каждому - своё, видимо быть жрецом - не ваш удел.

Действительно - всё хорошее быстро забывается, многими... но не всеми! Вот те оставшиеся и есть "конста", с ними и нужно далее ходить в инсты и на эвенты.

И ещё. В процессе игры растёт не только персонаж, становится опытнее и игрок. Меняется тактика, меняется набор скиллов, эквип, да много чего... В результате походы в тот же ХХ начинают приносить прибыль, если говорить о финансовой стороне вопроса.
    И выглядят как весёлый вечерний трёп в скайпе, пока пати "на автомате" раскладывает очередного боса - это если говорить об общении.
    Последний раз редактировалось Amylyn; 12.07.2010 в 16:44. Причина: очепятка

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    Да ладно вам... разочарованиям..., каждому - своё, видимо быть жрецом - не ваш удел..
    О да, и именно потому я прокачал приста до 100 и не забросил его ) Вы открыли мне глаза, это совсем не мой удел - быть жрецом.
    А удел жрецов, по вашему - сливать хирки, сливать опыт и куклы, нести расходы, получать на выходе ноль целых хрен десятых чистой прибыли и быть довольным при этом? )
    Коллеги, завязывайте с дешевой благотворительностью. Если у вас прямые руки, то пати вас будет и так облизывать. Даже если Вы не будете выворачиваться вон из кожи и лить всем ману, стараясь показать какой вы хороший, даже если Вы будете не забывать и про свою выгоду.
    И учитесь говорить "нет", когда видите что расходы перекроют потенциальный доход.

Конкурс легенд
    dua07 житель Идеального Мира

название темы как прист должен вести себя в данже?
    а у меня вот какой вопрос: " для чего каждый игрок в пати идет в данж?" ( возьмем на приаере ежу)
    как мне кажеться для того чтобы пройти СВОЮ ежу, а не для того чтоб пройтии ее другим. Ведь согласитесь редко бывает, что танк , прист или кто нибудь другой идет в данж просто чтоб помочь( я не беру сейчас клан и френдов, речь о случайной пати). тоесть получается, что каждый идет по своей, извините за выражение, нужде , но почему если пати легла виноват криворукий прист/танк? я сам прист и еще далеко не пряморукий, я и правда не хочу экономить ману ( и не экономлю) , но когда ( например сегодня) за один проход данжа у меня пропало 100к хирки на ману, и около 30 банок, тут не только жадничать хочеться, а вообще сесть в углу. ( Конечно же сейчас начнут писать , что то типа нафиг этого приста, или что то подобное, но вы посчитайте 100К хирки это примерно 100к юаней + банки 30к юаней+ плюс ремогт в 7 к( хирку на хп не считаю) итого получается около 137к денег, оно мне надо?) и вроде шли ровно, мягко и красиво.....

Вот хотел написать гневный отклик , но прочитал молитву о спокойствии и полегчало)

забыл добавить , что был не единственный прист в этой пати
    Последний раз редактировалось dua07; 13.07.2010 в 01:05.

Страница 108 из 162 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права