+ Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 541
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Давай, соблазняй её уже. Цветами, шоколадом и бисквитом снабжу, если надо
    .
    От меня требуется скрин где Пипа в пате в ГБП ?Это по отношению к соблазнению на фарм. Я думаю это сделать будет не очень сложно правда Пипа? Но есть одно но =( У меня есть несколько друлей которые обидятся если я так поступлю. По поводу кика и приема в Хомякисс трудноосуществимо к сожалению =( Так что я все же откажусь от заманчивого предложения =(
    Последний раз редактировалось KGFric; 13.07.2010 в 10:41.
    Вечно пьяный маг

У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ого как у них походы на ремесло устроены. Оо
    И это при том, что уже старожилы не припомнят, когда они там в последний раз побеждали.)

А вот у нас все равны. И даже не что все мемберы клана, но даже и все мемберы второго состава. Один раз последние даже брали первый приз)
    У нас первый приз академик даже брал.)

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    сытый, ты принципиально игноришь, что писали раньше?
    Только я?

голдкинг - отказался идти на гтз. причина - "я пойду в гбп"
    фартовый(голдкинг) - не явился на тв. причина "был в гбп"

то, что рядом были варкланы - это просто усугубило.
    1) если уж взялся меня обвинять в избирательном игнорировании (а выглядит именно так), приводи цитаты постов, которые я проигнорировал.
    2) в уставе АоВ в принципе отсутствуют отягчающие обстоятельства. Поэтому ни "говнопричина", ни наличие варкланов в пати при принятии конечного решения по нарушению приниматься во внимание не должны.
    2.1) более того, в уставе отсутствует перечень взысканий за неисполнение того или иного пункта

итак, два случая, две причины:

1. игнорирование евента.
    2. игнорирование тв.
    Это ты сейчас проигнорировал все, что я сказал о белых пятнах в уставе АоВ, или ссылки на конкретные пункты устава АоВ, послужившие причиной кика, просто забыл указать второпях?

в уставе клана ХОМЯКИСС нет строчки "торгуй всегда, торгуй везде" ?
    а то помню, как ты встал в гуе котом....
    Сколько существуют ХОМЯКISS? А АоВ? - это раз.
    Устав (любой) не носит "разрешающего" характера, как правило... В нем только предписания, запреты, меры взысканий за несоблюдения определенных пунктов и совершение ряда проступков. Все прочее - разрешено. - это два.
    Встал не котом, а бурёнкой, если уж на то пошло - это три.

У наставника LexxSlon житель Идеального Мира Аватар для LexxSlon

не знала таких подробностей... а Фартового действительно выгнали не за что!!
    Вар 80+
    Таразед

На мой взгляд кик Фартового за 15 минут до ТВ был основан только тем что в мире были надписи не только его но и варкланов, кикнут он был в течение пары минут после крика Сяобао - это подтверждает то что написано выше. Ах да =) Видимо он и не явился на ТВ по причине того что его кикнули из клана вам не кажется ?

А то что кик пытаются обосновать какими то неявками и тд, это всего лишь отмазки. Никто не разговаривал с ним, его молча кикнули =)
    Вечно пьяный маг

Предположим, у АоВ перед гвг все очень и очень строго. За сколько перед гвг вы собираетесь? за полтора часа? Неужели у вас никто на сбор не опаздывает? И что в данному случае происходит с опаздавшими? Насколько я понимаю, случай с Фартовым беспрецендентен? Или же у вас это новая реформа, которая пока ничем не подкреплена?
    Согласно вашей логике, одним чудным днем когда АоВ забил на гвг с Ангелами и они взяли терру, Дарк должен был кикнуть весь клан, за исключением 2 патей энтузиастов, которые все-таки пошли на гвг, т.к. насколько знаю устав у вас с тех пор не менялся, офицеры в общем то те же.
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

дайте остановимся на зависти к "Идеальному призу" и хватит на этом

касательно тв... а я приходил и за 5 минут :Р

правда Атон знал что буду
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от kov-a Посмотреть сообщение
    Во первых я сюда эту тему не переносил, во вторых мне пофиг куда деваются деньги АОВ, в третьих че вы там говорите про какие то рейды и РБ ивенты когда Балловая таблица клана не обновляется 2 месяца поэтому на них уже никто и не ходит. И еще раз могу повторить хозаин танка фартовый знал что я нахожусь в ГБП и ждал перса чтобы идти на тв, а вас просто жаба заела что этот перс взял 1 приз, подобная ситуация ухода из клана перса IRBIS, когда мастер АОВ на конкурсе ремесленников приказал ему не бить сундук с призом типа другой разобьет, и в мир засветится а разбил IRBIS, за что не медленно был кикнут из клана. Научитесь считатся с другими людьми, будьте прощу и люди к вам потянутся, это всего лишь игра а не армия, тут не должно быть приказов и командиров. Разберитесь в себе и мир станет светлее, а АОВ когда то был отличный клан и мне всегда нравился и никогда не верил, народ из АОВ поливает грязью. Теперь когда поливают меня вижу,что это правда, Ну да ладно мир вашему дому ЭТО ИГРА.
    Ну еще одно подтверждение моей теории.
    Люди которые не понимают, что аппетит приходит во время еды.
    Жаба то как раз заела тебя.
    Раз ты такую тему тут создал.
    Ты хотел и рыбку скушать и сковородку не запачкать и удовольствие получить.
    Да оскуднеет рынок.

Уж поверь мне, главный приз в ГБП ни что, против присутствия в онлайне игрока, который видит положение дел в клане, против которого идут воевать те кто с тобой в пати, против твоего как ты говоришь клана.
    Нонсенс...
    И чему еще удивляются, признаваясь в том что было очевидно?

Смотря на мир через призму зеркал-
    Правдой и Истиной искревленных
    В свою же ловушку случайно попал.

зЫсЫ. Предупреждение об опоздании играет такую же роль в приеме в пати как и присутствие на сборе в назначенный срок.
    Промню как я из-за работы опоздала с начала ГвГ вообще на полчаса (ТВ уже шло минут 20 или 30), и была тут же принята в свою пати, как отписалась ПЛу в ПМ.
    Ибо ПЛ был предупрежден.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 13.07.2010 в 11:38.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    дайте остановимся на зависти к "Идеальному призу" и хватит на этом

касательно тв... а я приходил и за 5 минут :Р

правда Атон знал что буду
    Да причем тут приз ваще. Это не причина.
    Вечно пьяный маг

Цитата Сообщение от MakinMagic Посмотреть сообщение
    Уж поверь мне, главный приз в ГБП ни что, против присутствия в онлайне игрока, который видит положение дел в клане, против которого идут воевать те кто с тобой в пати, против твоего как ты говоришь клана.
    Нонсенс...
    И чему еще удивляются, признаваясь в том что было очевидно?
    т.е. судя по данному посту, Фартовый был важен для АоВ, и тем не менее кикнут без обьяснения причины? Или вы всерьез говорите про неявку на ГвГ, хотя теоритичесски перс был успел туда)))
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права