От меня требуется скрин где Пипа в пате в ГБП ?Это по отношению к соблазнению на фарм. Я думаю это сделать будет не очень сложно правда Пипа? Но есть одно но =( У меня есть несколько друлей которые обидятся если я так поступлю. По поводу кика и приема в Хомякисс трудноосуществимо к сожалению =( Так что я все же откажусь от заманчивого предложения =(
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 541
Тема: немного об AoW
-
13.07.2010 10:39 #81
Последний раз редактировалось KGFric; 13.07.2010 в 10:41.
Вечно пьяный маг
13.07.2010 10:41 #82
-
13.07.2010 10:47 #83
Только я?
1) если уж взялся меня обвинять в избирательном игнорировании (а выглядит именно так), приводи цитаты постов, которые я проигнорировал.голдкинг - отказался идти на гтз. причина - "я пойду в гбп"
фартовый(голдкинг) - не явился на тв. причина "был в гбп"
то, что рядом были варкланы - это просто усугубило.
2) в уставе АоВ в принципе отсутствуют отягчающие обстоятельства. Поэтому ни "говнопричина", ни наличие варкланов в пати при принятии конечного решения по нарушению приниматься во внимание не должны.
2.1) более того, в уставе отсутствует перечень взысканий за неисполнение того или иного пункта
Это ты сейчас проигнорировал все, что я сказал о белых пятнах в уставе АоВ, или ссылки на конкретные пункты устава АоВ, послужившие причиной кика, просто забыл указать второпях?итак, два случая, две причины:
1. игнорирование евента.
2. игнорирование тв.
Сколько существуют ХОМЯКISS? А АоВ? - это раз.в уставе клана ХОМЯКИСС нет строчки "торгуй всегда, торгуй везде" ?
а то помню, как ты встал в гуе котом....
Устав (любой) не носит "разрешающего" характера, как правило... В нем только предписания, запреты, меры взысканий за несоблюдения определенных пунктов и совершение ряда проступков. Все прочее - разрешено. - это два.
Встал не котом, а бурёнкой, если уж на то пошло - это три.
-
13.07.2010 10:50 #84
не знала таких подробностей... а Фартового действительно выгнали не за что!!
Вар 80+
Таразед
-
13.07.2010 11:02 #85
На мой взгляд кик Фартового за 15 минут до ТВ был основан только тем что в мире были надписи не только его но и варкланов, кикнут он был в течение пары минут после крика Сяобао - это подтверждает то что написано выше. Ах да =) Видимо он и не явился на ТВ по причине того что его кикнули из клана вам не кажется ?
А то что кик пытаются обосновать какими то неявками и тд, это всего лишь отмазки. Никто не разговаривал с ним, его молча кикнули =)Вечно пьяный маг
13.07.2010 11:15 #86
Предположим, у АоВ перед гвг все очень и очень строго. За сколько перед гвг вы собираетесь? за полтора часа? Неужели у вас никто на сбор не опаздывает? И что в данному случае происходит с опаздавшими? Насколько я понимаю, случай с Фартовым беспрецендентен? Или же у вас это новая реформа, которая пока ничем не подкреплена?
Согласно вашей логике, одним чудным днем когда АоВ забил на гвг с Ангелами и они взяли терру, Дарк должен был кикнуть весь клан, за исключением 2 патей энтузиастов, которые все-таки пошли на гвг, т.к. насколько знаю устав у вас с тех пор не менялся, офицеры в общем то те же.Таразед / Адски милая лучница 101+)

-
13.07.2010 11:29 #87
дайте остановимся на зависти к "Идеальному призу" и хватит на этом

касательно тв... а я приходил и за 5 минут :Р
правда Атон знал что буду
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
13.07.2010 11:30 #88
Ну еще одно подтверждение моей теории.
Люди которые не понимают, что аппетит приходит во время еды.
Жаба то как раз заела тебя.
Раз ты такую тему тут создал.
Ты хотел и рыбку скушать и сковородку не запачкать и удовольствие получить.
Да оскуднеет рынок.
Уж поверь мне, главный приз в ГБП ни что, против присутствия в онлайне игрока, который видит положение дел в клане, против которого идут воевать те кто с тобой в пати, против твоего как ты говоришь клана.
Нонсенс...
И чему еще удивляются, признаваясь в том что было очевидно?
Смотря на мир через призму зеркал-
Правдой и Истиной искревленных
В свою же ловушку случайно попал.
зЫсЫ. Предупреждение об опоздании играет такую же роль в приеме в пати как и присутствие на сборе в назначенный срок.
Промню как я из-за работы опоздала с начала ГвГ вообще на полчаса (ТВ уже шло минут 20 или 30), и была тут же принята в свою пати, как отписалась ПЛу в ПМ.
Ибо ПЛ был предупрежден.Последний раз редактировалось MakinMagic; 13.07.2010 в 11:38.
Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction
-
13.07.2010 11:33 #89
-
13.07.2010 11:49 #90