+ Ответить в теме
Показано с 4,221 по 4,230 из 10604
-
13.07.2010 13:30 #4221
-
13.07.2010 13:30 #4222
Ап
А можно название мечей если не секрет О_ОArcher
-
13.07.2010 13:33 #4223
Брусь, поверь мне, в бою, визуально, мечи, значительно симпатичнее и эффектнее выглядят, чем "спиночесалки"

Фень, Спасибо за обработку
, мне это скрин тоже очень понравился
Юся, Так я и не путаюсь
Какая связь, между пуганием, в целях обороны( потому-что, не я грожусь сжиганием меня, а маги-и
) и твоими комментариями или их отсутствием?
По сабжу, ты меня не комментишь, именно из-за того, что "неровно дышишь"
Спасибо, за коммент
Эспик, это оружие нирваны на муне на 150+, точное название не могу дать(не помню)
но, если интересно, посмотрю.
Линси, А какую, именно красоту?
Если файтскрины, то можно конечно, вчера тестила кастеты( для Галлы и Бруси) и мечики
Значит, следующие, топоры
В такой же обстановке и одежде или не имеет значения?
TheDroy, если не понимаете, может не стоит так утруждать себя?Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
13.07.2010 14:21 #4224
-
13.07.2010 15:33 #4225
-
13.07.2010 15:52 #4226
А ти паразитко мелкое))) Такими мечиками, на кухне окрошку делать)))) И вообще, у мну возник жуткий вопрос, где все мужчины что тя должны окружжать??? Иль ты как самка североамериканского кролика-зануды( можно конечно было написать проще - самка богомола, смысл один и тот же)???
Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
13.07.2010 16:07 #4227
-
13.07.2010 16:07 #4228
-
13.07.2010 16:14 #4229
эм...ты не смотрела что ль День радио??? Ути лапочка...
А скажите, Иван Андреевич, а что это за название такое - североамериканский кролик-зануда? А почему, собственно, зануда? М?..
- Хороший вопрос. Дело в том, что у этих животных очень нудные брачные игры. Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева...
- Так, погодите... В гнездо на ветке.
- В гнездо.
- Самка.
- Самка.
- Кролика.
- Крррррррррррр......КРОЛИКА?
- Да, вот это очень интересно.
- Ну это ведь североамериканский кролик!
- Ну, увы.
- А они прекрасно лазят по деревьям! Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева, а внизу собирается порядка 3-4 самцов. И сидят. Вот, собственно, и всё.
- Как всё? А как же они спариваются?
- Я имею в виду, что такие игры могут продолжаться очень долго. Иногда до двух месяцев. Потом кому-то из самцов это все надоедает, и он выбывает из игры. И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево, и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают спариваться. Медленно и очень занудно. Поэтому они такие редкие. Они же приносят потомство раз в 10 лет, причем иногда в такие места приносят, что сами уже отыскать не могут. Естественно, гибнут. Сначала потомство гибнет от голода, а потом родители от огорчения.Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
13.07.2010 16:15 #4230
Sondzo,Heckenrose, Вот, говорила я-не любите вы меня
обобщу, маги!
Объединились против меня
Сами приходите теперь сюда и апайте
Не смотрела я "День радио"
не люблю я российский кинематограф.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Я зануда-а? Фсё! Ухожу и не буду темки апать вАапче