+ Ответить в теме
Страница 423 из 1061 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 10604
    Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    Тем этих не понимаю

Показать какая у меня красивая варка и какой у неё "няфный" стиль?
    А сказали, что не понимаете
    "Вонючие форумчяне" (с) Ladie

Люблю лосей!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Ап
    А можно название мечей если не секрет О_О
    Archer

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Брусь, поверь мне, в бою, визуально, мечи, значительно симпатичнее и эффектнее выглядят, чем "спиночесалки"
    Фень, Спасибо за обработку, мне это скрин тоже очень понравился
    Юся, Так я и не путаюсь Какая связь, между пуганием, в целях обороны( потому-что, не я грожусь сжиганием меня, а маги-и) и твоими комментариями или их отсутствием?
    По сабжу, ты меня не комментишь, именно из-за того, что "неровно дышишь"Спасибо, за коммент
    Эспик,
    это оружие нирваны на муне на 150+, точное название не могу дать(не помню) но, если интересно, посмотрю.
    Линси,
    А какую, именно красоту? Если файтскрины, то можно конечно, вчера тестила кастеты( для Галлы и Бруси) и мечики
    Значит, следующие, топорыВ такой же обстановке и одежде или не имеет значения?
    TheDroy, если не понимаете, может не стоит так утруждать себя?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Вчера, погуляла по пустыне, потестила мечики и кастеты
    Не думала, что в пустыне может быть так красиво...
    Вот, пара скринчегоффф "а-ля онли ми..", как аперитив Вечером, будут файтскрины
    Няяя...какая нежная и хрупкая дЭвушка...вот только кто ей дал топорики в руки, выкинь каку, а то платье не дай Бог порвешь или ноготок сломаешь
    Последний раз редактировалось Sondzo; 13.07.2010 в 14:23.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Няяя...какая нежная и хрупкая дЭвушка...вот только кто ей дал топорики в руки, выкинь каку, а то платье не дай Бог порвешь или ноготок сломаешь
    Сон, за хрупкую спасибки, только это не топоры, а мечики...поэтому, каку(топорики) не могу выкинуть Для топоров, сниму платье и состригу ког...ногти
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Сон, за хрупкую спасибки, только это не топоры, а мечики...поэтому, каку(топорики) не могу выкинуть Для топоров, сниму платье и состригу ког...ногти
    А ти паразитко мелкое))) Такими мечиками, на кухне окрошку делать)))) И вообще, у мну возник жуткий вопрос, где все мужчины что тя должны окружжать??? Иль ты как самка североамериканского кролика-зануды( можно конечно было написать проще - самка богомола, смысл один и тот же)???

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    А ти паразитко мелкое))) Такими мечиками, на кухне окрошку делать)))) И вообще, у мну возник жуткий вопрос, где все мужчины что тя должны окружжать??? Иль ты как самка североамериканского кролика-зануды( можно конечно было написать проще - самка богомола, смысл один и тот же)???
    Вот, я щас не поняла, это было оскорбление или о-очень своеобразный комплимент? Я зануда-а? Фсё! Ухожу и не буду темки апать вАапче

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Иль ты как самка североамериканского кролика-зануды( можно конечно было написать проще - самка богомола, смысл один и тот же)???

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Вот, я щас не поняла, это было оскорбление или о-очень своеобразный комплимент? Я зануда-а? Фсё! Ухожу и не буду темки апать вАапче
    эм...ты не смотрела что ль День радио??? Ути лапочка...

А скажите, Иван Андреевич, а что это за название такое - североамериканский кролик-зануда? А почему, собственно, зануда? М?..
    - Хороший вопрос. Дело в том, что у этих животных очень нудные брачные игры. Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева...
    - Так, погодите... В гнездо на ветке.
    - В гнездо.
    - Самка.
    - Самка.
    - Кролика.
    - Крррррррррррр......КРОЛИКА?
    - Да, вот это очень интересно.
    - Ну это ведь североамериканский кролик!
    - Ну, увы.
    - А они прекрасно лазят по деревьям! Самка этого животного забирается в гнездо на ветке дерева, а внизу собирается порядка 3-4 самцов. И сидят. Вот, собственно, и всё.
    - Как всё? А как же они спариваются?
    - Я имею в виду, что такие игры могут продолжаться очень долго. Иногда до двух месяцев. Потом кому-то из самцов это все надоедает, и он выбывает из игры. И вот, когда остается последний самец, он лезет на дерево, и после долгого обнюхивания, иногда прерывающегося на сон, кролики начинают спариваться. Медленно и очень занудно. Поэтому они такие редкие. Они же приносят потомство раз в 10 лет, причем иногда в такие места приносят, что сами уже отыскать не могут. Естественно, гибнут. Сначала потомство гибнет от голода, а потом родители от огорчения.

Sondzo,Heckenrose, Вот, говорила я-не любите вы меня обобщу, маги! Объединились против меня
    Сами приходите теперь сюда и апайте
    Не смотрела я "День радио" не люблю я российский кинематограф.

+ Ответить в теме
Страница 423 из 1061 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права