Страница 161 из 1294 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 12939
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

для галочки

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    коли тут так стало скучно, предлагаю спор\голосование по пунктам:

1) Кто больший читор - друид или псикик?

2) Кто самый тру соло пк для нубов? Лук или Син?

3) Вар-кастетчик унылое г перед сином? А просто вары?

4) Психи при сливе милишников заставят курить в сторонке даже магов?

5) Какова будет нехватка танков и пристов при вводе ещё одной расы? Ведь их они заменить не могут, но и в наши времена этих классов не хватает. А тут ещё +2 варианта развития.
    1) В пвп два лучших класса. А в пве где нам всем до друлей?) ставлю РАВНОЗНАЧНО

2) Син привлечёт многих любителей трунагибать, но у них, скажем так... ограниченный репертуар. Не то чтобы луки особо сливают кошек, но пвп с варом могут себе легко позволить. В отличие исключительно анти роба и анти лайт сина. И несмотря на то, что луки разнообразнее, ассаин же трууу пкккк! Так что контингент будет РАВНОЗНАЧЕН

3) При правильных руках любой вар на 100+ должен становиться топор-кастет с упором на кастет (имхо, но и мнение очень многих опытных игроков). Как в пвп так и в пве. Чем станет син на 100+? Пока не знаю, но явно не танком, так что ставлю РАВНОЗНАЧНО

4) В принципе одинакого. У магов дебафы, очень хорошо срезающие деф. У синов разнообразные приёмы, дающие по совокупности похожее кпд - так что тут нужны прямые руки. Думаю, РАВНОЗНАЧНО.

5) А вот этих классов станет ещё реще нехватать. Недумаю, что у пв возьмётся тут же из воздуха 2\6 новых игроков, готовых пойти гамать пристами и танками. А вот людей, особенно опытных, не только попробовавших, но и остановивших свой выбор на новых классах, будет не меньше, чем 1-2 из 6 прежних. Те, кто вернуться с пви, опять-таки предпочтут амфибий в большинстве своём...

Цитата Сообщение от Elround Посмотреть сообщение
    Даша опять ты пишешь от мужского лица)

И вообще я думал ты влюблена в райских магов...

Интересно было бы посмотреть кто кого син или псайк...
    теперь я влюблён(а) в райских психов)))
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 13.07.2010 в 18:22.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся AlexJey житель Идеального Мира Аватар для AlexJey

Что собственно хотелось узнать..
    Раньше была пати для 6 человек(тобишь 6 класов в 1 пати могли уместиться)Будет ли раширена пати до 8 человек?
    *Вега*Прист*52+*Гибрид,с уколном на ХП*На пути в АдЪ*
    Коты ГД Отдыхают

Развивающийся Dirext житель Идеального Мира Аватар для Dirext

Цитата Сообщение от AlexJey Посмотреть сообщение
    Раньше была пати для 6 человек(тобишь 6 класов в 1 пати могли уместиться)Будет ли раширена пати до 8 человек?
    Нет

Цитата Сообщение от AlexJey Посмотреть сообщение
    научитесь наконец читать форум

Banned Elround житель Идеального Мира

для галочки

1) В пвп два лучших класса. А в пве где нам всем до друлей?) ставлю РАВНОЗНАЧНО

2) Син привлечёт многих любителей трунагибать, но у них, скажем так... ограниченный репертуар. Не то чтобы луки особо сливают кошек, но пвп с варом могут себе легко позволить. В отличие исключительно анти роба и анти лайт сина. И несмотря на то, что луки разнообразнее, ассаин же трууу пкккк! Так что контингент будет РАВНОЗНАЧЕН

3) При правильных руках любой вар на 100+ должен становиться топор-кастет с упором на кастет (имхо, но и мнение очень многих опытных игроков). Как в пвп так и в пве. Чем станет син на 100+? Пока не знаю, но явно не танком, так что ставлю РАВНОЗНАЧНО

4) В принципе одинакого. У магов дебафы, очень хорошо срезающие деф. У синов разнообразные приёмы, дающие по совокупности похожее кпд - так что тут нужны прямые руки. Думаю, РАВНОЗНАЧНО.

5) А вот этих классов станет ещё реще нехватать. Недумаю, что у пв возьмётся тут же из воздуха 2\6 новых игроков, готовых пойти гамать пристами и танками. А вот людей, особенно опытных, не только попробовавших, но и остановивших свой выбор на новых классах, будет не меньше, чем 1-2 из 6 прежних. Те, кто вернуться с пви, опять-таки предпочтут амфибий в большинстве своём...

теперь я влюблён(а) в райских психов)))
    Жаль что не в райских ассасинов)))

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Жаль что не в райских ассасинов)))
    Это почему? Качаешь сина?) И чем интересен райский (какой уже лвл?)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Это почему? Качаешь сина?) И чем интересен райский (какой уже лвл?)
    Нет увы я на пви адский 93 син...))) Но на ру оффе будет райский)

Неопределившийся ichigo-san житель Идеального Мира Аватар для ichigo-san

Нет увы я на пви адский 93 син...))) Но на ру оффе будет райский)
    Почему? Меня в руе привлекает только возможность ускориться скиллом, раскол и светлый вампирик. Но адские бонусы мне кажется более вкусными. Вы как считаете?
    Думай, что говоришь, и говори, что думаешь.
    Предлагаю при регистрации вводить тест на решение уравнения ((bx + cx)-213-52):0= ?
    Также предлагаю ввести запрет на покупку рупоров лицам, не достигшим половозрелого возраста.
    Ибо бесит. Руки бы поотрывал.

Няшный лук - Таразед - Faith - 4ever <3

Цитата Сообщение от ichigo-san Посмотреть сообщение
    Почему? Меня в руе привлекает только возможность ускориться скиллом, раскол и светлый вампирик. Но адские бонусы мне кажется более вкусными. Вы как считаете?
    Ад взял только из за адской вспышки чи... а так адские допы вообще не нравятся...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

С оборами и магами тоже могу только кивнуть. Очень удивился, когда меня на гвг слили армой (обычно я на висящих танков мало образал внимания, заканчивая работу с целью, а уж потом деря когти)... с защитником они даже при урезке имеют шанс на берсе пробить хп.
    Насчёт иммунки к огню не думал - магов у нас мало, а прилично точёных вообще ни одного. Молюсь на криты и стараюсь выжить на иммунке. Правда, ношу на джине анти несогласие.

Разве псих в интовом шмоте даже под 79-ым и джином способен слиться в один нюк? Скажите мне, что интовик-маг может любого интовика слить в 1 нюк.... тогда в чём Смысл? Про урон по мили классам и лайтовикам вообще молчу. На лайтовика достаточно и вовсе чихнуть - полнюка. "Неверю!", (с) Станиславский. Да и не видел никогда такого, хотя все маги на сервере поголовно ходят с мать и дитя, а лук - самая уязвимая добыча, коим я и являюсь)
    ам, рукастого мага знаю только шада, остальные даже своими скиллами пользоваться не умеют.
    магом играть тоже не просто.
    Тигры лукарей убивают с удара вообще то, даже не армой, вызовом.
    Каким образом можно не обращать внимания на уроны в 2-8к (удар, и до критоберса) я не понимаю.
    Арма по луку без защитника входит в крите / берсе на 12к, критоберс 24к. А шанс крита в 65% плюс 20% шанс берса - зло.

Про магов еще - 79й дебаф снимает 60% магдефа, мать и дитя снимает 30%+ловка*0.7%, при 100 ловке снимает 160% магдефа, т.е. даже жрецу под бафом срежет магдеф от огня до 0 (!) и по 0 магдефу идет сильный нюк, влетает на 10к за милую душу. И сколько у тебя там магдефа было без дебафов, 1 или 100500к - пофику, -160% магдеф делает нолик с любого числа.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 161 из 1294 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права