+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 541
    У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

почитав посты лорда у меня возник лишь один вопрос. Что за дурак дал ему маршала? Ну не верю я, что нормальный человек в здравом уме мог доверить лорду маршала=)
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

Любопытный TEZYS2 житель Идеального Мира Аватар для TEZYS2

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Очень "хорошая" позиция, пошел в клан, но только его устав мне не писан, потому что я не в клане, а с людьми. А люди это не клан по твоему? И те люди с которыми ты пошел, ходили на все гвг и тратились и сражались. А ты весь такой распрекрасный в сторонке. Так не бывает.

Это называется хамство, ты либо с нами либо против нас. Перебежал в аов, вместе с Мейджор, которая клялась верности Тоталу до конца. Все предатели. теперь на новом месте блюдете устав =))) Двуличные. Это всё лицемерие Костик, ты вроде уже взрослый и должен понимать что есть добро а что зло. И что всё нам аукается, все наши предательства. И предательство оно везде одинаковое, что в игре, что в реале, и не надо мне говорить, что в игре все можно, а в реале я отличный парень - никогда не поверю.
    Боцман а вот меня давит жаба.Что ты в те времена на гвг сделал полезного для Ги ТОТАЛ.И что ты зделал чтоб его не распустили??
    Антарис tarazed prist 82+ off banned
    LeonID tarazed tank 101+ off
    EvolutioN Antares 60+ off
    TEZYS tarazed 80+ off
    JELO tank new serwer -gild Eremites Master On

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Даже не надейся, нонфактор, втянуть такого известного и уважаемого игрока как Боцман в диалог с собой.)) Изыди, троль))
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    От был катоводом, а не лежал в разведке. А ты?))
    Во первых весна тогда я вступил только в ТОТАЛ за 2 недели до развала когда еше ГИ захватывали и у меня небыло преписки к ТВ и естественно к ГВГ
    TEZYS tarazed 80+ off

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    потому что они клоунов понабирали в клан, вот и онлайн такой) всякие артята недельные уже гнут сервер и т.д. и т.п.

соглашусь с Боцманом, я тоже считаю что развал клана начался со всласти лорда, сначала подбил фундамент прикол с союзом с ордером, хотя идея честного противостояния, а не гаженья друг другу оч хороша, но реализация была ужасной, топом клоунада в клане началась и, как писала уже Весна, она переросла в по**изм членов ги АоВ к клану и своим сокланам, единственное что их держит это уже прогнивший из-за своей говнистости значёк клана и терры...все хотят клан тп, все хотят понтов и восхищений типа "вау, это АоВ..." а что такое АоВ сейчас? просто пустое сборише из настоящих артов (20-40%) и понтовиков (60-80%) которым на всё пох...
    Можно немного перефразирую выше написанное, ага?
    Вообщем, лорд-угэ :rtfm: еще будучи рядовым, он надавил на начальство в лице Маррилиона и Ревы своей +10 по кругу , что бы те устроили какую то клоунаду в вт ордера, которая потом перелилась на ненастоящих артов-понтовиков, которых держит в клане прогнив**й значек и терры, которые хотят тп и гишной аптеки... и все они *** говно, а я старый Арт, я крут,у меня особое мнение, я успел дёрнуть из клана в трудную минуту, и теперь кидаю какахи в лорда, напоминая всем о том, что я ветеран! а не тот понтовик нуб которого приняли недельку назад...которому, на всё пох...

думаю смысл сообщения не изменился.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Вообщем, лорд-угэ :rtfm: еще будучи рядовым, он надавил на начальство в лице Маррилиона и Ревы своей +10 по кругу , что бы те устроили какую то клоунаду в вт ордера, которая потом перелилась на ненастоящих артов-понтовиков, которых держит в клане прогнив**й значек и терры, которые хотят тп и гишной аптеки... и все они *** говно, а я старый Арт, я крут,у меня особое мнение, я успел дёрнуть из клана в трудную минуту, и теперь кидаю какахи в лорда, напоминая всем о том, что я ветеран! а не тот понтовик нуб которого приняли недельку назад...которому, на всё пох...

Разъеснил....
    TEZYS tarazed 80+ off

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    почитав посты лорда у меня возник лишь один вопрос. Что за дурак дал ему маршала? Ну не верю я, что нормальный человек в здравом уме мог доверить лорду маршала=)
    почитав посты боцмана, возник один вопрос: кто доворил ему клавиатуру и пустил в публичное место? не верю, чтобы нормальный человек в здравом уме может извергать потоки грязи регулярно и с улыбкой.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    почитав посты боцмана, возник один вопрос: кто доворил ему клавиатуру и пустил в публичное место? не верю, чтобы нормальный человек в здравом уме может извергать потоки грязи регулярно и с улыбкой.
    уныло по-шутил
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    молодец , зачет =)))

отвечаю:

Клавиатуру мне дает лично главврач, потому что он признал во мне Наполеона и доверяет как себе. В приватных беседах он сам себя называет Александром Срегеевичем и читает наизусть стихи собственного сочинения. Еще он говорит, что раньше в этой палате лежал один усатый программист из Киргизии, который утверждал что он Бил Гейтс. Привязка и новейшая методика лечения горячими углями, дали положительный эффект и он был отправлен на амбулаторное лечение под постоянным присмотром опытных киргизских специалистов-психиартов.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 13.07.2010 в 21:05.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от biggi13x666 Посмотреть сообщение
    потому что они клоунов понабирали в клан, вот и онлайн такой) всякие артята недельные уже гнут сервер и т.д. и т.п.

соглашусь с Боцманом, я тоже считаю что развал клана начался со всласти лорда, сначала подбил фундамент прикол с союзом с ордером, хотя идея честного противостояния, а не гаженья друг другу оч хороша, но реализация была ужасной, топом клоунада в клане началась и, как писала уже Весна, она переросла в по**изм членов ги АоВ к клану и своим сокланам, единственное что их держит это уже прогнивший из-за своей говнистости значёк клана и терры...все хотят клан тп, все хотят понтов и восхищений типа "вау, это АоВ..." а что такое АоВ сейчас? просто пустое сборише из настоящих артов (20-40%) и понтовиков (60-80%) которым на всё пох...

оч жалко и больно смотреть на такой АоВ...

ПС если вы уж начали кикать тех кто ходит куда-то с вартагами, то почему разрешаете то что у некоторых жёны или девушки в ваших вар кланах? хотя думаю всем на это пох, это ведь лорд за "чистокровие АртОфВар"...
    Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение

Чтение перепалки типа "старый арт - новый арт" доставляет практически тоже удовольстве, что и срач типа "Прайм - Полос", ностальгия...

+ Ответить в теме
Страница 16 из 55 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права