Результаты опроса: Что будет с ценой на голд, после окончания кризиса?

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет падать до определённого уровня(который зависит от сервера)

60 24.59%
  • Будет расти.

88 36.07%
  • Я не знаю, посмотрим.

96 39.34%
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61
    Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    И причем тут мировой кризис? Это разные не связанные экономики.
    Цена голда - это такая цифра, когда наступает баланс юанек и голда. ,анек достаточно много на серваке, вот и дорожает голд. Т.к. нафармленные юаньки не солить же. Они идут на точку, на остальные товары именно из шопа(!) и только из шопа и только. То, что вы можете купить ресы на ауке - это просто промежуточная стадия денежного оборота. В любом случае юани выводятся из оборота за счет шопа. Комиссия на ауке, ремонт, банки - это ничто по сравнению с голдом.
    Значительный прирост юаней - это сундуки по 1 ляму. Значительный отток - это молотки. Вот вам и баланс. Будут молотки дороже - голд упадет.
    Сезонное - это всякие сундуки. На них можно не обращать внимания. На сундуках всегда дорожает голд.
    а теперь смотри, логическое объяснения почему мировой кризис и на экономике пв отразился:
    зарплаты уменьшились, многих уволили(и тех кто в пв играют), школьникам меньше денег родители на булочки в школе стали давать, вообщем доната стало меньше, поэтому курс голда начал постепенно рости, ибо как известно спрос рождает предложение, а чем больше спрос, тем выше цены ломят, а голд нужен всегда и везде(хирки и куклы к примеру нужны постоянно), поэтому курс голда начал потихоньку рости, как известно хорошие скачки курса происходят тогда, когда грядёт обнова, и теперь голд взял за привычку не падать после обнов(раньше был голд 100к, обнова - 200к, прошла обнова, опять 100к), ну и донаты сообразили, почему бы не срубать больше на том же?(я про общее повышение голда) кароч, мы по сути сами же и подняли курс голда, и по скольку в пв рыночная экономика, теперь курс голда не упадёт ниже отметки 500к никогда(разве что 21ого декабря 2012ого года)
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Любопытный RomaKatia житель Идеального Мира

Странно, но факт остается фактом - после того как голд подорожал, стало реальнее приобрести многие вещи, о которых и задуматься было страшно до кризиса в пв. Считаю что голд уже не снизится и как было уже сказано - причина этому китайские сундуки из куба/куба/инея и т.д.

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

к 2012 будет пользоваться спросом только религия
    а помоему во всем виноват маил хотя я ша и схвачу по
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

SharkKeRuS2009, а вот некоторые аналитические ресурсы утверждали, что во время МФК кол-во пользователей ММО возрасло, наряду со средним возрастом игрока, т.е. люди от реальных проблемм уходили в он-лайн.
    + Все-таки стоимость определяет потребитель, если у пети, вани и тани по 100к, то я как донат при всем желании не смогу сбыть 3голды по 450к/шт, я даже 1 голду сбыть не смогу по такому курсу, и как мне не жаль, но мне придется продавать голд максимум за 100к, т.к. больше просто финансово мне не смогут предложить за него.

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Очередной Баня про кризис, ну сколько можно уже такие темы создавать ? нет ну правда
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

На перепутье Vteny житель Идеального Мира Аватар для Vteny

и кризис вообще начался не с рынка ипотеки в "сами знаете где" а после того как одна страна окорочка перестали брать там же. вот и кризис

Вот игрок который обоснованно подошел к тому что если у 3х человек не донатов по 100К он им как донат голд по 400К продать не сможет. :rtfm: :

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    + Все-таки стоимость определяет потребитель.
    "Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"

После обновы новой расы , будет есчо хуже ))))
    Думою голд будет по 1кк эт стопудово ))))
    !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    И причем тут мировой кризис? Это разные не связанные экономики.
    Цена голда - это такая цифра, когда наступает баланс юанек и голда. ,анек достаточно много на серваке, вот и дорожает голд. Т.к. нафармленные юаньки не солить же. Они идут на точку, на остальные товары именно из шопа(!) и только из шопа и только. То, что вы можете купить ресы на ауке - это просто промежуточная стадия денежного оборота. В любом случае юани выводятся из оборота за счет шопа. Комиссия на ауке, ремонт, банки - это ничто по сравнению с голдом.
    Значительный прирост юаней - это сундуки по 1 ляму. Значительный отток - это молотки. Вот вам и баланс. Будут молотки дороже - голд упадет.
    Сезонное - это всякие сундуки. На них можно не обращать внимания. На сундуках всегда дорожает голд.
    А где ты увидел отток юанек? Единственный их отток - это ремонт, яшма и другие мелочи. Тот же аукцион, а точнее налог на него. А вот за счет шопа они ни как не выводятся. Если бы ты голд покупал у НПС-а, а не через него у других игроков, тогда да... а так ты просто передаешь юаньки другому. То есть в игру постоянно вливается голд и юани, с голдом проще, почти все предметы из шопа - расходники (то есть сами исчезают со временем), с юанями сложнее. Приток их на много больше чем можно вывести из оборота за то же самое время. Соответственно их все время будет становиться больше на сервере. Дальше просто больше спрос - больше предложения. Голд не сможет упасть, будет только расти до своего номинала (как уже было сказано 660к).
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

У наставника astrabros житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    А где ты увидел отток юанек? Единственный их отток - это ремонт, яшма и другие мелочи..
    Ну да. Скилы учатся на шару, банки на хп/ману никто не покупает.В том же кубе юанек усвистывает нормально (дай мне 100К и/или 200К будет тебе коробка, а коробке ты найдешь карточку злодея).За лотерею куба вообще молчу.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Talking

Даешь голд по 35к)))

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права