Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107
    Первые шаги viktorkva житель Идеального Мира

ииииииииииииииии"У босса 2 вида масса фронтальное(сильное и на большую дистанцию) и диаметральное( на малую, по силе примерно такой же как и фронтальный) поэтому дракошу надо разворачивать спиной к пристам, магам и друлям, а они в свою очередь должны стоять на максимальном удалении.."

как прист говорю - дракошку разворачивать ненадо. Приста на макс растоянии от обора ничем не задевает. когда боса разворачивают то он находиться между пристом и обором и тут как раз аое задевает...

неа,много чего не упомянуто,например,откуда могут прийти лев и тигр,об охране,о квестовых мобах... Зато много чего лишнего,скопипастенного из базы,например кому нужна скорость передвижения боссов? Мне кажется,лучше было бы упомянуть самую важную инфу,типа хп и силы атаки,и заодно просто дать ссылку на описание босса в базе.
    А насчет квестов - всех мобов можно набить за один заход,если пати не ленится. Единственное - итем с дракона не с первого раза падает. И насчет "зашли - убиваем все что движется" тоже фуфло,из бокового прохода всего-то нужно выловить и убить одного беса.
    Оформлено мило,но немного напрягло обилие шелухи,символов всяких,и увеличенного шрифта...
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Medal
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Классный гайд ;D
    Проделана огромная работа, новичкам будет очень полезно ^^
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    Классный гайд ;D
    Проделана огромная работа, новичкам будет очень полезно ^^
    +1
    Автору зачет
    Расслабься, это всего лишь игра.

Banned TheDroy житель Идеального Мира

А давай те гайд по 19 сделаем

Развивающийся rocket_art житель Идеального Мира

+1 автору
    Могу еще добавить что дракоша драконов кидает на такующего так что присты будте добры снимать =)))))

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Неплохой гайд. Я бы добавила инфу о бродячей охране, о дебафе дракошки, о том, что в самом начале лучше не ломиться по красной стрелке, а вытянуть двух квестовых мобиков в закутке слева от знаков...

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первые шаги Striker17 житель Идеального Мира Аватар для Striker17

Действительно гайд очень хороший и полезный, так все детально расписано
    ...Имя мне Легион, ибо Нас много...

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от niamrose Посмотреть сообщение
    неа,много чего не упомянуто,например,откуда могут прийти лев и тигр,об охране,о квестовых мобах... Зато много чего лишнего,скопипастенного из базы,например кому нужна скорость передвижения боссов? Мне кажется,лучше было бы упомянуть самую важную инфу,типа хп и силы атаки,и заодно просто дать ссылку на описание босса в базе.
    А насчет квестов - всех мобов можно набить за один заход,если пати не ленится. Единственное - итем с дракона не с первого раза падает. И насчет "зашли - убиваем все что движется" тоже фуфло,из бокового прохода всего-то нужно выловить и убить одного беса.
    Оформлено мило,но немного напрягло обилие шелухи,символов всяких,и увеличенного шрифта...
    Так буду отвечать по порядку)) Во - первых, спасибо за здоровую критику)
    Во-вторых квестовых мобов я указал вроде всех, если кого то не указал, прошу написать конкретно)) В-третих откуда могут прийти лев и тигр указывать не посчитал нужным, т.к. я на карте показал место где их удобней всего встречать))
    На счёт того что "убиваем все что движется" и "обилия шелухи" уж простите, это мой
    первый гайд, опыта мало)) У меня в проекте гайд по 69,79 и т.д. попробую сделать лучше))
    Debes, ergo potes.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Wink

Цитата Сообщение от viktorkva Посмотреть сообщение
    ииииииииииииииии"У босса 2 вида масса фронтальное(сильное и на большую дистанцию) и диаметральное( на малую, по силе примерно такой же как и фронтальный) поэтому дракошу надо разворачивать спиной к пристам, магам и друлям, а они в свою очередь должны стоять на максимальном удалении.."

как прист говорю - дракошку разворачивать ненадо. Приста на макс растоянии от обора ничем не задевает. когда боса разворачивают то он находиться между пристом и обором и тут как раз аое задевает...
    Спасибо за инфо)) Я писал что на счёт масса не уверен))
    Debes, ergo potes.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права