Закрытая тема
Показано с 841 по 850 из 2733
-
13.07.2010 23:40 #841
-
13.07.2010 23:47 #842
-
13.07.2010 23:58 #843
воистину так Oo спасибо, что заметили))
хорошо хоть что не в одном предложении повторяется, а то могло бы быть что-то типа:
"и увидел билиотекарь свет странный, и пошел библиотекарь, упал библиотекарь, ибо пьян был библиотекарь, и подумал библиотекарь, что свет, привидившийся ему, всего лишь библиотечный глюк "
-
14.07.2010 00:07 #844
хаха! смешное предложение у тебя вышло XDDDDDDDD
Улыбайтесь. Пусть все думают, что у вас на уме)
-
14.07.2010 00:19 #845Banned
Еще раз очень прошу прокомментируйте мою работу https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=339
-
14.07.2010 00:29 #846
-
14.07.2010 00:46 #847
самой нравится это предложение XDD
а теперь у меня появился сурьезный вопрос: у меня есть два варианта третьей работы, один - серьёзный, а второй - не очень то. и, собственно, вот он, вопрос: какую работу выкладывать?
дабы было хоть немного понятно, что из себя представляет второй вариант, выкладывают отрывочек:
Место действия – обитель Звездного Монарха.
Звездный Монарх наблюдает за попытками нубо-пати пройти 19 данж. Вдруг в комнату врывается Царь Десяти вуалей.
Царь Десяти вуалей: К нам едет ревизор!
Звёздный Монарх(подозрительно косится на Царя Десяти Вуалей):
Дарт Вейдер снова?
Или Крюгер?
Зачем,когда, кто и откуда?
Царь Десяти Вуалей(начинает ходить вокруг Звездного Монарха кругами, иногда припрыгивая на одной ноге):
Я на прогулку вышел в ночь,
Гоня все мысли злые прочь.
Тут травушка,ромашки, птички-
Ты знаешь, дороги как мне
Просторы, созданные нами,
А главное – о! Лопухи!
Мои родны лопухи, ах,лопухи…
Звёздный Монарх(перебивает):
Прошу по делу говорить,
Мне воду здесь не надо лить!
Царь Десяти Вуалей:
И вот, я вижу где-то там,
За лопухами, где туман
Клубился с силою огромной..
Звездный Монарх(вновь перебивает):
Голубчик мой! Сей речью томной
Меня вгоняете в тоску!
По делу же! Я жду,я жду!
-
14.07.2010 00:57 #848
-
14.07.2010 01:04 #849
-
14.07.2010 01:26 #850
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Эм, напишу я... раз так, хотите...Прочитала..
1) Ну, тут "даруемое Богами или Богом"- выбрали бы, что то одно о_О на мой взгляд.
2) "В последнее время ушедших героев все больше и больше…"хм, думаю лучше бы было написано так- "...ушедших (и невернувшихся ) героев было все больше и больше..."
3) "Новая Раса так их называют новички нашего мира. Мы же старые вояки называем их друзьями."- по логике вещей)...мы же, другие народы не называем "друзьями" (или, эльфов в фэнтези..не зовем так, а именно по названию расы)), даже наши старые вояки. у каждой расы, есть всегда свое "название" по любому. Друзьями, нельзя назвать целую нацию (друг, это совсем иное). Но, это имхо.
(4) не совсем удачное сочетание..повествования..как бы легенды (нечто возвышенного) в перемешку...с "простетским" текстом..вроде "первый класс вернулся и будет..", "второй класс вернулся и будет...и имеет столько названий...". и тут опять "и вернулись герои!". Не вяжется как-то = \
П.С. В общем, если честно то слабовато, весьма. Но, пишите далее. Тренируйтесь.