+ Ответить в теме
Страница 85 из 139 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1386
    Любопытный qwake777 житель Идеального Мира

Без доната стать тру пристом не реально. Имхо.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от qwake777 Посмотреть сообщение
    Без доната стать тру пристом не реально. Имхо.
    а что такое тру прист?)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Любопытный qwake777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а что такое тру прист?)
    Прист способный вытащить из любой попы в пве. Должен ресать без потери опыта (иметь 11 молитву). Класть в пвп все классы один на один. Грамотно действовать на замесах. Быть полезным на тв. Быть пристом экстра класса. Соответсвено в етом ему помогут прямые руки и хороший точеный шмот. Но даже без прямых рук в большинстве ситуаций можно взять точкой а не умением.

Прист способный вытащить из любой попы в пве. Должен ресать без потери опыта (иметь 11 молитву). Класть в пвп все классы один на один. Грамотно действовать на замесах. Быть полезным на тв. Быть пристом экстра класса. Соответсвено в етом ему помогут прямые руки и хороший точеный шмот. Но даже без прямых рук в большинстве ситуаций можно взять точкой а не умением.
    1. в пве все отлично. все скиллы 11ые, кроме ясности)
    2. считаюсь не плохим тв пристом (прист на катах)
    точка шмота +5 - +6, пушка +8
    но я не донат.. значит я не тру?)))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ну как раз на все вышеперечисленно нужны руки а не шмот. а если руки есть шмот добавится

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

1. я не собираюсь донатить
    2. я никогда не стану "тру" .
    Хотя б потому, что уже надоело играть, лениво собирать какой-то там шмот активно, высчитывать какие-то плюсы-минусы от шмота-точки-статов и пр., какие-то формулы,...пвп и тв привлекают разве что в качестве зрителя - поглазел да и ладно.

Надо наверно жить игрой, да так, чтобы лет 5 из неё не вылезать в будущем и постоянно играть - донать себе). Вообще не представляю себе людей которые дожили до 100+ лвл и ковыряются в игре каждый день.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

У наставника Raketonosec житель Идеального Мира

у меня жрец 81 лвл. никогда не донатил. и никто не жалуется на хилл. Почти фуллинтовый. Проблем с маной никаких. Банки тока трофейные (с мобов). Единственно - тяжело в пвп без голдовых шмоток, но и то только против персов в голде )

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

я даже не собираюсь так ****отничать в пв, чтобы без доната собрать шмот, как показано на кукле) это ж ***.. а как же личная жизнь, работа.. да и лето в конце-то концов) с пляжа не вылезаешь)

а по поводу 99 инт сета. хм.. максимум, что можно собрать - броньку низ и наручи. и то только ради -9 пения) но по идее броня низ лучше 90ая, чем 99. верх - мантия сокрушителя тьмы, сапоги за печати. вот в принципе универсальный комплект для интового или конового приста 100+ )
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....4662992f339585, собрана без доната.. играю.. почти каждый день от 3х до 6и часов )) на выходных только на тв хожу )) зимой правда больше играла... разве плохо? не стремлюсь к точке +11 - +12..

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....4662992f339585, собрана без доната.. играю.. почти каждый день от 3х до 6и часов )) на выходных только на тв хожу )) зимой правда больше играла... разве плохо? не стремлюсь к точке +11 - +12..
    Что самое интересное, я почти к такому же стремлюсь)))) только наручи 99 и пуха - бездух. либо потом на оранж сменю. все можно.. но я захожу в пв только сделать ежи и на замесы) поэтому времени фармить особо нет.
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

+ Ответить в теме
Страница 85 из 139 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права