Страница 114 из 162 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1617
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    (10 букв и еще чето)
    Вам же задали вопрос) Я говорю о пати 80+ которая без сферы будет идти долго и мууууторно. На 95+ мб и не нужны будут сферы-не доросла я еще. Игроки руофа даже на 80+ сферы не ставят.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся Ladytron житель Идеального Мира Аватар для Ladytron

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Ну какой есть. И если меня попросят, то я не дам. Если только взаймы на время. А не так что тебе надо - я даю, мне надо - ты даёшь. Ибо в результате может так получиться. что ему надо много и часто, а мне может и вообще не понадобиться. Друзья тоже могут на шею садиться...
    Как ты относишь к людям, так и к тебе) По-моему, все, что было написано выше - тупое нытье)
    Sirius. Artful. Dark Cleric. 101.
    Purr purr..

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вам же задали вопрос) Я говорю о пати 80+ которая без сферы будет идти долго и мууууторно. На 95+ мб и не нужны будут сферы-не доросла я еще. Игроки руофа даже на 80+ сферы не ставят.
    Наоборот, без сферы быстрее. От ярости больше толку чем от сферы.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Наоборот, без сферы быстрее. От ярости больше толку чем от сферы.
    Пробовали и не раз..увы и ах луки и психи, сины зачастую срывают с тигры, для фулл инта или фуллдекса сорвать на себя 5-6 мобов без урезки дамага сферой-смертельно. Поэтому я лучше сферки потыкаю. может и чуть дольше, зато гарантированно живыми все придем к концу)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    dua07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    . А в пати — а кто его продает-то?! Не видела. А альтруистов, которые на пати вино тратили я не видела.
    )) я частенько в 39 с собой вино на ежу таскал для скорости

Первые шаги AsGaRdO житель Идеального Мира

Unhappy

есть ли специальное место в ПВ где можно ресы выбивать? а то пристом не очень удобно с мобов выбивать

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

мммм занятно занятно это из раздела помер танк-виноват прист,помер прист-виноват в принципе ВСЕ ситуации не описать поэтому нужно уметь думать а не только тыкать пальцАми в клавиатуру

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от AsGaRdO Посмотреть сообщение
    есть ли специальное место в ПВ где можно ресы выбивать? а то пристом не очень удобно с мобов выбивать
    юзаешь базу,находишь нужный рес,выбираешь оптимальное соотношение лвл моба с вероятностью выпадение и идешь к мобам

Первые шаги AsGaRdO житель Идеального Мира

Unhappy я нюбь

легко сказал, у меня в основном прокачены бафы и ресы, а боевая магия слабовата чтобы тегаца с мобами даже ниже своего лвл-а :'(
    а где можно на ПК поматюкатся?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Пробовали и не раз..увы и ах луки и психи, сины зачастую срывают с тигры, для фулл инта или фуллдекса сорвать на себя 5-6 мобов без урезки дамага сферой-смертельно. Поэтому я лучше сферки потыкаю. может и чуть дольше, зато гарантированно живыми все придем к концу)
    я дамажил на пол хп по мобам на 80+. Мобы всегд улетали за время стана. Значит чето не так делаете

Страница 114 из 162 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права