Да, Ахум, химия на 1,5 чи на тв действительно не нужна. Особенно учитывая сколько ты на неё тратил(куда как выгоднее купить траву и сварить ту же химию на 1,5 чи самому, а не покупать за бешеные деньги в коте) На серьезное тв необходима серьезная химия. 2 чи, имун и т.д. Ты выдавал пилюльки на 1,5 чи и порошочек 75 лвла. У меня до сих пор в банке склад этой аптеки, я не знаю куда её деть, ибо она бесполезна, особенно на тв и серьезном пвп. Другое дело что никакую критику ты не принимал. И отказывался шевелиться и делать что-то более нужное.
Много беру? Да, наверное... наверное не надо было тебе говорить что если ты за что-то взялся, то будь добр это сделать. А счет звезд с гтз помнишь?)) Сколько времени ты их считал?))
Конечно не поливал, конечно, Ахум) для Нивала ты вообще белый и пушистыйТолько неожиданно, что мне случайно так рассказали какого ты обо мне мнения(даже в красках), да?))
Действительно я ** что говорю. В след раз буду веник записыватьа то теперь и не смогу доказать тебе же самому что ты там о стронгах говорил)
Ненависть? Нет, Ахум, это презрение. Ненависть она только для достойнейших врагов. Мне сейчас просто противно читать вот это все. оттого и презрение. И да, мне хочется показать людям что же ты все-таки за человек такой. Говоришь ты одно, а делаешь совсем другое. А помнишь моменты такие интересные на рб? Весь клан загибается под стронгами и фатумами, а одному из клан лидеров(тут я имею ввиду тебя) по барабану. Он пати в гуй собирает и плюет на своих сокланов. Ему срочно надо уровень апнуть. и пофик что на этом рб умирают ребята 90+, вылезшие из иксов ради этого босса, которые даже 90 сета полностью не имеют. А супер друлю пофик. пусть умирают, пусть загибаются. он в гуй пошел. Обещал этот друль, как апнет 100й, выйдет на пвп, будет клану помогать. Апнул 100й, нашел мага для прокачки
) Теперь мага надо в гуй водить. Тип извините, ребят, не получится на пвп выйти)
Спустя какое то время мб поймешь всю эту ситуацию, и мб тебе даже станет немного стыдно или совесть кольнет где-нить. У людей особенность такая есть. С взрослением они начинают понимать свои ошибки.
+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 1565
Тема: Triada
-
16.07.2010 16:53 #291
Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
16.07.2010 16:53 #292У наставника
Не факт что это суи писали.
Кулаками все умеют махать)
-
16.07.2010 16:54 #293У наставника
3soul, уже тогда тебя муря напсиала в КЧ что химия на 1.5 чи не бесполезна на ТВ и нужна.
-
16.07.2010 16:57 #294
Ну всё...щас взорвусь....
Ахум...извини, но сейчас я напишу всё что думаю.
Понимаешь...я всё время твоего нахождения в клане молчал, чтобы не позорить Майора клана элементарными замечаниями, подозрениями, в общем чтобы сохранить твоё лицо блин. В итоге ты выходишь с клана в предверьи ТВ, переманиваешь людей, злорадствуешь наших неудачам, оскорбляешь бывших сокланов. Это нормально?
Я молчал когда на КУЧУ денег выдаваемых тебе перед ТВ на аптеку, на пати приходилось по 7таблеток.
Я молчал когда ТЫ(МАЙОР, ЛИЦО КЛАНА) выходил с клана итак же спокойной возвращался обратно. (конечно же здесь виноват отдел кадров в лице 3soul)
Я молчал когда ты не мог 3 недели сделать отчёт по ГТЗ, который потом сделали другие люди за 3 дня.
Я еле терпел когда видел тебя в КЧ после очередного срача, с весёлыми смайликами (фигли, ты майор, а на то что происходит в клане фиолетово).
Ахум, ты был слабым звеном среди офицеров Триады.
Слава богу ты ушёл.
Мне жаль лишь людей которые пошли за тобой. пока они с тобой, они не увидят нормального управления.
З.Ы. по поводу скринов - не факт что это были мы, ведь Суициды сейчас на 30% состоят из твинков разных больших и не очень кланов. Это могли быть кто угодно.ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
Упёртый фанатик, практически сектант.
-
16.07.2010 16:59 #295У наставника
Ваще то химию как раз таки варили) Спроси у сарматии))
Почитай от 30 людей в клане когда они тебе ПМ забивают о том что на РБ не пойдут, потому что им надоело донатить на хирки и химию и сливать это на что то что они не очень понимают, чтобы потом они получить не могут. Видела 2 фулки на РБ? Вот это как раз в ПМ им кричишь о том что пошлите на РБ, а они не идут потому что столько всего слили уже. Лично я на Рб почти ничего не тратил. Но вот конкретно почитаешь людей и жалка становится их.
Донатить ну других они не собираются (с)
Выслушивай всё это каждый день о том что на Рб мы не пойдём и тогда поглядим...
-
16.07.2010 17:01 #296У наставника
Выходил я 1 раз из Триады.
Ну если ты на 5кксможешь снабдить 80 человек на ТВ химией)
-
16.07.2010 17:03 #297У наставника
Посмотри, товарищ Маршалл, в лицо правде.
Лицемерия и лжи в Наших словах не больше, чем Ваших словах и в Ваших поступках, уважаемые.
Если вы не хотите выслушивать ЧТО-ЛИБО от Нас, то почемы вы выкладываете скрины ПРО Нас?
По-моему все логично. Не суйте свой нос к Нам, и мы не будем лезть к Вам.
Варитесь в своей каше сами, Триада и не заглядывайте в чужие кастрюли.
Всего наилучшего. Без уважения.
-
16.07.2010 17:04 #298У наставника
Я оскорбляю бывших сокланов о_0
Кого это? о_0
-
16.07.2010 17:10 #299У наставника
Сколько апов теме))))
-
16.07.2010 17:14 #300У наставника
О каком Маршале речь? Это раз
Кто конкретно выложил скрины? Ответь мне, мне тоже любопытно.
Пробей ай-пишники ну или еще что-то... А трындеть голословно вы умеете.
Всего наилучшего конкретно вам не желаю, вы ничем достойным не отметились, даже назвать свой ник в игре слабо... Адьёс
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Только неожиданно, что мне случайно так рассказали какого ты обо мне мнения(даже в красках), да?))
а то теперь и не смогу доказать тебе же самому что ты там о стронгах говорил)
) по барабану. Он пати в гуй собирает и плюет на своих сокланов. Ему срочно надо уровень апнуть. и пофик что на этом рб умирают ребята 90+, вылезшие из иксов ради этого босса, которые даже 90 сета полностью не имеют. А супер друлю пофик. пусть умирают, пусть загибаются. он в гуй пошел. Обещал этот друль, как апнет 100й, выйдет на пвп, будет клану помогать. Апнул 100й, нашел мага для прокачки