+ Ответить в теме
Страница 30 из 157 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1565

Тема: Triada

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Да, Ахум, химия на 1,5 чи на тв действительно не нужна. Особенно учитывая сколько ты на неё тратил(куда как выгоднее купить траву и сварить ту же химию на 1,5 чи самому, а не покупать за бешеные деньги в коте) На серьезное тв необходима серьезная химия. 2 чи, имун и т.д. Ты выдавал пилюльки на 1,5 чи и порошочек 75 лвла. У меня до сих пор в банке склад этой аптеки, я не знаю куда её деть, ибо она бесполезна, особенно на тв и серьезном пвп. Другое дело что никакую критику ты не принимал. И отказывался шевелиться и делать что-то более нужное.
    Много беру? Да, наверное... наверное не надо было тебе говорить что если ты за что-то взялся, то будь добр это сделать. А счет звезд с гтз помнишь?)) Сколько времени ты их считал?))
    Конечно не поливал, конечно, Ахум) для Нивала ты вообще белый и пушистый Только неожиданно, что мне случайно так рассказали какого ты обо мне мнения(даже в красках), да?))
    Действительно я ** что говорю. В след раз буду веник записывать а то теперь и не смогу доказать тебе же самому что ты там о стронгах говорил)
    Ненависть? Нет, Ахум, это презрение. Ненависть она только для достойнейших врагов. Мне сейчас просто противно читать вот это все. оттого и презрение. И да, мне хочется показать людям что же ты все-таки за человек такой. Говоришь ты одно, а делаешь совсем другое. А помнишь моменты такие интересные на рб? Весь клан загибается под стронгами и фатумами, а одному из клан лидеров(тут я имею ввиду тебя ) по барабану. Он пати в гуй собирает и плюет на своих сокланов. Ему срочно надо уровень апнуть. и пофик что на этом рб умирают ребята 90+, вылезшие из иксов ради этого босса, которые даже 90 сета полностью не имеют. А супер друлю пофик. пусть умирают, пусть загибаются. он в гуй пошел. Обещал этот друль, как апнет 100й, выйдет на пвп, будет клану помогать. Апнул 100й, нашел мага для прокачки) Теперь мага надо в гуй водить. Тип извините, ребят, не получится на пвп выйти)
    Спустя какое то время мб поймешь всю эту ситуацию, и мб тебе даже станет немного стыдно или совесть кольнет где-нить. У людей особенность такая есть. С взрослением они начинают понимать свои ошибки.
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Не факт что это суи писали.
    Кулаками все умеют махать)

3soul, уже тогда тебя муря напсиала в КЧ что химия на 1.5 чи не бесполезна на ТВ и нужна.

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    3soul вытри слюни с подбородка, а то смотри захлебнёшься)
    Ну всё...щас взорвусь....
    Ахум...извини, но сейчас я напишу всё что думаю.
    Понимаешь...я всё время твоего нахождения в клане молчал, чтобы не позорить Майора клана элементарными замечаниями, подозрениями, в общем чтобы сохранить твоё лицо блин. В итоге ты выходишь с клана в предверьи ТВ, переманиваешь людей, злорадствуешь наших неудачам, оскорбляешь бывших сокланов. Это нормально?
    Я молчал когда на КУЧУ денег выдаваемых тебе перед ТВ на аптеку, на пати приходилось по 7таблеток.
    Я молчал когда ТЫ(МАЙОР, ЛИЦО КЛАНА) выходил с клана итак же спокойной возвращался обратно. (конечно же здесь виноват отдел кадров в лице 3soul)
    Я молчал когда ты не мог 3 недели сделать отчёт по ГТЗ, который потом сделали другие люди за 3 дня.
    Я еле терпел когда видел тебя в КЧ после очередного срача, с весёлыми смайликами (фигли, ты майор, а на то что происходит в клане фиолетово).
    Ахум, ты был слабым звеном среди офицеров Триады.
    Слава богу ты ушёл.
    Мне жаль лишь людей которые пошли за тобой. пока они с тобой, они не увидят нормального управления.

З.Ы. по поводу скринов - не факт что это были мы, ведь Суициды сейчас на 30% состоят из твинков разных больших и не очень кланов. Это могли быть кто угодно.
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Ваще то химию как раз таки варили) Спроси у сарматии))

Почитай от 30 людей в клане когда они тебе ПМ забивают о том что на РБ не пойдут, потому что им надоело донатить на хирки и химию и сливать это на что то что они не очень понимают, чтобы потом они получить не могут. Видела 2 фулки на РБ? Вот это как раз в ПМ им кричишь о том что пошлите на РБ, а они не идут потому что столько всего слили уже. Лично я на Рб почти ничего не тратил. Но вот конкретно почитаешь людей и жалка становится их.
    Донатить ну других они не собираются (с)
    Выслушивай всё это каждый день о том что на Рб мы не пойдём и тогда поглядим...

Выходил я 1 раз из Триады.
    Ну если ты на 5кксможешь снабдить 80 человек на ТВ химией)

У наставника angelmage житель Идеального Мира

Посмотри, товарищ Маршалл, в лицо правде.

Лицемерия и лжи в Наших словах не больше, чем Ваших словах и в Ваших поступках, уважаемые.

Если вы не хотите выслушивать ЧТО-ЛИБО от Нас, то почемы вы выкладываете скрины ПРО Нас?

По-моему все логично. Не суйте свой нос к Нам, и мы не будем лезть к Вам.

Варитесь в своей каше сами, Триада и не заглядывайте в чужие кастрюли.

Всего наилучшего. Без уважения.

Я оскорбляю бывших сокланов о_0
    Кого это? о_0

Сколько апов теме))))

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelmage Посмотреть сообщение
    Посмотри, товарищ Маршалл, в лицо правде.

Лицемерия и лжи в Наших словах не больше, чем Ваших словах и в Ваших поступках, уважаемые.

Если вы не хотите выслушивать ЧТО-ЛИБО от Нас, то почемы вы выкладываете скрины ПРО Нас?

По-моему все логично. Не суйте свой нос к Нам, и мы не будем лезть к Вам.

Варитесь в своей каше сами, Триада и не заглядывайте в чужие кастрюли.

Всего наилучшего. Без уважения.
    О каком Маршале речь? Это раз
    Кто конкретно выложил скрины? Ответь мне, мне тоже любопытно.
    Пробей ай-пишники ну или еще что-то... А трындеть голословно вы умеете.
    Всего наилучшего конкретно вам не желаю, вы ничем достойным не отметились, даже назвать свой ник в игре слабо... Адьёс

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

+ Ответить в теме
Страница 30 из 157 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права