+ Ответить в теме
Страница 32 из 157 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1565

Тема: Triada

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Идите под крылышко стронгов,да побыстрей,буду рад только..Ахума ты даже отчетов по ГТЗ не мог сделать,какой наф из тебя организатор?Или когда на тв был твой косяк и тебе сказали об этом?ты наверно обиделся,ах какие все плохие.как ты себя хвалить то любишь,ажна ***.Ты вышел да,написал много красивых слов,и по началу люди были расстроены твоим уходом.Сразу вышел катаклизм,который так яро горел попасть в Триаду и на Тв всякими фразами нас поддерживал и писал неприятные посты про Стронгов.После выхода вас из Триады,мы думали это временно,и ты вернешься.Но когда начали потихоньку,по-одному,втихоря не попращавшись уходить люди,и когда спрашиваешь в пм,чего ушел а в ответ За Сашей,тут уже все прояснилось и никто тебя больше не ждал.Или ты как думаешь как нам реагировать если человек вышел даже слово пока не сказав?сказать какой он хороший чтоле?я всем кто так выходил писал что поступок такой может вызвать только ту реакцию которую он заслуживает в кч.Если сам не уважаешь других,тебя никто никогда не будет уважать и ценить.Ну вышел 1,вышел 2 такой же.в чем нехороший поступок?в том что после выхода мы не погладили по головке и не пожелали удачи? как аукнется так и откликнется.и писать что мы поливаем кого-то грязью после таких выходов не уместно,при всех выходах не заметил ни 1 оскарбления в сторону уходящих,писали про поступок,выйдя не попращавшись и никаких какашек в сторону каждой личности не было,были обсуждения,но не более того.А ты все продолжал пытаться переманивать людей,да только люди прижились уже и не всем хочется идти за тобой.Скрины с вашим кч...ну тут фейл че,даже эпикфэйлСпалилсь Пинки и Брейн,терь все знают ваш план по захвату мира.
    А то что люди пишут неприятные слова для тебя в пм,думаюна то у них есть явные причины тебе это написать после увиденных скринов.Еще раз повторюсь,как аукнется так и откликнется.
    На злобе и ненависти не вырастет ни 1 хороший клан.Вести с тобой разговор дальше нет никакого желания.Я высказал все что думаю про тебя,про твои поступки,лицемерие и твою явную ненависть к Триаде..
    Ап Триаде,пусть и не оч приятный для нас.
    cubanike.On/off.

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Да признаю, по вашим словам, из за того что одна пати продвинулась от 5 точке по центру к 6 мы проиграли ТВ. Ну это выбор самих людей я их не уговаривал. Я констатировал факт своего ухода и заявил что с собой никого не тяну.
    В эпик фэйле ничего такого не было о_0
    Если люди уходят не поправившись у них на то разные мотивы...
    Всё же я ушёл спокойно и не хлопая дверью. А ваша злоба по поводу ухода столь нубских, не приятных, лицемерных и ваще гадких людей не уместна.
    Я не предавал не один клан в котором был. Высказывал мнение да, но не предавал никогда.
    Не стронгс, не суев, не мур, не триаду.

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Цитата Сообщение от Natrivit Посмотреть сообщение
    Всё же я ушёл спокойно и не хлопая дверью. А ваша злоба по поводу ухода столь нубских, не приятных, лицемерных и ваще гадких людей не уместна.
    Я не предавал не один клан в котором был. Высказывал мнение да, но не предавал никогда.
    Не стронгс, не суев, не мур, не триаду.
    Ты ушел спокойно не хлопая дверью, деликатно неприкрыв ее за собой.
    У нас нет злобы ни на одного человека, который ушел. Есть обида на конкретные слова, поступки и жесты в нашу сторону. И эта обида основанная не на эмоциях, а на фактах. И если ты считаешь развал твинкоклана не предательским жестом, то у тебя явно неверное представление о морали. Не знаю, что там было в стронгах, суях и мурах, но то что я вижу сейчас, мягко говоря, глубокого уважения не вызывает.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Муры и стронги НИКОГДА НЕ ДАДУТ ПОЯВЛЕНИЕ 3 СИЛЫ. Факт, как мы убеждались в иных случаях они сообща действуют...
    Так что всё может быть...
    Печальна. Стать офицером ТОП клана у тебя просто не хватило сил, если ты так говоришь.
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника Natrivit житель Идеального Мира

Чурчик 5 за находчивость.
    Но нет ты не прав)

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

Чурчик 5 за находчивость.
    Но нет ты не прав)
    =_= Чурчик я только для Даши, Навки или Наташки.
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

У наставника TANYUSHECHKA житель Идеального Мира Аватар для TANYUSHECHKA

Ахуме:
    Есть в каждой нравственной системе
    Идея ,общая для всех:
    Нельзя и с теми быть, и с теми,
    Не предавая тех и тех...
    ---------------------------------------------

Из лет надеждами богатых,
    Навстречу ветру и волне,
    Ты выплываешь на фрегатах,
    А доплываешь на бревне..
    ---------------------------------------------

Разочаровал ,Ахума,более чем.
    нигма
    райская дру
    102
    Triada
    ---------------------------------------------------------
    Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!

Сильный человек не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

полагаю, что Чур все-таки прав)))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Natrivit зачем вы устроили эти разборки??? нехватает внимания публики??? вас нико не трогал и ни в чем не упрекал... ты ушел и это твое дело... твое решение... мы не виноваты в том что твоя семья вас же и хочет смешать с говном...

+ Ответить в теме
Страница 32 из 157 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права