Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 650
    Опытный Faisst житель Идеального Мира Аватар для Faisst

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ты в по шане точку на подштанниках не поставил.)
    Далее - стоимость 4 дырочного по шана +4 сразу с камушками как правило не превышает 150кк.
    Фунг Вухен - 50кк пустой + 16 камней 8 ур - 64кк, точка на +4 4 шмотки - 40кк, 4 дырка в каждой шмотке (допустим везде 3 вышло) - 3,5 х 4 - 14кк. Всего 168кк.
    Переплатив 18кк теряем некоторое количество мдефа и пдефа, по шан выглдяит красивее (хотя на любителя) и с разницы сборки поднимаем хп до уровня фенга почти.)
    Думаем.)
    Спасибо,но эти 2 комплекта у меня уже есть в таком виде как на куклах....
    Орион/WB/90+ тёмный off
    Орион/MG/80+ on

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чем 2 комплекта собирать, лучше точку бы поднял на одном из них. Пояс я бы вобще фиол носил, со статами, тока на 95 появляется нормальный. Место накидки быка, посмотри на спектральную

На перепутье Anvil88 житель Идеального Мира Аватар для Anvil88

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Ты в по шане точку на подштанниках не поставил.)
    Далее - стоимость 4 дырочного по шана +4 сразу с камушками как правило не превышает 150кк.
    Фунг Вухен - 50кк пустой + 16 камней 8 ур - 64кк, точка на +4 4 шмотки - 40кк, 4 дырка в каждой шмотке (допустим везде 3 вышло) - 3,5 х 4 - 14кк. Всего 168кк.
    Переплатив 18кк теряем некоторое количество мдефа и пдефа, по шан выглдяит красивее (хотя на любителя) и с разницы сборки поднимаем хп до уровня фенга почти.)
    Думаем.)
    Вот человек правильно мыслит
    Сириус/WB/101

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чем 2 комплекта собирать, лучше точку бы поднял на одном из них. Пояс я бы вобще фиол носил, со статами, тока на 95 появляется нормальный. Место накидки быка, посмотри на спектральную
    вот я и хочу поднять точку на одном из низ но пока не определился на каком именно
    Орион/WB/90+ тёмный off
    Орион/MG/80+ on

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Faisst Посмотреть сообщение
    вот я и хочу поднять точку на одном из низ но пока не определился на каком именно
    Я в другой теме писал, что по сути если одеваешь пошан, то надо СС одевать, а фенг для упыря

Я в другой теме писал, что по сути если одеваешь пошан, то надо СС одевать, а фенг для упыря
    о_О (10 букаф)
    Орион/WB/90+ тёмный off
    Орион/MG/80+ on

Вот упырь http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e2596f0fa1038
    СС http://pwonline.ru/forums/fredirect....182e1095dbb247
    Баяню наверное) но если ты фулкон то сила должна быть под пуху, а в пошане ты уже се равно гибрид)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....18e24fcc845afa пошан с упырем, ** 1к жизней больше решает, чем урон или нет
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.07.2010 в 16:10.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Вот упырь http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e2596f0fa1038
    СС http://pwonline.ru/forums/fredirect....182e1095dbb247
    Баяню наверное) но если ты фулкон то сила должна быть под пуху, а в пошане ты уже се равно гибрид)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....18e24fcc845afa пошан с упырем, ** 1к жизней больше решает, чем урон или нет
    уныло..куклы порадовали... если сравнивать то точка на кукле с Сс должна быть меньше чем с упырями
    з.ы. круто вточить сс на +8 а упыри на +7 и сравнивать атаку...
    з.ы. выучи, что такое гибрид и фул кон.. а то фразы радуют..
    з.ы.2. туц-туц

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    уныло..куклы порадовали... если сравнивать то точка на кукле с Сс должна быть меньше чем с упырями
    з.ы. круто вточить сс на +8 а упыри на +7 и сравнивать атаку...
    з.ы. выучи, что такое гибрид и фул кон.. а то фразы радуют..
    з.ы.2. туц-туц
    С упырем просто промахнулся, тоже хотел +8 туда поставить, думаю сделать пару кликов не кому не лень, кроме тя похоже))

А про фулкон и гибрид, ты прав, написал криво просто, имел в веду, что если одел упыри, то надо в фенге ходить
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.07.2010 в 18:57.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

С упырем просто промахнулся, тоже хотел +8 туда поставить, думаю сделать пару кликов не кому не лень, кроме тя похоже))

А про фулкон и гибрид, ты прав, написал криво просто, имел в веду, что если одел упыри, то надо в фенге ходить
    быстро посты редактируешь ток читаю я еще быстрей...
    и если не отличаешь "пуха по лвл" и "пуха на много лвл меньше" то это печально..
    и да,я ленивый..мне лень ставить +10 на упыре..если ты сразу не понял смысла той фразы..может сейчас поймешь

Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права