жесть. зависть заела вас, нубы! денег в пв можно заработать кучу при умении играть! без читерства и без донатства. нужно думать хоть чуть чуть мозгами , когда играешь.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 1289
-
17.07.2010 17:24 #51
райская друлечка 12000+
-
17.07.2010 17:26 #52
Никому ничего не надо,как играли так и будем играть. Тут никого за руки не держут ,давно пора смириться с руссофом (тут глючит всё начиная с обычных прыжков заканчивая гбп). Что-то пытаться требовать у администрации это трата нервов и времени,всё будет по старому.
Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS
-
17.07.2010 17:32 #53
не пойму, в чем проблема) если автора напрягает, что читеры без доната достигают того же, что и автор, то зачем донатить?) надо тоже читерить и все.. если нивал на это закрывает глаза, вам же лучше. а можно и донатить и читерить, тогда результат будет х2 от обычных читеров)) одни плюсы от читов, причем всем)( кто о них знает)
-
17.07.2010 17:43 #54
OliOli
Я полностю с тобой согласен на все 100% . Вот дети которым от 10 лет до ,,,,,,,,,,
) Насмотрятся на таких вот точеный и супер одетых и фармлят дома кошельки Матерей и Отцов. Ето согласись тоже + к Аструму.
Ето игра и чесно тут играть просто в удовольствие себе хочется ноо когда пытаешся проти квесты примеру от 30 до 40 уровня без доната проста ради удовольствия приходит вот такое чудо, убивает глумится над тобой , обзывает, неприятно просто нето слово.
А кому ето выгодно... ну тут я затрудняюсь ответит так как обе стороны имеют в етом интерес..
Ето как в **зни один в лахмотях другой в ДольчеГабане.... жалко игру просто тянуть в низ все больше игроков просто не выдер**вают, нафармить даже Т3 штоб меня как приста не слили раз 10 просто нереально а прокормить тяжело.....
ИМХо.. ПО теме100500+++
-
17.07.2010 17:44 #55
-
17.07.2010 17:44 #56
-
17.07.2010 17:45 #57
Интересно, продюсер форум читает?
Надо бы как-то ему эту инфу перекинуть...
Может что-то и изменится.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
17.07.2010 17:47 #58
Trast
будто сам ответ не знаешь на свой вопрос?)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
17.07.2010 17:53 #59Любопытный
Если попытаться разделить обитателей форума на три подгруппы, то можно вывести примерно следующее:
1. Всем довольные. (люди, которые играют недавно, вдонатили и проблем не видят... Отличаются высказываниями вроде: "Если вам что то не нравится, вас никто не держит")
2. Недовольные. (люди, играющие давно... Начинают постепенно замечать, что где то их надувают... Отличаются множеством вопросов, задаваемых в вежливой и не очень форме)
3. Форумные призраки. (Темные личности с попкорном, которым уже все ясно, но читать доставляет)
Итак... Сколько раз раньше пересекался с автором темы, его можно было смело отнести к первой группе... Перечитайте свои старые посты, думаю Вы со мной согласитесь... Теперь же автор переместился во вторую группу, появилось некое недовольство игровым процессом... Но это ровным счетом ни на что не повлияет, никто ничего не исправит, и вообще ничего не произойдет... Потому что всегда будут люди из первой группы.... Уйдут из нее одни, придут другие... А все недовольные постепенно тем или иным образом будут перемещаться в третью группу...
ЗЫ: Как всегда все вышесказанное ИМХО, никого обидеть не хотел, ушел искать стену....
-
17.07.2010 18:00 #60
OliOli, хоть вас и будут проклинать все читеры, подписываюсь!