Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 650
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А так если уж придерац к словам
    1. Гибрид
    Сила и Ловка под пуху-все остальное кон. На 100 лвл должен выглядеть примерно вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9d76b52b99bc44
    В фенге с упырем ты уже получается гибрид?

2. Фул Кон
    Цель билда-выжать максимально хп для макс.урона от армагеддона.Делается это с помощью пухи на много лвл ниже и переброса статов.
    По мне так фулкон, это выжить макс жизней из всей одежды, а не только из пухи ниже уровня

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну вот специально твой гайд прочитал, у тя в гибриде 99 сет и пуха 90, чем это не фулкон))

Собственно до этого гайда так и шел к фэнгу. Но многим думаю будет полезно для размышлений!

Если смотреть лог дамага, то понятно то что ты в инвизе бил мобов (C) Теодор666

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А так если уж придерац к словам
    1. Гибрид
    Сила и Ловка под пуху-все остальное кон. На 100 лвл должен выглядеть примерно вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9d76b52b99bc44
    В фенге с упырем ты уже получается гибрид?

2. Фул Кон
    Цель билда-выжать максимально хп для макс.урона от армагеддона.Делается это с помощью пухи на много лвл ниже и переброса статов.
    По мне так фулкон, это выжить макс жизней из всей одежды, а не только из пухи ниже уровня
    а по мне земля плоская)))
    ах да... выжми мне у гибрида при равной точки больше хп.. без камушков на кона и +12 по сету...хотя..сравнивать гибрида в 99 и фул кона в 90 на равных точках-глупо...помоему я тут где то уже это писал...
    Ну вот специально твой гайд прочитал, у тя в гибриде 99 сет и пуха 90, чем это не фулкон))
    тем, что пуха под лвл...как бы 90-99 это 1 промежуток... а вот 70-99 уже не 1....если было бы не сложно достать берсозефир - поставил бы его...

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    а по мне земля плоская)))
    ах да... выжми мне у гибрида при равной точки больше хп.. без камушков на кона и +12 по сету...хотя..сравнивать гибрида в 99 и фул кона в 90 на равных точках-глупо...помоему я тут где то уже это писал...

тем, что пуха под лвл...как бы 90-99 это 1 промежуток... а вот 70-99 уже не 1....если было бы не сложно достать берсозефир - поставил бы его...
    Фенг с пангу это гибрид, вот у него будет больше жизней)))) твоего фулкона с упырями

Фенг с пангу это гибрид, вот у него будет больше жизней)))) твоего фулкона с упырями
    на каком лвл?? на 85-да,гибрид, на 100-фул кон...у него не может быть больше хп)) тупо потому что + хп с пангу не перекрывают хп с упырей+разницу в силе...еще попытки мне что то доказать?

та правильно все у тебя написано Tr3m, доказывать смысла нет никому ничего)

Если смотреть лог дамага, то понятно то что ты в инвизе бил мобов (C) Теодор666

Цитата Сообщение от mcalee Посмотреть сообщение
    та правильно все у тебя написано Tr3m, доказывать смысла нет никому ничего)
    мне не сложно... просто человек слушать не хочет и гнет свою линию =)

А я и не спорю, что правильно у тя все написано, только у тя определения не точные и с каждым уровнем они меняются, с разной точкой сравнивать нельзя, уже не понятно почему...

А я и не спорю, что правильно у тя все написано, только у тя определения не точные и с каждым уровнем они меняются, с разной точкой сравнивать нельзя, уже не понятно почему...
    как бы определение "пуха под лвл" очень гибкое..и естественно оно меняется с лвл...посчитай стоимость билда в 99 и с СС и в 90 и с упырями.. и на разницу вточи 90...вот тогда можно реально сравнивать...

Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права