Да раслабтесь вы, не кто не закрывает вам хх, это не в силах нивала, и уж тем более автора =)
Да и китайцы не будут лишний раз напрягаться -)
У них свои проблемы -)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1289
-
17.07.2010 20:01 #81

-
17.07.2010 20:06 #82
smilelord86, еще раз условия лицензионного соглашения прочитайте, и на винду до кучи тоже - вы не являетесь собственником ни единой программы на вашем ноуте/компе. Ни винды, ни офиса, ни проигрывателя, ни даже почты. Вы являетсь пользователем сервиса, т.е. вам дают возможность использования программ, а не владения ими.
Т.ч. вы даже своему клону не сможите дать доступ к вашему акаунта. Дать-то конечно можите, только и бан словите за нарушение правил использования сервиса.
По теме:
Да читы зло. Да надо бороться, но... :
- нивал просто ленится, т.к. и так собирает деньги.
- разработчик тоже не особо чешится, т.к. у него на данный момент еще несколько проектов посвежее и работа над ними приоритетней.
- нужно перебирать много строк кода в исходнике, н икто этим заниматься не будет.
Единстенный вариант поднятия уровня сервиса/работы до ПВИ - гневное письмо в адрес разработчика с жалобой на локализатора.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
17.07.2010 20:09 #83
Особенно порадовали сие посты. Как ни странно, есть ленивые извращенцы, которые берут имуннки\ускорялки\двойные шипы и пробегают через всех мобов до босса в ХХ, помирают, и встают свитком ^_^
Насчет ХХ по уровню вообще посмеялась. Хожу в 3-3 (100хх) Чуть ли не с 90. Как ни странно, берут. Читер тоже скажешь?) А ничего, что пл может быьт 100+, а остальная пати 90+?) Сие иксы спокойно проходятся патей 95, а то и раньше.
Опять же пример.. Я 99. Хочу нафармить ресы твинку на 70-ую-80-90-ую пуху (нужное подчеркнуть)
Но..Какое горе! В те иксы меня не пустит!1 Сиоли, бред несешь невразумительный этими 2-мя постами
Орион. Дрель.
Фырк!
-
17.07.2010 20:16 #84

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
17.07.2010 20:20 #85
Спасибо автору рассказал много дельных советов%)...
А если серьёзно..то мультиокнят все, банить всех не выход, а вот то что твинков в гуе оставляют, это конечно не удобно...(если там не твой твинк
)
Давайте сделаем голосование среди двух лидеров?Нави и Омега ,кто за, ставьте +, может админы увидят ну(с) kupperpw
-
17.07.2010 20:20 #86
"Из достоверных источников известно, что работает wall-hack." (КЭП Вэй)
Пара знакомых сотых друлей за милую душу фармят 99 и 109 данжи юзая хак. Не думаю, что наврали про метод походов в данжи, и wall-хак не пофиксен.
Если набито 5кк в день, то этот день прошёл просто зря. Норма - 10-15кк. Ну и нафига им донатить? Итак точ +7-8 по кругу, лунная бижа, хороший шмот, хорошие камни...
Увидел я такую благодать, засел червь сомнения. "А что если самому..?
" Но что-то я очкую, неиллюзорный шанс схлопотать БАН.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
17.07.2010 20:37 #87
те кто хотят фармить 109 без зачистки мобов все равно будут это делать. Мой друг фармит его на имунках и свитках. Без каких либо програмулек. Тупо пробегает мобов. Таких людей много. Так что же их тоже в бан? а за что?
или, к примеру, те же хх: кто там убивает всех мобов по дороге?Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
17.07.2010 20:39 #88
еще что-то так подумалось, про то, что мобов не убил бан тебе, а вот введут синов, некоторых босов они могут фармить сами , без пати (ну или патей синов), а чтобы сэкономить время пробегут мобов в инвизе до боса, их банить надо будет за это? за то, что они своим собственным скиллом воспользовались? глупо
Просто Бруся
Раса пишется с одной буквой С
А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"
-
17.07.2010 20:51 #89Любопытный
Ну если администраторы не хотят бороться с багами, читами и др. хаками, так пусть об них в подробностях объявят всем и разрешат их. Тогда все будут равны при их использовании. А у админов будет время подумать, как все это исправить и постепенно избавиться от всего этого. А банят тут токо откровенно обнаглевших персонажей и то, если его кто-нибудь заложит в поддержку.
-
17.07.2010 20:51 #90
Причем - пробежал на банках/свитках/скилах и прошел через стену?
Вы хоть разницу между хаком/читом и абилити понимаете?.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха