+ Ответить в теме
Страница 9 из 129 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1289
    Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Да раслабтесь вы, не кто не закрывает вам хх, это не в силах нивала, и уж тем более автора =)
    Да и китайцы не будут лишний раз напрягаться -)
    У них свои проблемы -)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

smilelord86, еще раз условия лицензионного соглашения прочитайте, и на винду до кучи тоже - вы не являетесь собственником ни единой программы на вашем ноуте/компе. Ни винды, ни офиса, ни проигрывателя, ни даже почты. Вы являетсь пользователем сервиса, т.е. вам дают возможность использования программ, а не владения ими.
    Т.ч. вы даже своему клону не сможите дать доступ к вашему акаунта. Дать-то конечно можите, только и бан словите за нарушение правил использования сервиса.

По теме:
    Да читы зло. Да надо бороться, но... :
    - нивал просто ленится, т.к. и так собирает деньги.
    - разработчик тоже не особо чешится, т.к. у него на данный момент еще несколько проектов посвежее и работа над ними приоритетней.
    - нужно перебирать много строк кода в исходнике, н икто этим заниматься не будет.

Единстенный вариант поднятия уровня сервиса/работы до ПВИ - гневное письмо в адрес разработчика с жалобой на локализатора.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.

Н

3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.

4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
    Особенно порадовали сие посты. Как ни странно, есть ленивые извращенцы, которые берут имуннки\ускорялки\двойные шипы и пробегают через всех мобов до босса в ХХ, помирают, и встают свитком ^_^

Насчет ХХ по уровню вообще посмеялась. Хожу в 3-3 (100хх) Чуть ли не с 90. Как ни странно, берут. Читер тоже скажешь?) А ничего, что пл может быьт 100+, а остальная пати 90+?) Сие иксы спокойно проходятся патей 95, а то и раньше.
    Опять же пример.. Я 99. Хочу нафармить ресы твинку на 70-ую-80-90-ую пуху (нужное подчеркнуть)
    Но..Какое горе! В те иксы меня не пустит!1 Сиоли, бред несешь невразумительный этими 2-мя постами
    Орион. Дрель.
    Фырк!

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от 750830 Посмотреть сообщение
    я читер, и вот почему:
    1.в 29 данже друлей я вытягиваю босса через двер
    2.я исползую баг с стрелой +1 крит
    3.я исползую прогу для мултиокон
    конечно я не самы болшой читер но надеюс меня забанят
    хочу в баню
    лучше в школу
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Развивающийся Entail житель Идеального Мира Аватар для Entail

Спасибо автору рассказал много дельных советов%)...
    А если серьёзно..то мультиокнят все, банить всех не выход, а вот то что твинков в гуе оставляют, это конечно не удобно...(если там не твой твинк)
    Давайте сделаем голосование среди двух лидеров?Нави и Омега ,кто за, ставьте +, может админы увидят ну(с) kupperpw

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Больше никто не наживется на халявном фарме скиллов .
    "Из достоверных источников известно, что работает wall-hack." (КЭП Вэй)

Пара знакомых сотых друлей за милую душу фармят 99 и 109 данжи юзая хак. Не думаю, что наврали про метод походов в данжи, и wall-хак не пофиксен.
    Если набито 5кк в день, то этот день прошёл просто зря. Норма - 10-15кк. Ну и нафига им донатить? Итак точ +7-8 по кругу, лунная бижа, хороший шмот, хорошие камни...

Увидел я такую благодать, засел червь сомнения. "А что если самому..? " Но что-то я очкую, неиллюзорный шанс схлопотать БАН.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

те кто хотят фармить 109 без зачистки мобов все равно будут это делать. Мой друг фармит его на имунках и свитках. Без каких либо програмулек. Тупо пробегает мобов. Таких людей много. Так что же их тоже в бан? а за что?
    или, к примеру, те же хх: кто там убивает всех мобов по дороге?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

еще что-то так подумалось, про то, что мобов не убил бан тебе, а вот введут синов, некоторых босов они могут фармить сами , без пати (ну или патей синов), а чтобы сэкономить время пробегут мобов в инвизе до боса, их банить надо будет за это? за то, что они своим собственным скиллом воспользовались? глупо
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Любопытный Partizanus житель Идеального Мира

Ну если администраторы не хотят бороться с багами, читами и др. хаками, так пусть об них в подробностях объявят всем и разрешат их. Тогда все будут равны при их использовании. А у админов будет время подумать, как все это исправить и постепенно избавиться от всего этого. А банят тут токо откровенно обнаглевших персонажей и то, если его кто-нибудь заложит в поддержку.

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Причем - пробежал на банках/свитках/скилах и прошел через стену?
    Вы хоть разницу между хаком/читом и абилити понимаете?.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 129 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права