Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

ФуИнди (10фу)

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

зачем находиться в гильдии, если не нравится местный коллектив? Оо ну, кроме случая, что "там много друзей, а не потому что у клана вся карта"
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Каждый видит то, что хочет..про то, что не нравится коллектив-ни слова не сказано.
    У меня сейчас печалька, связанная с разводом, поэтому "уйти туда-то за тем-то"-бред. Нельзя в пв привязываться к людям. -_-

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

я не говорю "уйти туда-то за тем-то". я говорю "не идти туда, где неприятное тебе стадо баранов". я вот доволен выбором клана 8-)
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Ладно, я спала 2 часа всего..благодаря кое-кому >_< поэтому мне можно жутко тормозить сегодня.
    Ну ты-то конечно доволен ги

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Я и мой друг-Я и ещё несколько моих Я.Прекрасный клан.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

На перепутье Derelicts житель Идеального Мира Аватар для Derelicts

Как и ожидалось тв умерло на Мире.
    "Тактика" или попытка НВО собрать всех в одном клане провалилась.
    Не лучше ли было 4 клана как раньше,чем один?
    Тем более что ничего у вас не вышло.
    Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
    Умом находим Истины Истоки,
    Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
    Бывают одинаков жестоки,
    Бывают одинаково добры...

Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Цитата Сообщение от Derelicts Посмотреть сообщение
    Как и ожидалось тв умерло на Мире.
    "Тактика" или попытка НВО собрать всех в одном клане провалилась.
    Не лучше ли было 4 клана как раньше,чем один?
    Тем более что ничего у вас не вышло.
    Находясь в Доминионе участвовал в дефе против 3-4 атак одновременных, это было тяжело, но интересно..и, у представителей ПМС вместе более менее получалось что то.
    Да и намного лучше были результаты (посмотрим хроники), когда атаки 3-4 полноценных кланов приводили к минусу территорий, было как то оживленнее. А сейчас - 3 клана развалили, собрав один с быдло-политикой (вспомним, фри пвп на ресах на всей карте, даже, в аду).

Объединение в один клан могло привести к положительным результатам, если бы у их КЛов не играла жадность наживы (например, вспомним недавний "взлом клан банка нво") и не были приняты ущербные игроки (типа ведуна, свата, славяна и т.д.), которые устраивали клоунаду в дипломатии и позорили свой клан,то кто знает, не будь этого, м.б. народ и подтягивался на борьбу с Доминионом.

Ах да, стратеги-истерички, аве Стилету =)
    По сравнению со Стилетом и его тру стратегиями и вечными истериками на форуме, тот же Пин выглядит намного опытнее в плане гвг, да и терпения у него было больше..

Время идёт, уровни у игроков приравниваются, точка +5 к сожалению уже не тру, скоро найдутся новые герои, которым захочется подраться, и, надеюсь, у них получится больше, чем у предыдущих.

Цитата Сообщение от 6bIBaJIbIu Посмотреть сообщение
    Находясь в Доминионе участвовал в дефе против 3-4 атак одновременных, это было тяжело, но интересно..и, у представителей ПМС вместе более менее получалось что то.
    Да и намного лучше были результаты (посмотрим хроники), когда атаки 3-4 полноценных кланов приводили к минусу территорий, было как то оживленнее. А сейчас - 3 клана развалили, собрав один с быдло-политикой (вспомним, фри пвп на ресах на всей карте, даже, в аду).

Объединение в один клан могло привести к положительным результатам, если бы у их КЛов не играла жадность наживы (например, вспомним недавний "взлом клан банка нво") и не были приняты ущербные игроки (типа ведуна, свата, славяна и т.д.), которые устраивали клоунаду в дипломатии и позорили свой клан,то кто знает, не будь этого, м.б. народ и подтягивался на борьбу с Доминионом.

Ах да, стратеги-истерички, аве Стилету =)
    По сравнению со Стилетом и его тру стратегиями и вечными истериками на форуме, тот же Пин выглядит намного опытнее в плане гвг, да и терпения у него было больше..

Время идёт, уровни у игроков приравниваются, точка +5 к сожалению уже не тру, скоро найдутся новые герои, которым захочется подраться, и, надеюсь, у них получится больше, чем у предыдущих.

альянс надо собирать намного раньше))) а не когда у ги 40+ терр в такое время он уже неимеет смысла
    Прощай ПВ.....

У наставника IDEAL житель Идеального Мира

Рассуждать что лучьше и как можно долго к сожелению
    Но увы пока нет такого лидера кто смог бы противостоять доминеону
    да точка нужна но нужен лидер который правельно организует клан будет ценить игроков и в то же время требовать от них выполнения устава
    Много лили грязи на Олега но помоему он достаточно долго удерживал клан единственое нет способности организовать гвг поэтому он старался прислушиватся но увы наверно не к тем
    МНЕ жаль стронгс жаль что все рушится даже олег знал что нет в клане лидера но увы он просто устал

Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права