ФуИнди (10фу)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 71
Тема: Мира ТВ 16.07-18.07
-
17.07.2010 03:35 #31
-
17.07.2010 07:28 #32
зачем находиться в гильдии, если не нравится местный коллектив? Оо ну, кроме случая, что "там много друзей, а не потому что у клана вся карта"
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
17.07.2010 08:27 #33
Каждый видит то, что хочет..про то, что не нравится коллектив-ни слова не сказано.
У меня сейчас печалька, связанная с разводом, поэтому "уйти туда-то за тем-то"-бред. Нельзя в пв привязываться к людям. -_-
-
17.07.2010 08:32 #34
я не говорю "уйти туда-то за тем-то". я говорю "не идти туда, где неприятное тебе стадо баранов". я вот доволен выбором клана 8-)
написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
17.07.2010 09:10 #35
Ладно, я спала 2 часа всего..благодаря кое-кому >_< поэтому мне можно жутко тормозить сегодня.
Ну ты-то конечно доволен ги
-
17.07.2010 10:31 #36
Я и мой друг-Я и ещё несколько моих Я.Прекрасный клан.
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
17.07.2010 20:25 #37
Как и ожидалось тв умерло на Мире.
"Тактика" или попытка НВО собрать всех в одном клане провалилась.
Не лучше ли было 4 клана как раньше,чем один?
Тем более что ничего у вас не вышло.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
18.07.2010 01:25 #38
Находясь в Доминионе участвовал в дефе против 3-4 атак одновременных, это было тяжело, но интересно..и, у представителей ПМС вместе более менее получалось что то.
Да и намного лучше были результаты (посмотрим хроники), когда атаки 3-4 полноценных кланов приводили к минусу территорий, было как то оживленнее. А сейчас - 3 клана развалили, собрав один с быдло-политикой (вспомним, фри пвп на ресах на всей карте, даже, в аду).
Объединение в один клан могло привести к положительным результатам, если бы у их КЛов не играла жадность наживы (например, вспомним недавний "взлом клан банка нво") и не были приняты ущербные игроки (типа ведуна, свата, славяна и т.д.), которые устраивали клоунаду в дипломатии и позорили свой клан,то кто знает, не будь этого, м.б. народ и подтягивался на борьбу с Доминионом.
Ах да, стратеги-истерички, аве Стилету =)
По сравнению со Стилетом и его тру стратегиями и вечными истериками на форуме, тот же Пин выглядит намного опытнее в плане гвг, да и терпения у него было больше..
Время идёт, уровни у игроков приравниваются, точка +5 к сожалению уже не тру, скоро найдутся новые герои, которым захочется подраться, и, надеюсь, у них получится больше, чем у предыдущих.
-
18.07.2010 01:36 #39
-
18.07.2010 10:57 #40У наставника
Рассуждать что лучьше и как можно долго к сожелению
Но увы пока нет такого лидера кто смог бы противостоять доминеону
да точка нужна но нужен лидер который правельно организует клан будет ценить игроков и в то же время требовать от них выполнения устава
Много лили грязи на Олега но помоему он достаточно долго удерживал клан единственое нет способности организовать гвг поэтому он старался прислушиватся но увы наверно не к тем
МНЕ жаль стронгс жаль что все рушится даже олег знал что нет в клане лидера но увы он просто устал