+ Ответить в теме
Страница 15 из 129 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1289
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

ипв6?милая..да ты идеалистка).К этому светлому будущему пв не дойдёт..он уже будет не актуален
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

OliOli, 6 протокол еще очень не скор в реализации. Более того для надежности соединения он вообще спамит канал и 90% трафика оказывается мусорным ((.

starikas , или донат уходит нафиг из такого проекта, и это бьет по карману издателя/локализатора. Доказано морталом, вовкой, ивой.

Тут даже проблема не игроков и людей, а локализатора/издателя, на сколько они заитенисованны в подаче качественного продукта, а не в срубании бабок на другой проект, ради срывания бабок на другой проект, который принесет бабки на другой проект и т.д.

Развивающийся tankostan житель Идеального Мира

Глупо подерживать топикстартера. Он сам читер, но у других это получается лучше. Вот и брызжет слюной.
    "Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа корова не отелилась." - это про топикстартера. Тяжело наверно с такой нескрывамой завистью живётся, бгг

У наставника Sirafim житель Идеального Мира Аватар для Sirafim

OliOli Дайте две!))

Любопытный s015973 житель Идеального Мира

Донаторы против читоров- хорошо- а почему не создал тему донаторы против обычных игроков??
    Или надоело что те кого ты называешь читорами стоят на одной с тобой планке?
    Ты хочешь чтоб все кто не донаторы бегали в шмоте намного уступающем вашему?
    И в чём будет интерес? Банальный

Банальный пример - у меня есть лук 70+- голда на нём ток рогатка с точкой+2 бриджи +1 и шкура быка- без камней и не точёная.... Вопрос какие шансы у этого лука против дона с точкой +4??? И с камнями соответствующего лвл??

Читорством не занимаюсь!!!! если что...

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Цитата Сообщение от Yen_TT Посмотреть сообщение
    Если попытаться разделить обитателей форума на три подгруппы, то можно вывести примерно следующее:
    1. Всем довольные. (люди, которые играют недавно, вдонатили и проблем не видят... Отличаются высказываниями вроде: "Если вам что то не нравится, вас никто не держит")
    2. Недовольные. (люди, играющие давно... Начинают постепенно замечать, что где то их надувают... Отличаются множеством вопросов, задаваемых в вежливой и не очень форме)
    3. Форумные призраки. (Темные личности с попкорном, которым уже все ясно, но читать доставляет)

Итак... Сколько раз раньше пересекался с автором темы, его можно было смело отнести к первой группе... Перечитайте свои старые посты, думаю Вы со мной согласитесь... Теперь же автор переместился во вторую группу, появилось некое недовольство игровым процессом... Но это ровным счетом ни на что не повлияет, никто ничего не исправит, и вообще ничего не произойдет... Потому что всегда будут люди из первой группы.... Уйдут из нее одни, придут другие... А все недовольные постепенно тем или иным образом будут перемещаться в третью группу...

ЗЫ: Как всегда все вышесказанное ИМХО, никого обидеть не хотел, ушел искать стену....
    Молодец, мне очень понравилось, как ты тут правильно поделил на три группы людей и что каждые в конце переходят в последнюю...Кстати в реальной жизни так же...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Донаторам не нравится что кто-то (с более умной головой и прямыми руками) достигает их уровня. Некоторым хватает ума только сунуть бумажку в терминал. Голова, время, деньги заменяют друг друга в игре.
    Последний раз редактировалось Master-stalker; 18.07.2010 в 10:46.
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Первые шаги joejester житель Идеального Мира Аватар для joejester

а по поводу "мобы есть, а босса нет". что, никто никогда не пробегал мобов, которые висят на танке? это что, тоже баг, и за это банан надо каждому выписывать?) или на форуме ADа, к примеру, описана занятная система, как раз для пробегания, с точным указанием куда стать танку и героически умереть, а куа стать присту и его реснуть? это что, тоже багоюзы?)

лично я всем доволен. да, я покупаю гуй, и не жужжал никогда, когда кто-то ходил и делал "ежедневку" в релоге. он что, ваш опыт крадет?)

и уж совершенно не понимаю, чем вам мешают завешанные данжи? без них при текущей цене голда цены на ресы еще более взлетят) а так хоть на полики меньше затрат.

и да, я не доначу

ave Horde!
    joejester - EP 100+ | Horde

+ Ответить в теме
Страница 15 из 129 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права