непонимаю смысла привязывать нас если все равно нетянут Апрайзинг )) ну да лан, спасибо за терру, нам непомешает хД, поможет усилить ряды клана ))
п.с. а мы так готовились даже онлайн неплохой был хД, но нас пришел заовнить один Лис, походу его уже неберут на основное ТВ )))
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 230
Тема: ТВ Сириус 16.07-18.07
-
18.07.2010 15:17 #151

-
18.07.2010 15:31 #152
Говорят OurWorld прогнулся под вальху. вот кан им теру и подарил.
Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

-
18.07.2010 15:36 #153
Я фрапсил, но даже конвертить это уг не буду. Самое печальное тв на моей памяти.
-
18.07.2010 15:37 #154
-
18.07.2010 16:27 #155У наставника
что и требовалось доказать....И у ж поверьте,каждый перс на тв играет роль.Наташа,ты может и хорошая девочка,но не лезь в заявки и политику клана.И этого порлудурка,который строит из ся важного в каждой заявке,с собой возьми.в лес.Имхо?промолчу.Мугамат рулит,хернёй страдал на тв))Щёл бы лучше траву копать,чтоб поболе продать аптеки=\Такой
Это писец.Такой клан загубили несколько дегенератов....Жесть.Не вернуться терры,не парьтес.Пока идёт приём персов из орды и тд,пока Сатанеева там плюсует(многие ведутся на её плюсы),пока Мугамат будет "страдать хернёй"(с) на тв,пока ПВЕ будут в дипломатии,пока не будут слушать тех редких умных людей приходящих в клан и покидающих его по причине недопонимания...будущего у клана нет.Очень.Очень сожалею.Последний раз редактировалось severodvinchik; 19.07.2010 в 11:24. Причина: Объединил
Гилф
-
18.07.2010 16:49 #156
Действительно, а Гилфу отказали
хотя прист неплохой и организатор в принципе тоже
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
18.07.2010 17:12 #157
Ааа! Валхалу рвут на части! Не сказать, что я несказанно рад этому, значит ничего не сказать! (прошу прощения за грузный речевой оборот) Мне даже не пришлось идти в Вар клан, чтобы этому способствовать. Очень рад, что этот сброд получает по яйкам, но, надо отметить то, что это не Валхала получает по ним, а какой то другой клан. Потому что моей валхалы уже не существует.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
18.07.2010 17:14 #158У наставника
Слай,дорогой,ты меня принимал плюсуя ещё на 81ом уровне,когда приём подняли до 92го.И я может и плохой прист,я се цену не набиваю.Я просто знаю и понимаю одно,что те кто делает своё дело с душой(всех перечислять нет смысла,их много) и тех кто ради интереса,"ручаюсь головой","почему бы и нет" и тд -это большая разница.Типа пришёл посмотреть как у вас....Да,меняются поколения игроков,кто-то устаёт и уходит в пве,кто-то устаёт и уходит вообще....Но кто-то всегда остаётся или оставался до столкновения со стеной тупости.Я...**.Мне очень неприятно.
пы.сы. Ниводной из двух заявок мне не отказывали.Я их просил закрыть видя 1-2 тупых минуса не от новичков,а от тех,чью спину прикрывал много месяцев.Мугамат не приделах.Я плюсовал в его заявке из поверхностых соображений,но внутри оказалось гнильё.Крепитесь.хоть значёк сохраните когда все разбегуться,я его у вас куплю и буду мастеровать твинком((сам с собой....Гилф
-
18.07.2010 17:16 #159
-
18.07.2010 17:29 #160
А что дальше... дальше Вальхалла потеряет большую часть территорий, если не все.
Просто мнение стороннего наблюдателя. Нынешние проигрыши выглядет так, как будто в клане отсутствует внутренний стержень. Я бы не сказала, что Uprising намного сильнее, но у них есть к чему стремиться. У Valhalla этого стремления не заметно, проиграли ну фиг с ним. Если смогут переломить ситуацию изнутри, то победы вернутся. если нет то будет то же что с Тотенами, Ордой, Избранными.Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом

смешно (10 смешно)