Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 230
    Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

непонимаю смысла привязывать нас если все равно нетянут Апрайзинг )) ну да лан, спасибо за терру, нам непомешает хД, поможет усилить ряды клана ))

п.с. а мы так готовились даже онлайн неплохой был хД, но нас пришел заовнить один Лис, походу его уже неберут на основное ТВ )))

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Говорят OurWorld прогнулся под вальху. вот кан им теру и подарил.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Я фрапсил, но даже конвертить это уг не буду. Самое печальное тв на моей памяти.

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Говорят OurWorld прогнулся под вальху. вот кан им теру и подарил.
    смешно (10 смешно)

У наставника netrall житель Идеального Мира

что и требовалось доказать....И у ж поверьте,каждый перс на тв играет роль.Наташа,ты может и хорошая девочка,но не лезь в заявки и политику клана.И этого порлудурка,который строит из ся важного в каждой заявке,с собой возьми.в лес.Имхо?промолчу.Мугамат рулит,хернёй страдал на тв))Щёл бы лучше траву копать,чтоб поболе продать аптеки=\Такой

Это писец.Такой клан загубили несколько дегенератов....Жесть.Не вернуться терры,не парьтес.Пока идёт приём персов из орды и тд,пока Сатанеева там плюсует(многие ведутся на её плюсы),пока Мугамат будет "страдать хернёй"(с) на тв,пока ПВЕ будут в дипломатии,пока не будут слушать тех редких умных людей приходящих в клан и покидающих его по причине недопонимания...будущего у клана нет.Очень.Очень сожалею.
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 19.07.2010 в 11:24. Причина: Объединил
    Гилф

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Действительно, а Гилфу отказали хотя прист неплохой и организатор в принципе тоже
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Ааа! Валхалу рвут на части! Не сказать, что я несказанно рад этому, значит ничего не сказать! (прошу прощения за грузный речевой оборот) Мне даже не пришлось идти в Вар клан, чтобы этому способствовать. Очень рад, что этот сброд получает по яйкам, но, надо отметить то, что это не Валхала получает по ним, а какой то другой клан. Потому что моей валхалы уже не существует.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Действительно, а Гилфу отказали хотя прист неплохой и организатор в принципе тоже
    Слай,дорогой,ты меня принимал плюсуя ещё на 81ом уровне,когда приём подняли до 92го.И я может и плохой прист,я се цену не набиваю.Я просто знаю и понимаю одно,что те кто делает своё дело с душой(всех перечислять нет смысла,их много) и тех кто ради интереса,"ручаюсь головой","почему бы и нет" и тд -это большая разница.Типа пришёл посмотреть как у вас....Да,меняются поколения игроков,кто-то устаёт и уходит в пве,кто-то устаёт и уходит вообще....Но кто-то всегда остаётся или оставался до столкновения со стеной тупости.Я...**.Мне очень неприятно.

пы.сы. Ниводной из двух заявок мне не отказывали.Я их просил закрыть видя 1-2 тупых минуса не от новичков,а от тех,чью спину прикрывал много месяцев.Мугамат не приделах.Я плюсовал в его заявке из поверхностых соображений,но внутри оказалось гнильё.Крепитесь.хоть значёк сохраните когда все разбегуться,я его у вас куплю и буду мастеровать твинком((сам с собой....
    Гилф

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Ааа! Валхалу рвут на части! Не сказать, что я несказанно рад этому, значит ничего не сказать! (прошу прощения за грузный речевой оборот) Мне даже не пришлось идти в Вар клан, чтобы этому способствовать. Очень рад, что этот сброд получает по яйкам, но, надо отметить то, что это не Валхала получает по ним, а какой то другой клан. Потому что моей валхалы уже не существует.
    Диана же? полностью согласен, Вальхаллы именно той самой сейчас то и нет, у того клана многое было, чего нет в современном, и это плохо сказывается
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

А что дальше... дальше Вальхалла потеряет большую часть территорий, если не все.
    Просто мнение стороннего наблюдателя. Нынешние проигрыши выглядет так, как будто в клане отсутствует внутренний стержень. Я бы не сказала, что Uprising намного сильнее, но у них есть к чему стремиться. У Valhalla этого стремления не заметно, проиграли ну фиг с ним. Если смогут переломить ситуацию изнутри, то победы вернутся. если нет то будет то же что с Тотенами, Ордой, Избранными.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права