+ Ответить в теме
Страница 197 из 1078 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 10779
    Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Рыночная стоимость ДЗС - 250кк, ПВО - 100кк, шлема - 150кк и плюс алмазки в шлеме.
    Сила в кукле скинута не до минимума, т.е. возможна смена одного КНС на Линь для метки
    З.Ы. Я сделал сферического фуллдекса в вакууме. Можешь сделать хоть все шмотки с минимальными статами, те же яйца, только в профиль
    :заиц:

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Причём тут рыночная стоимость?)Все данные вещи достались можно сказать нахаляву...Пво вообще на 85+ вроде появилось, когда на гтз начали ходить.Алмазки...Были куплены по 5кк за штуку.

Видел я давным давно и подобные куклы, и встречался в пвп с подобными луками...Не впечатлило
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

И вообще...Спорить смысла мало...Каждый делает то чем ему интереснее играть...Да и думаю каждый при своем мнении останеццо...Я выбрал хп билд, с максимальной живучестью и меньшей потерей дамага. А билд с 97ми кольцами мне мало подходит... У Кого есть еще какие нибудь предложения?)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Причём тут рыночная стоимость?)Все данные вещи достались можно сказать нахаляву...Пво вообще на 85+ вроде появилось, когда на гтз начали ходить.Алмазки...Были куплены по 5кк за штуку.

Скажи, если сейчас ты захочешь продать свой шлем, ты выставишь за него цену в 40кк? Я сильно сомневаюсь
    И вообще...Спорить смысла мало...Каждый делает то чем ему интереснее играть...Да и думаю каждый при своем мнении останеццо...Я выбрал хп билд, с максимальной живучестью и меньшей потерей дамага. А билд с 97ми кольцами мне мало подходит... У Кого есть еще какие нибудь предложения?)
    А вот с этим я согласен. Только в следующий раз не делай круглые глаза, когда скажут, что ты - полугибрид

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

drow=) вот я своего гимпа докачаю - сравним. я как раз делаю "куча ловки за 3 копейки" ))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение

Скажи, если сейчас ты захочешь продать свой шлем, ты выставишь за него цену в 40кк? Я сильно сомневаюсь

Конечно нет ^_^

А вот с этим я согласен. Только в следующий раз не делай круглые глаза, когда скажут, что ты - полугибрид
    Я не гибрид и даже не полугибрид))
    То что я не делаю абсалютно весь шмот на статы силы и ловкости, незаписывает меня не в одну из этих категорий.Банально прочитай относительно любой гайд прокачки персонажа ^_^ Билд гибрида или билд аги лучника, отличаюццо только прокачкой родных статов. А дальше уже игрок сам выбирает шмот, и сам для себя решает, усиливать свою "фулл агильность" или нет)

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    drow=) вот я своего гимпа докачаю - сравним. я как раз делаю "куча ловки за 3 копейки" ))
    Ну сравнить то сравним, учитывая по подписи что мы на одном сервере...Да вот только есть ли смысл сравнивать?))

Пы.Сы. Кукла в калькуляторе с тёмной сотней (Которых на сервере 2шт, и обе уже прокаченны) и тёмным бафом (Которого вообще нет). Оптимист, ну или мечтатель ^_^

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Помоему никаким мокаром нельзя собрать на 92+ 473 ловкости)
    Помню этот шлем...Давно еще...Когда на веге играл...
    Ну слушайте...Если собирать фиол/синь шмот, можно себе такого насобирать в калькуляторе))
    А на деле 95% этого шмота с кривыми резистами или бонусами
    http://pwcalc.ru/pwi/?char=5814b747897be111
    по поводу точки - сервер пве, и она пве игрок
    забыл еще, баф на уворот и на пассивка на урон светлые)
    То что я не делаю абсалютно весь шмот на статы силы и ловкости, незаписывает меня не в одну из этих категорий.Банально прочитай относительно любой гайд прокачки персонажа ^_^ Билд гибрида или билд аги лучника, отличаюццо только прокачкой родных статов. А дальше уже игрок сам выбирает шмот, и сам для себя решает, усиливать свою "фулл агильность" или нет)
    наглое вранье. Гибридный сет асуры, шапка изза которой теряешь кучу ловки...че ты так обиделся на гибрида, никто не сказал что это плохо.

Брэд. Фуллдекса делает фуллдексом шмот, дающий максимальное количество ловки, а не распределение статов.
    Ты мне кагбэ намекаешь на гайд Орнамента, которому уже полтора года? Многое изменилось, товарищ. Может ты еще и в 1%-ный шанс мгновенного убийства веришь?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

http://pwcalc.ru/pwi/?char=556b812c5d895fdf переделал куклу которую мы пытаемся собрать под точку этого товарища. Вот сравни ловку и посмотри что такое фудекс.
    а теперь выравниваем ловку с товарищем и кидаем свободное в кон. Получаем хп больше чем на той кукле товарища гибрида. http://pwcalc.ru/pwi/?char=29b080eccb816e68
    Последний раз редактировалось Stillian; 18.07.2010 в 19:39.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 1078 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права