Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 208

10к хп, огромный физдеф. Единичный моб не снесет более 1-5% хп, то есть можно убить 10+ мобов до срабатывания хирки, потом присесть на несколько секунд и вуаля - хп восстановлено (если учесть +50-100 регена хп от аптеки). А если сюда добавить скил обора регенящий ему хп за счет дамага по врагу (2чи удар хвостом), то приседать почти не придется.
    Ты бы хоть тигрой поиграл сперва что ли....не пались))))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть тигрой поиграл сперва что ли....не пались))))
    Один из них жрец, второй лук.
    Дело не в профе, дело в логике. Задаю четкий вопрос, получаю ответ вообще не в тему:

Цитата Сообщение от amadze1
    Как "куча хп" влияет на пополнение ХП?
    10к хп, огромный физдеф. Единичный моб не снесет более 1-5% хп, то есть можно убить 10+ мобов до срабатывания хирки, потом присесть на несколько секунд и вуаля - хп восстановлено (если учесть +50-100 регена хп от аптеки).
    Далее арифметика.
    10к ХП, половину надо восстановить. 100 ХП/сек + 20ХП/сек за скилл + 20ХП/сек родных = 140ХП/сек.
    5000/140=35 сек. Это несколько?
    По сравнению со жрецом восстанавливающим всю ману без порошка после каждых 4-5 мобов это конечно мало, но в любом случае это достает.

Единственное что было принято со всей серьезностью, и отвечено путево, так это шутка по поводу уровня Амадзе, я вполне верю что ты 80+ Это была просто шутка. И даже вполне верю что ты качался часть времени с медитацией. Но мне такое не нравится.

Не вижу смысла доказывать тебе что-то.
    Аналогично. Тем более что оффтоп.
    На PWI:
    - 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
    - Бан за привод боссов в деревни,
    - ...
    Они наверное чего-то не понимают в этой жизни

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Далее арифметика.
    10к ХП, половину надо восстановить. 100 ХП/сек + 20ХП/сек за скилл + 20ХП/сек родных = 140ХП/сек.
    5000/140=35 сек. Это несколько?
    нда, арифметика у меня как раз в порядке. Берем 100 за аптеку, 20 за скил, + собственный реген от кона (он ведь тоже есть?=) и я думаю больше 5 в секунду) + медитация х2. итого 250+ в секунду. 1000 за 4 секунды, 5 тыщ за менее 20 секунд. По моему нормально. Делать приседание раз в 10+ мобов (1 моб с учетом времени добегания до него 1 минута, => раз в 10-15 минут присесть на 15-20 секунд не должно напрягать).

со жрецом вообще ситуация вымышленная - чтобы у жреца не было денег, нужно быть на редкость криворуким жрецом. У меня за всю игру не было проблем с деньгами. и в данжи, и в ущелье, и в хх, и танка полечить на танковании - всегда найдется шанс заработать.

И даже вполне верю что ты качался часть времени с медитацией.
    как раз нет.
    Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 15:37.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Парни, я после ваших подсчетов чувствую себя уже не танком. Надо новый класс придумывать лично для меня.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

the_beginner, в соседней теме про экономику, товарищ amadze1 уже целый день мне отвечает на какой угодно вопрос кроме заданного, так, что стои ли удивляться. Ведь на заточку на +12 фармер копит 200 дней всего)))
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Парни, я после ваших подсчетов чувствую себя уже не танком. Надо новый класс придумывать лично для меня.
    Не мешай, мы тут обсуждаем соло-фарм тигром в ветке о прогнозировании рынка
    Скажи лучше как танк, ты без хирок играешь или с хирками?
    А то тут Амадзе учит всех играть без хирок а сам играет с хирками. Хирка на ману так вообще прямо просится чтобы ее использовали как источник маны и сжигали за несколько часов. Хирка на ХП да, жрецу больше для подстраховки. Ибо дешевле бросить реген-другой на себя.

Цитата Сообщение от farvater Посмотреть сообщение
    the_beginner, в соседней теме про экономику, товарищ amadze1 уже целый день мне отвечает на какой угодно вопрос кроме заданного, так, что стои ли удивляться. Ведь на заточку на +12 фармер копит 200 дней всего)))
    Просто есть люди которые не могут сказать "да, в этом я был неправ, сморозил глупость, количество ХП только увеличивает время медитации".
    Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 16:02.
    На PWI:
    - ...

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

Фарватер, а ты в соседней теме обсуждаешь что угодно, но только не мморпг онлайн игру =)) ибо напрочь отметаешь взаимодействие между игроками. сорри за оффтоп.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

У наставника newka житель Идеального Мира

зачитался темой, хочу ответить по обормотам, я сейчас 96лвл обор на серваке "не нивал",
    одет в вещи с 6-го ранга репутации остальное белое, пушка белая на свой лвл, имею 11000 хп в тигре, скиллы все макс, ад\рай пока не брал:
    так вот соло под селфбафом 1 на 1 против моба своего лвла с физической дамагой, миллишника,
    после его убийства остается примерно 40% хп, считайте сами
    Последний раз редактировалось newka; 11.11.2008 в 16:02.

Скажи мне amadze1, при чем тут взаимодействие между игроками, если я тебе задал вопрос:
    Как фармер сам может накопить на заточку +12?

Ты мне что-то про Гильд мастеров начал толкать, они тут при чем, главное условие самому(Даже если ты получаешь долю дохода в пати, это твой доход, главное, чтобы на тебя не копили другие как в случае с ГМ), без привлечения реала.

P.S. Ладно офтоп закончен, а то так можно вечно спорить.
    Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 16:09.

Воин с топорами XX

Цитата Сообщение от newka Посмотреть сообщение
    зачитался темой, хочу ответить по обормотам, я сейчас 96лвл обор на серваке "не нивал",
    одет в вещи с 6-го ранга репутации остальное белое, пушка белая на свой лвл, имею 11000 хп в тигре, скиллы все макс, ад\рай пока не брал:
    так вот соло под селфбафом 1 на 1 против моба своего лвла с физической дамагой, миллишника,
    после его убийства остается примерно 40% хп, считайте сами
    Да ты наверное просто не используешь "удар хвостом за два чи" и мало травы собираешь. Должен 10 мобов убивать а потом 20 секунд отдыхать. Попроси знакомую лису, она тебя научит.

Так а ты с хиркой играешь или нет?
    А то я хотел опрос посмотреть, сколько тигров с хирками а сколько без, а там такого варианта "без" просто нет, и опрос о том где брать хирки или лучше вообще уходить из игры.
    Я понимаю что этого одного моба ты завалил без хирки. А вообще по жизни как кач идет, с хиркой, со жрецом с хиркой, или как?
    Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 16:20.
    На PWI:
    - ...

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права