Ты бы хоть тигрой поиграл сперва что ли....не пались))))10к хп, огромный физдеф. Единичный моб не снесет более 1-5% хп, то есть можно убить 10+ мобов до срабатывания хирки, потом присесть на несколько секунд и вуаля - хп восстановлено (если учесть +50-100 регена хп от аптеки). А если сюда добавить скил обора регенящий ему хп за счет дамага по врагу (2чи удар хвостом), то приседать почти не придется.
Показано с 141 по 150 из 208
-
11.11.2008 14:29 #141Воин
"Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
- А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 15:22 #142Неопределившийся
Один из них жрец, второй лук.
Дело не в профе, дело в логике. Задаю четкий вопрос, получаю ответ вообще не в тему:
Далее арифметика.
Сообщение от amadze1
10к ХП, половину надо восстановить. 100 ХП/сек + 20ХП/сек за скилл + 20ХП/сек родных = 140ХП/сек.
5000/140=35 сек. Это несколько?
По сравнению со жрецом восстанавливающим всю ману без порошка после каждых 4-5 мобов это конечно мало, но в любом случае это достает.
Единственное что было принято со всей серьезностью, и отвечено путево, так это шутка по поводу уровня
Амадзе, я вполне верю что ты 80+
Это была просто шутка. И даже вполне верю что ты качался часть времени с медитацией. Но мне такое не нравится.
Аналогично. Тем более что оффтоп.Не вижу смысла доказывать тебе что-то.На PWI:
- 6 PvE серверов и всего 2 PvP,
- Бан за привод боссов в деревни,
- ...
Они наверное чего-то не понимают в этой жизни
-
11.11.2008 15:34 #143Неопределившийся
нда, арифметика у меня как раз в порядке. Берем 100 за аптеку, 20 за скил, + собственный реген от кона (он ведь тоже есть?=) и я думаю больше 5 в секунду) + медитация х2. итого 250+ в секунду. 1000 за 4 секунды, 5 тыщ за менее 20 секунд. По моему нормально. Делать приседание раз в 10+ мобов (1 моб с учетом времени добегания до него 1 минута, => раз в 10-15 минут присесть на 15-20 секунд не должно напрягать).Далее арифметика.
10к ХП, половину надо восстановить. 100 ХП/сек + 20ХП/сек за скилл + 20ХП/сек родных = 140ХП/сек.
5000/140=35 сек. Это несколько?
со жрецом вообще ситуация вымышленная - чтобы у жреца не было денег, нужно быть на редкость криворуким жрецом. У меня за всю игру не было проблем с деньгами. и в данжи, и в ущелье, и в хх, и танка полечить на танковании - всегда найдется шанс заработать.
как раз нет.И даже вполне верю что ты качался часть времени с медитацией.Последний раз редактировалось amadze1; 11.11.2008 в 15:37.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 15:38 #144
Парни, я после ваших подсчетов чувствую себя уже не танком. Надо новый класс придумывать лично для меня.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
11.11.2008 15:55 #145Воин
the_beginner, в соседней теме про экономику, товарищ amadze1 уже целый день мне отвечает на какой угодно вопрос кроме заданного, так, что стои ли удивляться. Ведь на заточку на +12 фармер копит 200 дней всего)))
- В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 15:58 #146Неопределившийся
Не мешай, мы тут обсуждаем соло-фарм тигром в ветке о прогнозировании рынка

Скажи лучше как танк, ты без хирок играешь или с хирками?
А то тут Амадзе учит всех играть без хирок а сам играет с хирками. Хирка на ману так вообще прямо просится чтобы ее использовали как источник маны и сжигали за несколько часов. Хирка на ХП да, жрецу больше для подстраховки. Ибо дешевле бросить реген-другой на себя.
Просто есть люди которые не могут сказать "да, в этом я был неправ, сморозил глупость, количество ХП только увеличивает время медитации".Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 16:02.
На PWI:
- ...
-
11.11.2008 15:58 #147Неопределившийся
Фарватер, а ты в соседней теме обсуждаешь что угодно, но только не мморпг онлайн игру =)) ибо напрочь отметаешь взаимодействие между игроками. сорри за оффтоп.
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.11.2008 16:00 #148У наставника
зачитался темой, хочу ответить по обормотам, я сейчас 96лвл обор на серваке "не нивал",
одет в вещи с 6-го ранга репутации остальное белое, пушка белая на свой лвл, имею 11000 хп в тигре, скиллы все макс, ад\рай пока не брал:
так вот соло под селфбафом 1 на 1 против моба своего лвла с физической дамагой, миллишника,
после его убийства остается примерно 40% хп, считайте самиПоследний раз редактировалось newka; 11.11.2008 в 16:02.
-
11.11.2008 16:03 #149Воин
Скажи мне amadze1, при чем тут взаимодействие между игроками, если я тебе задал вопрос:
Как фармер сам может накопить на заточку +12?
Ты мне что-то про Гильд мастеров начал толкать, они тут при чем, главное условие самому(Даже если ты получаешь долю дохода в пати, это твой доход, главное, чтобы на тебя не копили другие как в случае с ГМ), без привлечения реала.
P.S. Ладно офтоп закончен, а то так можно вечно спорить.Последний раз редактировалось farvater; 11.11.2008 в 16:09.
Воин с топорами XX
-
11.11.2008 16:14 #150Неопределившийся
Да ты наверное просто не используешь "удар хвостом за два чи" и мало травы собираешь. Должен 10 мобов убивать а потом 20 секунд отдыхать. Попроси знакомую лису, она тебя научит.
Так а ты с хиркой играешь или нет?
А то я хотел опрос посмотреть, сколько тигров с хирками а сколько без, а там такого варианта "без" просто нет, и опрос о том где брать хирки или лучше вообще уходить из игры.
Я понимаю что этого одного моба ты завалил без хирки. А вообще по жизни как кач идет, с хиркой, со жрецом с хиркой, или как?Последний раз редактировалось the_beginner; 11.11.2008 в 16:20.
На PWI:
- ...