Страница 131 из 162 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1617

ну я,если честно проклятия еще вообще не учил-как то они мне не были нужны

На перепутье Sigul житель Идеального Мира Аватар для Sigul

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    ну я,если честно проклятия еще вообще не учил-как то они мне не были нужны
    В ПВП очень даже пригодятся.
    Особенно сон. Кинешь сон, дебаф, юзнешь три чи, скушаешь таблеточку на чи, тёмное усердие на себя, тёмный обряд на противника, да ка-ак жахнешь яростью небес - тут и танк лапки откинет, если у него здоровье к 50% подбирается=) Ну, правда, сет на пение должен быть, а то и не успеть всё можно...
    Играя в жизнь, не путайте спектакль с антрактами.

знаю.я просто мирный прист-в моем клане пк не приветствуется (да мне и не нравится).а в ПвП с моим лвл я и так почти всегда выигрываю-атакующие скилы хорошо прокачаны.потом думаю,что начну качать проклятия,но уровня только после 70

А тут уж мирный, не мирный... Нападут и не спросят:-D
    Особенно с этим имбовым гневом воина - пристам совсем тяжело стало.
    Ну и эвенты опять же. Даже если ГВГ нет у вас, то всё равно на эвентах без ПВП не получится, ну и куб... Не, прист должен быть с кулаками!xD

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

3 чи и тёмное усердие это взаимоисключающие скиллы, вместе их нет смысла юзать.
    Мой канал на YouTube

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lestar1988 житель Идеального Мира Аватар для Lestar1988

тут разговор не про ПВП а про данжи.
    в данжах прист должен беречь в первую очередь себя, потом танка, потом все остальные на очереди.. и для них только утренняя слава.. пусть привыкают)))
    https://forum.pwonline.ru/showimg.ph...ps%2Fs-113.JPG(c)
    Прист 3doom (6Х+)Хорош в пати и соло! клан БеСы
    Добрый и покладистый, всегда помогу, я же прист... но злить меня не надо
    Ищите на тарелке... серв Пегас

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimoon_ekb Посмотреть сообщение
    тут разговор не про ПВП а про данжи.
    в данжах прист должен беречь в первую очередь себя, потом танка, потом все остальные на очереди.. и для них только утренняя слава.. пусть привыкают)))
    +100500
    И от себя добавлю для остальных, там у Вас есть бутылки красные, юзайте их если моба переагрили, а не тупо продолжаете дамажить и писать в ГЧ, я замечу и отхилю. Если больше одного моба наагрили, ну судьба у Вас такая. Ждите пока ресну.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    3 чи и тёмное усердие это взаимоисключающие скиллы, вместе их нет смысла юзать.
    Как это... Взаимоисключающие??? Ууу... Вот это я нуб... Всегда думал, что стакаются, да и эффект был... Хотя, конечно, может я и ошибаюсь, но вроде бы именно так...

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AssasinKain Посмотреть сообщение
    а насчет регена нефиг мне рассказывать,он у меня 8 лвл,при том что я почти все время качаюсь соло.нет,если найдете мне танка,который будет со мной все кв проходить,бить мобов и спасать,если кто то на меня сагрится,то я с радостью буду чистым саппортом.а до тех пор,пока его нет,я буду большую часть своих сил кидать на собственное выхивание-то есть на атакующие скилы и необходимые мне бафы.
    Не пристовское мышление, не позорьте пожалуйста класс, а то обидно как-то. Знаете как неприятно в данже после бафов осознать что у 60+ приста не максеные бафы? Не знаете, поиграйте любым другим классом. Что вы подумаете о 60+ тигре у которого укус 1-го уровня? А зачем тигру в соло-каче укус, не нужен он ему, он лучше 2-х ногую ветку прокачает. А зачем ему тигроформа, она дамаг режет, опять же в 2-х ногую ветку перекинется. А вы потом в данже на него будете орать - ты не тигр, а непонятно что. А ведь вам как-то нет дела где он будет брать деньги и дух на прокачку не нужных ЕМУ скилов. Я уж молчу про то, что тигр затратнее приста в разы. Так что неплохо бы снизить планку своего "Я", и начать мыслить более широко, учитывая потребности и ожидания других классов. Ну или забить на всех и играть соло.

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Все кто написал тчо жрец должен только хилить - это нубасы ниразу не игравшие за жреца=)

Страница 131 из 162 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права