Страница 251 из 1294 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 12939
    Первые шаги nikituzka житель Идеального Мира Аватар для nikituzka

че после появления новой расы мага прийдется удалять?оО

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Не увидел ни одного веского довода в пользу дисбаланса, это всё называется нововведения. Ко всему можно привыкнуть и выработать определённую тактику, вспомните время перед появлением джиннов, все просто с ума сходи доказывая что будет дисбаланс, а его я пока не замечал.

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

про сина хотел пояснить...не сам дамаг ,а % крита.... у всех "нормальных" он 200% у сина больше....как раз этот % и зависит от точки и лвла... у психов такой (завязанный на точке) параметр называеться соулфорс.
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    про сина хотел пояснить...не сам дамаг ,а % крита.... у всех "нормальных" он 200% у сина больше....как раз этот % и зависит от точки и лвла... у психов такой (завязанный на точке) параметр называеться соулфорс.
    крит от точки не зависит никойм боком..хватит дезить людей есть селф баф повышающий эти 200% до 230%
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

"Псих уродливее мага" Расстроила фраза, будто бы уже посмотрели на мою телепатку, созданную за бугром кривыми ручками спросонья =( Эх.
    У телепатов точечный урон слабее, чем у мага, кстати.
    А по поводу соулфорса... Ну, возьмём достижимое на 90 (или 100? ну, не суть) 15000 духовной силы без точки. 8% от неё это... эмм... 1200, во ^.^ И этот урон бум резать о защиту от физики противника. Предварительно поделив на 4 урон в ПвП. То есть резать о защиту мы будем урон в 300 единиц. Ну, допустим, наберётся некая точёная элита, и мы будем от соулфорса резать не 300, а 900 (в ПвП, естественно) единичек физ. урона. Вам не кажется, что для танков и варов это смешно? + атаки у телепатов действительно слабее мажеских, хотя быстрее и по толпе. Магов же как-то убиваете? Убиваете. Телепатов да с ассистом - и подавно убьёте.

P.S. мне вообще кажется, что в бою с телепатами топороюзеры будут больше урона от абилки берсерка получать, чем от соулфорса =^.^=
    Последний раз редактировалось dashera; 19.07.2010 в 13:25. Причина: постскриптум

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Не увидел ни одного веского довода в пользу дисбаланса, это всё называется нововведения. Ко всему можно привыкнуть и выработать определённую тактику, вспомните время перед появлением джиннов, все просто с ума сходи доказывая что будет дисбаланс, а его я пока не замечал.
    заточка влият на рыб в большей степени чем на др. классы. хотя рыбам "пофиксили" в плане урона 11-е скиллы, но всеравно это не достаточно..
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    +10000000000000000000000000000000000000
    Полностью согласен.
    Сервер: Антарес/Cириус
    Раса: Сид/Сид
    Класс: Жрец/Жрец
    Ур: 64+ On/70+ Off
    Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    "Псих уродливее мага" Расстроила фраза, будто бы уже посмотрели на мою телепатку, созданную за бугром кривыми ручками спросонья =( Эх.
    У телепатов точечный урон слабее, чем у мага, кстати.
    А по поводу соулфорса... Ну, возьмём достижимое на 90 (или 100? ну, не суть) 15000 духовной силы без точки. 8% от неё это... эмм... 1200, во ^.^ И этот урон бум резать о защиту от физики противника. Предварительно поделив на 4 урон в ПвП. То есть резать о защиту мы будем урон в 300 единиц. Ну, допустим, наберётся некая точёная элита, и мы будем от соулфорса резать не 300, а 900 (в ПвП, естественно) единичек физ. урона. Вам не кажется, что для танков и варов это смешно? + атаки у телепатов действительно слабее мажеских, хотя быстрее и по толпе. Магов же как-то убиваете? Убиваете. Телепатов да с ассистом - и подавно убьёте.

P.S. мне вообще кажется, что в бою с телепатами топороюзеры будут больше урона от абилки берсерка получать, чем от соулфорса =^.^=
    Да, но вы забыли главное ,псих не только отражает , но и скиллы иногда юзает=)

когда починят гуй начало и послушник на ПВР можно будет ходить с составом Обор, асс, маг, псих, прист, и еще кто нить о.О
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Obscure999 житель Идеального Мира Аватар для Obscure999

Цитата Сообщение от djheris Посмотреть сообщение
    заточка влият на рыб в большей степени чем на др. классы. хотя рыбам "пофиксили" в плане урона 11-е скиллы, но всеравно это не достаточно..
    В игре нет сильных или слабых классов,всё зависит от рук игрока,и ненадо про всякие точки придумывать,точиться тоже нужно грамотно.
    Сервер: Антарес/Cириус
    Раса: Сид/Сид
    Класс: Жрец/Жрец
    Ур: 64+ On/70+ Off
    Клан: DeadStar/=ХМЕЛЬ=
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 20%]

Страница 251 из 1294 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права