+ Ответить в теме
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1289
    На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

OliOli 5 баллов за пост!!!!!!!! нет 100500 баллов!!!!! а теперь крикните это в мир!

*истерико.......

OliOli кому играть, а кому нет, решать не вам, уважаемый программист-психолог! Лаги, как правило, идут от серверов, куда-то мифически пропадают пакеты по дороге, кидает просто на ровном месте. В то время как соединение с инетом стабильное как слон!

Фигню сморозили, уважаемая! Аффтор нуб и АпАзорился!
    Последний раз редактировалось nafa88; 19.07.2010 в 16:16.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся vamp1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    если лагает - кнопочка выход с игры решает. С лагами не играю вообще. Если пинг выше 200 - тоже выхожу с игры.
    Если у вас фиговая связь - нефик вам играть в ММО.
    Понятно=) Если у автора темы лаги, то ему запрещено играть врачами, ведь без лагов у него все читеры и банки без отката, с лагами же что у него будет ?

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Мда. Вот типичный пример, что получается из в принципе неплохой идеи, когда ее доводят до полного абсурда.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Один из последних моих вылетов был связан с тем что у провайдера "электричество кончилось" (авария на электроподстанции), через какое-то время и-нет вернули (перешли на генератор). Как предугадать перед походом в данж возможную аварию на подстанции / злобного бомжа тырящего оборудование на чердаке / электрика который в щитке перекусил не тот провод? Вылеты не всегда связаны с тем что вот уже 3 часа безбожно лагает, они бывают крайне неожиданными (чаще всего).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    да дело не в апе, а в том что игроки считают нарушение правил нормой и уверены в своей безнаказанности так как многое действительно не отследишь, на каждом шагу такие игроки, разве вы не разу не видели котов полностью забитых редкими вещами? и это в почти в самом начале серва, от куда всё это ? сам не сделал не одного скрина, но знаю людей которые сдавали сапорту и ботов и просто нарушителей, в итоге получали лишний геморой и волокиту из сапорта.
    мне они не мешают, я просто принимаю их наличие, как часть игры...вот и все
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Talking

если лагает - кнопочка выход с игры решает. С лагами не играю вообще. Если пинг выше 200 - тоже выхожу с игры.
    Лучше тебе вообще не играть, чудо, тебе мой инет даже во сне не снился, когда мне АН впаривал что лаги это беда моего провайдера после, отчёта в картинках им в сапорт они признали, что вина АН и их поставщика мне принесли извинения за потраченые мною нервы и сказали что будут решать проблемы, так, что убейся об стену
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Ну, у меня фиговая связь, пинг ниже 150 не опускается в ПВ) Ничего, получаю удовольствие - и ладно (=

Кстати, у меня есть любимая картинка с Новодворской и вторая - с совой. Как раз повод их удачно совместить. Та фраза Новодворской считается весьма оригинальным, хотя и глупым закидоном, показывающим недалёкость человека. И применяется в отношении тех, кто ведёт себя, как повела эта женщина =) Конечно, возможно, наши две спорщицы в чём-то хороши... Но только не в своём хамском общении. Понимаю, детдомовское детство, беспорядочные связи с первыми встречными партнёрами =) Но зато можно сказать автору, не предложив другой альтернативы:

Правда, и ответить таким хочется

};->

А по поводу 4-х часов - действительно как-то непродуманно))) Но, вероятно, китайцы не с потолка это время взяли, наверняка же у них были тесты, во время которых персонажи проходили этото данж, укладываясь во времени с запасом?

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

исправлять баги не нужно, всёравно найдутся новые лазейки. Нужно держать игроков в страхе за сохранность своего перса)). всё, устал, данная тема будет актуальна когда нивалу перестанет хватать на чёрную икру,всем удачи в юзании багов,пока)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Запостила совет в мир, рассказать сколько раз мне написали убиться с таким предложением?
    Поржала от души....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Неадекваты к неадекватам тянутся, а потом вся эта толпень тупо ржёт, ибо умно смеяться не умеет (:

+ Ответить в теме
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права