+ Ответить в теме
Страница 54 из 108 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1071
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Цитата Сообщение от Kayden Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда тебе кто-то помогает, ты благодаришь, а помощник тебе "Не за что". Как будто он свою помощь ни во что ставит, да и представляется, будто говорят это раздражённо, типа "Блин, время потерял\ ману на бафы потратил..." и т.д.
    О_о нормальный стандартный ответ. А как надо отвечать?

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Первые шаги Kayden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heckenrose Посмотреть сообщение
    О_о нормальный стандартный ответ. А как надо отвечать?
    "Пожалуйста" или "Обращайся" вполне сойдёт.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с)

Banned finke житель Идеального Мира

А меня ничего не раздражает,только вот такое ощущение что я всех раздражаю,может потому что у меня автоответ пнх нуб,ну так он обычно в тему,да и мне радость посмотреть как кто-то говорит с автоответом)
    Хотя меня раздражает когда сливают толпой и говорят нуб,но это наверно не пунктик,а?Вряд ли это кому то нравится...

Ну а насчет не за что,мне тоже кажется что это нормальный ответ,он означает что человеку было несложно вам помочь...
    Последний раз редактировалось finke; 19.07.2010 в 17:31. Причина: добавил

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Раздражает, когда тебе кто-то помогает, ты благодаришь, а помощник тебе "Не за что". Как будто он свою помощь ни во что ставит, да и представляется, будто говорят это раздражённо, типа "Блин, время потерял\ ману на бафы потратил..." и т.д.
    3,14здец... что плохого в том что человек считает обычным делом помоч другому?? о__О
    наоборот бесят те, кто, после того как помогли кому-то, начинают через чур кичиться этим поступком (пусть даже перед самим собой)...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Первые шаги Kayden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    3,14здец... что плохого в том что человек считает обычным делом помоч другому?? о__О
    наоборот бесят те, кто, после того как помогли кому-то, начинают через чур кичиться этим поступком (пусть даже перед самим собой)...
    Может быть. Но всё равно, этот таракан останется в моей голове.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с)

Banned finke житель Идеального Мира

В конце концов тема как раз для пунктиков,а они не обязательно должны быть одинаковые у каждого,разве нет?

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Может быть. Но всё равно, этот таракан останется в моей голове.
    если это твой "таракан" - тогда ладно .))
    просто проблема в заблуждении меньшинства, образованным под давлением подавляющего большинства...
    пример: сейчас, когда человек (не спортсмен) говорит что он не пьёт/не курит-его считают ненормальным/героем/сектантом, etc. просто до людей не доходит что это нормально, а не доходит потому что "все пьют" (с)
    также и в твоём случае... человека, нашедшего время помоч другому, называют героем, так как до них не доходит что это нормально-быть таким... ведь мало в наше время тех, кто "не проходит мимо", у большинства есть свои дела и заботы, зачем думать ещё о ком-то...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Ещё меня веселят люди, которые просто считают своим долгом указать как мне качать моего же перса, указывают куда бросать статы, какие скилы в первую очередь максить и так-далее. А один раз я общался с одним луком находясь в основном под столом. Однажды приходит вызов на дуэль от лука который выше моего вара на 8 левлов (как позже выяснилось),я принимаю,бегу к нему,он успевает сделать 2 выстрела и оба мимо,я подбегаю и сношу его с первогоже удара (прошёл крит).Он спрашивает мой лвл и говорит что я полный нуб,на мой вопрос-Почему? Он говорит что я не должен был добежать до него что он не должен был промазать 2 раза и я не должен был попасть по нему уж тем-более критом.В конце он сказал что вар должен умирать от лука на 8 лвл старше,объяснил мне как я должен дальше качать своего перса,воизбежание подобных казусов, сказал-Кончай нубить и качайся правильно. И убежал. Я так и не понял ЧТО ЭТО БЫЛО ?

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

Smile

"Пожалуйста" или "Обращайся" вполне сойдёт.
    ответ Обращайся порадовал. А ещё лучще-Обращайтесь сэр, я ваш вечный должник. Хотя да, тараканы у всех свои)

На перепутье grifan555 житель Идеального Мира

бесит когда какой нибудь $@#^$% убежит от меня в данже за стопицот метров в толпу мобов, там ляжет , а потом кричит "прист ***, где хил171717!?1717!?7"

+ Ответить в теме
Страница 54 из 108 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права