+ Ответить в теме
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 394
    Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

По умолчанию Война со "Свободой"

Здравствуйте уважаемые игроки и форумчане.Сегодня я хочу представить вам рассказ о том,что мы видим в новостях по телевизору,что актуально в наше время.
    "Война со "Свободой""-это рассказ о жреце,которому пришлось очень тяжело в "Идеальном Мире".Асси предстоит увидеть измену друзей,честь врагов,смерть и любовь,длительные опасные походы и долгие лечения полученных ран.Ну и то о чем я говорил выше-это терроризм.Я решил уделить внимание именно этой теме.
    Рассказ разделен на главы,которых я уже написал 5,как по мне-довольно интересно.Каждый день,по возможности,буду вылаживать по одной главе.
    Прошу вас оставлять комментарии,так как для меня очень важно ваше мнение.Приятного чтения.

Глава 1.Начало ..
    Зима.Лес из вечнозелёных растений засыпан снегом,который отражает каждый луч солнца,отправляет его тебе в глаз,заставляет щуриться.Закат освещает ели красновато-тусклым светом,из-за которого,кажется,что ты попал в сказку-всё настолько красиво,гармонично и прекрасно!Никаких лишних деталей.
    Я шел с отцом во всей этой красоте уже два часа.Мы возвращались домой с учений.Мой отец-верховный жрец,посвященный в Совет Мира,один из 20-и его членов,имеющий большой статус.Ну а я всего маленький жрец,который только начал своё обучение.Отец учит меня каждый день,иногда учения даются мне очень тяжело,но я уже овладел 2-мя умениями жреца:стрелу и лечение.
    Как же уже хочется домой!Мама,как всегда,приготовит мой любимый салат из небесной травы,нальет в прозрачный бокал напиток манны и расскажет что-нибудь из своего огромного жизненного опыта.Моя мама-основатель Собрания Магов и тоже входит в Совет Мира.Вот один из её рассказов,который меня поразил больше всего:
    "После Войны Рас мир был хрупок,политически хрупок.Причина войны неизвестна,она длилась очень долго,но Верховные пришли к решению остановить её,ведь это было бессмысленное кровопролитие.Вобщем,войны не было вот уже год,но экстримистские группировки боролись со всеми чужеземцам на своей территории.Тяжелое было время.Я не была тогда таким сильным магом,но имела уже достаточные знания для боя с какими-нибудь воришками и "патриотами".У меня было задание-передать Королю Зверей письмо о установлении борьбы с бандами,с которыми уже воюют Сиды и Люди.До Города Оборотней оставалось совсем немного,какихто 10 километров,но внезапно мне преградил путь бугай с немалой дубиной.Естественно он требовал денег,но по наслышке я знала,что отдав забрав деньги,они убивают своих жертв.Недолго думая, я промолвила Щит Земли,съела порошок грома и призвала Водного Дракона,который всей своей яростью обрушился на оборотня.Тот недоумевшим взглядом посмотрел вверх,увидел свою смерть и успел поцеловать амулет на шее,перед тем как погибнуть.Письмо Королю было доставлено,война против бандитов началась и довольно быстро закончилась победой объединённых войск.Но самые сильные группировки всё еще продолжали терроризировать мир..".
    Так,из рассказов матери и отца я узнавал историю,что было сотни лет назад.Кстати,эти группировки досихпор остались в мире,их названия каждый знал на изусть и произносил шепотом:"Ворг"-группировка зооморфов,самая сильная из всех;"Ярость Неба"-группировка Сидов;"Кровавый меч"-группировка людей.Все они существовали тайно,их злодеяния так же были засекречены Советом,но так как отец и мать входили в них,я об этом знал.Группировки совершали жестокие убийства лидеров Совета,видимо хотели взять власть над миром.Так же отец сказал,что они начали объединение в новую банду "Свобода",которая уже не преследовала изначальную цель всех групп-войну между расами,а объединяла лучших бойцов за "свободу" всех рас.Именно из-за неё,мне нельзя было отходить от дома более чем на 500 метров,опасно было в наше время,угроза шпионажа,заказных убийств и вобще тихой войны,постоянно возрастала.
    Вобщем,всё было тихо еще несколько лет,я овладевал понемногу искусством металла,и знал уже 9 заклинаний.
    -Сегодня твой первый день охоты,сынок - улыбнулся отец.
    Радость переполнила меня,но я её пытался скрыть,и как будто ничего не зная спросил:
    -Какой охоты?
    -Ну как какой?Первая твоя охота в лесу,настало время,сын.Настало время взрослой жизни,ведь тебе уже 17 лет!
    Отец подошел к заграждению с дикими кабанами и выпустил одного из них.
    -Отследи,убей и принеси мне его.
    -Спасибо отец!Я выполню твоё задание!
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 19.07.2010 в 15:36.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Ну хоть какой-то коммент оставьте.
    Blastbeat

Первые шаги LostCry житель Идеального Мира Аватар для LostCry

Довольно интересно) А зачем ооборотень поцеловал амулет перед смертью

Жду продолжения! Чувствуется что не принесет молодой жрец кабанчика отцу
    Я случайно сюда зашел, просто туалет ищу

У наставника Luna13666 житель Идеального Мира Аватар для Luna13666

Thumbs up

Мрр, довольно неплохо. Аффтар пиши исчо! х)

Цитата Сообщение от LostCry Посмотреть сообщение
    Довольно интересно) А зачем ооборотень поцеловал амулет перед смертью
    Намек на суеверия,дикарство.Ведь в раньше,3-4 тысячи лет назад,были амулеты - символы каких-то богов,у каждого племени свои.
    Blastbeat

Так уж и быть,выложу следущую,заинтригую себя и читателей еще больше

Глава 2.Охота началась!

Я с радостью обнял отца и последовал по следам кабана.Кабан передвегался быстрее меня,а крылья использовать мне не разрешалось,поэтому оставалось только идти по его отпечаткам копыт на снегу.Ишел я довольно долго,всё та же зимняя природа,про которую я вам уже рассказывал,навеевала романтических ощущений.В этом возрасте у многих уже есть любовь,а меня отец дальше дома не выпускает и девушек я не вижу,но думаю что так и надо,ведь отец у меня мудр,"всему своё время",говорит он.Внезапно след кабана прервался,чуть дальше было видно кровь,еще дальше много следов существ,потом один кровавый,волоченный след к стороне озера.Так как следа кабана уже не было,мне оставалось только узнать,что же тут случилось,ведь крови в перемешке следов было достаточно много.Я шел по следу,тихо шел,стараясь не скрипеть снегом,не задевать ветки и кусты,чувствуя опасность вокруг.Вот и озеро.На берегу лежал раненый оборотень и тяжело дышал,на его доспехе была надпись "РСМ"-Рыцарь Совета Мира.Я же жрец!У меня ведь есть молитва!Я попытался исцелить оборотня,долго пытался..и это придало ему сил.Он смог говорить:
    -Подойди сюда,юный жрец, -прохрипел оборотень,выхаркивая кровь изо рта, -подходи,не бойся.Я патрулировал лес и увидел кабана,что не новость в этих местах,я не обратил на него внимания.Но это был вовсе не кабан,это был член организации "Свобода".Ассасины нагло подкрались сзади и начали колоть меня своими кинжалами,а кабан превратился в Элло,жреца,который всадил мне яд.Они так же быстро пропали и меня уже не спасти...как тебя зовут,мальчик?
    -Я..я..я..Асси-сын Даллина и Евиры.
    -Ах,так ты сын члена Совета Мира?Хе-хе,мальчишка,передай отцу,что "Свобода" начала охоту на Совет.Это в твоих же интересах.Пусть твои родители и очень сильны,против "Свободы" вдвоем они не смогут противостоять,а ведь ты живёшь недалеко!Поспеши..и еще просьба..добей меня,от боли у меня судороги в лапах,я не хочу умирать долгой и мучительной смертью.Просто произнеси стрелу,ты же знаешь её,пожалуйста.
    Оборотень еще раз харькнул кровью и уставился на меня жалобным взглядом.Для меня это было тяжело,как я мог убить оборотня,который служит моему отцу,который служит добру?
    -Добей! - грозно прорычал оборотень оборотень.Лапы у него дергались и кажется он сам этого уже не чувствовал,кожа вокруг места укола начала чернеть.
    Я начал шептать стрелу,в моих руках появился магический лук.Белая стрела энергии пронзила оборотня,дернувшись от обпекающей боли напоследок,он уснул вечным сном.Надеюсь Боги примут его в небо.
    Я спешил домой,но пешком идти слишком долго,да и опасно,неизвестно что может ждать меня в лесу.Распустив крылья,я взлетел над землей.Как же лес красив сверху!Девственная природа всегда красива,будь то пустыня без оазиса,либо прекрасный водопад посреди тропического леса.Но мне было не до раздумий,мои родители были в опасности и мне нужно было передать послание оборотня.Я уже немного отлетел,но обернулся в его сторону-убидиться в том,что я добил его- и увидел людей в темных одеждах.Некоторые из них осматривали труп поверженного зооморфа,другие увидели меня.Для них,по рассказам отца,не было разницы кого убивать,к тому же,они могли понять что я говорил с оборотнем,так как я летел от него.Незнакомцы быстро вспархнули на крылья,но не такие как у меня,а черные,страшные и полетели в мою сторону.Сердце начало биться быстрее,руки затряслись,я чуть было не упал с крыльев,но удержался и смог ускориться,до дома было недалеко.Пусть сиды и считаются самыми быстрыми "лётчиками",но я был не опытен и преследователи по немногу догоняли меня.Жрец сзади остановился и начал выкрикивать какое-то заклинание,думаю это был Элло,о котором рассказывал оборотень.Невысокий,стройный,с белыми волосами красноватого оттенка и черными глазами,даже без белков,он был пугающим.Элло произнес заклинание и мне в лицо подул ветер,настолько сильный,что верхушки деревьев подо мной гнулись так,как только могли выгнуться.Меня это существенно замедляло,но я сопротивлялся и летел в сторону дома.
    Последний раз редактировалось sandkiller2; 19.07.2010 в 23:43.
    Blastbeat

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чу сразу Свобода ) ладно, ждём продолжения, буду следить за темой ^__^

~ЭльфикА~

У наставника Luna13666 житель Идеального Мира Аватар для Luna13666

Thumbs up

Бедный обормотик... *Плакает* Ещё пиши х) Жду, добавляю страничку в закладки =)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    чу сразу Свобода ) ладно, ждём продолжения, буду следить за темой ^__^
    Возможно кого-то обижает,так как название клана такое распространено?Я долго думал,какое же подобрать название.Остановился на этом,так как это по сути организиция борцов за "свободу",за себя,от правосудия.
    Blastbeat

Любопытный mutero житель Идеального Мира

чего-то много букофф

+ Ответить в теме
Страница 1 из 40 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права