Прочитала все в улете
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 202
Тема: Твой Идеальный Мир
-
20.12.2009 02:04 #171никогда не смотри назад, а тока в перед
Процион - Прист 64 лвл
Процион - Друид 41 лвл
-
30.12.2009 17:33 #172
Отличный рассказ, очень понравилось.
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
31.12.2009 00:27 #173
Чудесная пародия на "Грехи Предков" и т.д. и т.п....
Это же надо до такой степени докопаться, чтобы писать пародию, чтобы она была ничуть не менее интересне чем оригинал.
Поэтому с нетерпением жду продолжение.PW-ru: Адская жряка(90) - активна
друлька(70), син(70) - спят
-
15.06.2010 11:14 #174
И чего, проды до сих пор нету????
ПРОДУ В СТУДИЮ!"Love me, hate me, but can't you see what I see?
All of the boys and all of the girls
I hate all of you, cos you sickening..."
-
16.06.2010 15:16 #175
Up теме и присоединяюсь к вышеизложенному. )
Убийство невинных людей запрещено. (c)
-
20.07.2010 01:00 #176
Прода в своем роде есть среди конкурсных работ (в специальной теме)!
Заходите, читайте) Пост #455"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!
-
20.07.2010 02:43 #177
Ах я таки успею первой заценить
долгожданное продолжение!
Обязательно прочту и отпишусь!
Отлично что вы тоже участвуете!!!"Love me, hate me, but can't you see what I see?
All of the boys and all of the girls
I hate all of you, cos you sickening..."
-
20.07.2010 02:58 #178
Суперский рассказ))
[Антарес][вар][Translate][50+][Souhait][off]
[Антарес][Лук][●BooM●][79+][Souhait][Banned]
[Антарес][Ассасин][●BooM●][0+][ Souhait ги выбрано, ток СХ Ave Souhait][Скоро вкл з а д р о т-мод]
-
22.07.2010 15:54 #179
-
23.07.2010 12:36 #180
Ёкваканасия Сияющая Полная Луна – беловолосая пышногрудая жрица в тяжелом доспехе – проснулась от лучика солнца. Спалось в доме бабки Мамайли особенно приятно. Сладко потянувшись, она посмотрела в окно: не смеркалось. Ёква решила поступиться принципам и надеть вместо тяжелого доспеха что-то другое. Она долго размышляла что выбрать: свадебное платье, чтобы выглядеть как богиня, или стиль кошки, чтобы выглядеть как… В итоге сидка остановилась на последнем.
Выйдя на улицу, девушка увидела саму бабку Мамайли – старую друидку-кошку в древнекитайском кимоно. Мамайли полола росянку и агератум в своем огороде.
- Я знаю, зачем ты пришла, - сказала бабка Мамайли.
- Правда? – удивилась Ёква и закатила куда-то глаза.
- Да. Ты хочешь чаю, ведь скоро начнется гроза!
Ёкваканасия посмотрела на ясное небо:
- Не угадали, Мамайли-сан, мне нужно написать сочинение на тему «Откуда произошли амфибии», - сидка вздохнула, - нам дали задание в ПТУ Леди-Графинь-Принцесс-Императриц.
Бабка Мамайли шумно высморкалась и прокряхтела:
- Идем к морю! – с этими словами она схватила девушку за рукав и потащила за угол дома.
За углом дома бабки Мамайли оказалось море.
- Я расскажу тебе эту легенду, деточка, но ты должна сесть на тот камень у воды и, посматривая то на воду, то на закат, чесать свои волосы ракушкой!
- Но сейчас же утро! – удивилась Ёква.
- Не спорь со старшими! На закат – значит на закат!
Пышногрудая сидка уселась на большой и гладкий камень. Ракушек рядом не оказалось, она взяла в руки грабли и принялась расчесывать ими волосы.
Бабка прокашлялась, покряхтела, хватаясь за спину, и начала свой рассказ:
- Помню, было это как сейчас… А было это восемь тысяч пятьсот сорок три года и семнадцать дней назад…
- А я слышала, все говорят, что тысячу лет назад, - Ёква пыталась расчесываться граблями.
- А ну не перебивай меня, девчонка! – с этими словами глаз бабки Мамайли страшно закрутился, - Так вот, было это три тысячи лет назад…
Ёква снова закатила глаза и эротично продолжила расчесывать волосы граблями.
- У всех были друзья, и все дружили, но они недостаточно дружили, и всем захотелось себе найти нового друга, чтобы он был как все его друзья. И стал один мальчик молиться, чтобы ему с небес прислали друга, который был бы сильным как оборотень, красивым как друид и умным как маг. И послали небеса ему идеального друга…
- Амфибию? – выдохнула Ёква?
Мамайли больно стукнула клювокрылым прыгуном жрицу:
- Нет! Сида! И стали они хорошими друзьями, а потом каждому захотелось иметь такого друга, и все стали молить небеса, чтобы…
- Так а при чем тут амфибии? – поинтересовалась Ёква.
- Какие амфибии? – искренне удивилась Мамайли.
Звуки прибоя перебивали крики чаек и сидов, делящих рыбу. Ёква подумала, что она недобросовестно смотрит то на закат, то на воду, потому бабка и несет всякую чушь. Стоило девушке приложить побольше усилий, как бабка Мамайли снова заговорила:
- Ах да… Амфибии – водная раса! Помню, было это как сейчас: десять тысяч лет и тридцать минут назад. Ученые изобрели мега-коллайдер, они сами не поняли, что они изобрели, но кинули его в море и катнули туда тележку. Произошел взрыв, и случилось что-то. А вот что именно – ученые тоже не поняли.
- Так и появились амфибии? – изумилась Ёкваканасия.
- Нет! Открылся портал, и оттуда полезли древнекитайские хэд-крабы…
- Так при чем же тут амфибии?! – уже с нескрываемым раздражением спросила жрица.
- А при чем они тут, действительно?! Я ж тебе не про них говорю, а про Великую Катастрофу!
- Бабулечка Мамайли, я вас умоляю! Мне сочинение писать надо. Сжальтесь! – сидка картинно захныкала в лучших традициях аниме.
Бабка подошла поближе к Ёкваканасье и начала шептать практически возле самого ее уха:
- Хорошо! Слушай правду, только это очень могущественные знания! Могущественнее, чем самый старый букварь у тебя дома! Когда родилась китайская богиня сидов – Селена Олеговна – родилась у ее матери и вторая дочь. Только была она страшна как… - тут бабка запнулась, - в общем, твоей неокрепшей психике не нужны такие подробности. И звали эту убогую богиню Мурена… Мурена Олеговна Карпович-Жабь. Решили все из себя такие красивые и гламурные сиды утопить это порождение страшных снов. Бросили ее с размаху в океан, и даже не сыграли древнекитайский похоронный марш!
Ёкваканасья от ужаса уронила грабли.
- Да, да, - продолжила бабка, - но не умерла там Мурена! Оторвала она у акул жабры, у карпа – хвост, и поплыла по-быренькому создавать свой народ.
- Так и появились амфибии? – ахнула сидка.
- Не совсем. Изначально Мурена наконструировала себе из обломков мега-коллайдера свиту – механических крабов. Но они оказались глупыми, и постоянно убегали на берега яшмовой отмели, где их приручали друидки. Потом Мурена начала собирать трупы утопленников и самоубийц в водах своего королевства, она вдыхала в них своей божественной мощью новую жизнь. И они превращались в амфибий!
Пышногрудая беловолосая сидка Ёкваканасия без тяжелого доспеха от удивления широко открыла рот.
- Да, милочка, именно так она и вдыхала в трупы новую жизнь!
Ёква поспешила закрыть рот.
- И сильные были эти войны, наверное? – тихо-тихо спросила сидка, - Все вокруг только и говорят об их мощи и нагебаторности…
- Ой, - бабка Мамайли махнула полуоблезлым друидским хвостом, - насмешила прям! Они дохлые как росянка, даже еще хуже. Прицельно меткий плевок наносит им тяжелые телесные повреждения!
- Так почему же они снова возрождаются, бабушка? Не может же не быть причины…
- Эх, деточка, они мега-кавайные! Своей няшной кавайностью они поубивают весь мир! От эротичных нарядов с морскими стразами людей начнет вскоре тошнить, и они от этого умрут в страшных муках! А мужчины амфибские отберут у сидок и других женщин всю их косметику, и сами будут краситься! Это и есть месть выкинутой в море богини Мурены!
Ёкваканасия со страхом и недоверием посмотрела на бабку Мамайли, потом порылась в своем древнекитайском клатче, достала оттуда блокнот и китайскую ручку Пар Керр:
- Бабушка, а можно сначала? Я хочу записать историю.
Мамайли, повертев глазом, села рядом с сидкой на камень:
- Ладно, я расскажу тебе в более удобной для понимания форме, конспектируй!
Ровно тыщу лет назад,
Как в народе говорят,
Родила Богиня в ночь
Одну дочь и недодочь.
Красатуля – дочь Сирена,
А чудовище – Мурена.
Мать, увидев это тело,
Покраснела, побледнела,
И велела в тот же час
Смыть Мурену в унитаз.
А Мурена, эко дело,
В сточных водах повзрослела,
Понабравшись там ума,
Выход вмиг себе нашла.
Оказалась в шумном море,
Что бушует на просторе,
Где отстроен порт мечты.
В нем, видать, бывала ты…
После этих слов старая друидка вопросительно посмотрела на сидку краешками глаз, та согласно кивнула в ответ, и Мамайли продолжила:
- Месть Мурену захватила,
Закружила, забурлила,
И она в порыве счастья
Поплыла искать запчасти.
После дозы силикона
И кусков со дна морского
Превратилася Мурена
В няшную тру-королеву:
Анимешные глазища,
Жабры, хвост и буферища.
Отыскав на дне коллайдер,
Стала максимум кавайным
Повелителем морей,
Карпов, крабов, упырей.
Но, помимо сих затей,
Не хватало ей людей.
Слуги, пробежав по дну,
Ей собрали трупов тьму.
Всех Мурена оживила-
Плавники и хвост пришила.
Мамайли, встав с камня, сказала Ёкваканасье:
- Теперь ты знаешь страшную тайну происхождения амфибий! А так же все их сильные стороны, так что спрячь получше всю свою косметику, и запасись семками.
Все еще не смеркалось. Сидка поблагодарила безумную бабку и, взяв свои вещи, направилась в сторону дома. Ей предстояло написать сочинение, и рассказать всем свою версию происхождения няшной расы амфибий.
ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЭТУ РАБОТУ НА КОНКУРСЕ
Ссылка на работу, номер 455"Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
Забавные цитаты из рассказов UPD!
Твой Идеальный Мир! UPD!